久***散
买了好多次了,价格非常实惠,买了超市卡叠合返现,很划算,一次都会买好好多个,价格太好了,东西很好吃,小宝贝非常喜欢,下次还会继续买!
简***6
宝贝不错,已经多次购买了,穿上很舒服,物流送货上门速度快,服务态度也很好,物美价廉物超所值,正品保证!
安***a
口感酥脆,回味无穷,简直是饼干界的美味佳品!
安***a
芳香四溢:饼干的香气如春风拂面,令人陶醉。
少***鸭
买给小宝宝吃的 物流很快
夹心米饼牛油果酸奶味
少***鸭
宝宝很喜欢吃 很棒的
夹心米饼南瓜蛋黄味
w***o
物流非常快,里面是一小袋一小袋的,干净卫生,不怕受潮,宝宝非常喜欢
奶味松软 不添加白砂糖
我非常喜欢这款宝宝零食,它的口感十分柔软,不会太硬也不会太软,适合宝宝咀嚼。同时,它的味道非常香甜,让人一吃就停不下来。
奶味松软 不添加白砂糖
适合宝宝,吃着放心,会回购。
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
换购小零食,正常不会买。
味道好,吃完再买
住***同
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
【混合口味礼盒装】小软饼3盒
z***e
第一次购买,希望宝宝吃的好。
佳***呀
第一次买,试试看吧哈哈哈
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
我家小宝宝出生到现在一直买这个牌子的小饼干,给孩子当做零食,孩子特别喜欢吃,这个品牌值得信赖,经常还有优惠活动,京东购物省事不费力,快递下单第二天就能收到货,送到家门口,很不错!。
奶味松软 不添加白砂糖
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一***牙
爷爷的农场这个牌子很放心,婴标产品,放心购买。里面有8根磨牙棒,真的挺硬的,大人也咬不动。拿来磨牙很适合,可惜不太喜欢吃,先留着吧。
****琴
好吃 推荐给朋友 朋友家孩子也喜欢吃
夹心米饼南瓜蛋黄味
仙***子
买其他东西顺便买的一盒,9.9,还是比较划算,在等半个月就满半岁了就可以吃了
坟***9
很不错,味道香淡淡的甜,松松软软,很适合宝宝吃。
饶***英
我们一直吃的都是爷爷的农场,很好吃的,香香的,小孩大人都非常喜欢吃,,下次还会继续光顾,,非常非常非常的不错哟哟哟!。哈,
【婴标强化钙】牛乳磨牙棒
之前在爱婴室展会上买过,宝贝拿起来方便,出门带着,饿了补充一下能量,宝贝挺喜欢吃的,我也省事。我自己也吃过,还行。出门的路上吃吃。
夹心米饼牛油果酸奶味
小软饼宝宝很爱吃。小软饼很可爱,有不同的形状,有心形、三角形、五角星等,同时还可以帮助宝宝认识图形。可作为宝宝的食品补充。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。