化***_
买了挺多次的,确实很不错,支持国货,一直都很喜欢在京东上买东西,速度快,服务业特别大好,很专业,确实非常可以的有需要还会再来
雪***7
有点像小时候的味道,总体上说当个零食吃还不错,性价比还可以,就是一箱里面有的口感好一点,有的口感差一点,不知道是怎么回事。
平***倍
产品收到后迫不及待打开吃,小孩子很喜欢吃很好吃,白象的一直都很信赖,有很多重口味可以换着吃,香爆脆,爱不释手,也感谢快递员的速度,第一天下单,第二天早上就到了。
小***买
好吃吃在超级棒,价格实惠
好吃吃在超级棒,价格实惠
L***u
好大一箱,还以为是那种迷你款的,一箱30包,确实很香脆,就是会很上火,吃了还得喝凉茶。不用放调料包,直接吃就有味道了,很香。
优***羙
很好吃,京东购物一如既往的给力!
似***之
京东送货上门,速度杠杠滴。整箱包装,一次吃个够。方便面里面放了芝麻,吃起来比较香,也比较脆,吃着不错,唯一的缺点是方便面比较咸,原味的可能好吃点。
u***r
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品
C***Y
味道超级好吃,是小时候的干脆面的味道分量也很多价格算下来十分的优惠咔吃咔吃很脆很香很好吃。描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
淘***木
前几天和朋友们分享过我在楼下超市买的白象的干脆面,当时买的干脆面是芝麻味的,因为我之前比较喜欢吃芝麻味的,干脆面吃起来味道确实是非常的好吃,芝麻味道比较浓,而且干脆面吃起来也比较脆,口感和味道都很不错。
丫***9
收到宝贝了对物品感到很满意包装不错,物流也比较快, 包装什么的也比较到位,细节看我拍的照片就可以知道了,我很喜欢买一些比较个性的东西觉得很有意思,店家服务态度好,这个价格能买到也比较值了,对这次购物感到很满意,店家服务态度较好,能够有问必答,希望店家再接再厉,做出更好的服务。能购买到一些精致而不缺乏逼格的东西也是我一直坚持用购物的原因,总会在上不经意间发现自己心仪已久在实体店而又无法购买或者获得的东西,在上购买到后收到货很满意还会回购的。希望越做越好,很好很好很不错 很不错 很好 很不错 很好 很好,望下次继续再接再厉,为顾客提供优质的服务。
y***璐
满满一箱子
熊***3
分量足,价格实惠送货快
5口味混合35袋
满满一大箱,价格也合适,味道调得不错,不同口味上面那个粉味道比较足,很香,顶个饿什么的都不错,有时候懒得做饭 吃2包也能顶个饿
5口味混合50袋
还行,满满的一箱,口味有四个口味,不过那个青6柠味道不咋滴,怪怪的,其他三个口味还行,其他三个口味快吃完了,就差这个口味没怎么动
R***-
还不错,辣味的…………
椒香麻辣味30袋
这款白象方便面是奥尔良鸡翅味的,微辣口味,非常脆,嚼起来很香,满满的一大箱,可以当零食吃,也可以用热水泡当早餐,非常满意。
高***者
这几个味道,我觉得奥尔良烤翅和元气番茄味是最好吃的,小小的一包,用手一捏,碎了之后两口就吃完了,而且一点也不贵。白象是国内品牌一定要支持一下
高***者
这个的口感怎么说呢?挺好吃的,要比那个芝香的有味道一点嗯,面条是非常细的那种嗯,嚼起来不费劲嗯,而且白象是国内品牌一定要支持一下
浮***夢
白象方便面,物美价廉,懒人标配。
g***l
发货速度极快,口味多多,已经吃了好多了,大人孩子抢疯了,随机拿了两种口味的拍了个照。棒棒哒👍
运***活
闪***球
包装也太好看!确实有五种口味混搭,迷你包装对小朋友非常友好方便,不用担小零食心吃不完,肚子饿的时候非常方便拆开及时饱腹,每种口味都有特点个人比较喜欢柠檬味很清爽!小朋友非常爱吃辣味目前一箱都吃完了,还可以和同学分享方便携带出门游玩也是不错的选择,物流非常给力!
阿***2
囯货品牌,非常好吃的干脆面,芝麻味十足。
芝麻原香30袋
大***7
感谢京东提供的优质服务,京东配送,送货快,售后无忧。大品牌,质量有保证,值得购买,性价比高,购物上京东,生活更轻松,京东多快好省,下次还会买。
5口味混合50袋
非常好吃,支持白象!
5口味混合50袋
买了两回了,孩子喜欢吃,价格不高,味道不错,值得点赞!
u***p
包装大小合适,很适合当零食吃,特别香,特别脆,嘎吱嘎吱的好吃好吃好吃好吃好吃好吃,量足量足,味道鲜美,特别棒,买成箱的还是很合适的
狂***鱼
包装挺好的,没有破损,味道也不错,好吃,而且那个包装袋特别好看,可爱,里面有好几种口味,每一种都好吃,满意的一次购物,不错