送人,裁开很大,比想象中要大,摇起来很酷,其实女孩子也喜欢玩的,大人其实也会跟着一起玩,好操作,速度很快,也不怕撞,很好
e***9
车子特别大,小孩喜欢的不得了
想***1
小朋友很喜欢,拿到手就迫不及待的玩了一下,很喜欢,颜色也很正
7***u
不错的玩具
w***-
外形美观,做工精致,
37cm 四驱合金可控灯光-金色-力荐
材质很好,质量也不错,到货也很快质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们快递很快,质量棒极了,建议购买特别满意,好评必须好评
6***i
挺好的车车,孩子很喜欢
46cm 四驱合金-金色【双电-力荐】
拿起来,里面劈了啪啦,感觉东西全散了,还怎么送人,京东的东西越来越让人失望了。箱子用保鲜膜包着,可是箱子已经变形了。
46cm 四驱合金-金色【双电-力荐】
凯乐斯(KAILESI)玩具京东自营旗舰店 您好,对您反馈的问题表示十分的抱歉,对您反馈的问题我们十分重视,为您做一下解释,问题一:箱内摇晃有响声是因为有一块电池是后加的,并没有固定,所以摇起来会有滚动的声音,是正常的。问题二:保鲜膜包装的问题,我店所有产品为京东仓库发货,个别地址运输近的京仓会选择用保鲜膜包裹发货,如您对彩盒有需要也可以联系我们客服为您解决。再次对您遇到的问题表示歉意,祝您生活愉快~
2024-05-19 20:32 回复
c***J
价格实惠,外形漂亮,物流快,包装好,服务周到。
s***z
质量很好,而且操控很棒!小朋友很喜欢。
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
玩具质量非常好,颜值又高,孩子很喜欢😍😍😍😍😍😍😍
37cm 四驱合金可控灯光-红色
j***神
动力强劲,耐造可前后左右任意行走,枪式遥控简单易操作续航也可以,昨晚下单今天已收到,小孩非常喜欢!
雨***开
很好很快,物美价廉,送货速度
昵***W
好玩儿,性能不错,减震。孩子很喜欢
j***R
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
小宝玩的爱不释手,不错
37cm 四驱合金可控灯光-蓝色
马***它
送朋友家孩子的,非常喜欢,比较抗摔,售后服务也不错,一开始发货的没有遥控手柄,沟通后直接补发新的,服务给力
37cm 四驱合金可控灯光-蓝色
外形外观:很帅气,孩子很喜欢 做工质感:金属质感,上档次
37cm 四驱合金可控灯光-金色-力荐
小朋友很喜欢,款式质量都不错。
小孩非常喜欢
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
外形外观:十分不错,很满意👍
你***哥
买给内侄的生日礼物,小朋友爱不释手,个头大、灵活、感觉质量不错,挺好
46cm 四驱合金-黑色【双电-超值】
7dl8k4pn50g0ue 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!感谢您的支持,因为有您的支持与信任,所以我们会做到更好!感谢您光临凯乐斯(KAILESI)玩具京东自营旗舰店
2024-05-16 11:50 回复
很喜欢的,动力十足。时间够玩,自己配上红旗特拉风。推荐
2024-05-16 11:50 回复
精***灵
孩子大了竟然要玩这个遥控汽车,买回来很喜欢。跟商家介绍的一样,整车质量很好,爬坡上台阶都可以,很有劲,两块充电电池很够用,孩子喜欢值得拥有。
46cm 四驱合金-金色【双电-力荐】
凯乐斯(KAILESI)玩具京东自营旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!感谢您的支持,因为有您的支持与信任,所以我们会做到更好!感谢您光临凯乐斯(KAILESI)玩具京东自营旗舰店
2024-05-16 11:51 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
n***h
动力很不错,就是如果电池续航时间再久一点就完美了,不然孩子觉得刚进入状态就很扫兴没电了
48cm 六驱橙色-可涉水【力荐】
自***3
整体感觉还不错…………
2024-05-16 11:51 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来我家宝贝两岁整就可喜欢玩儿这个了。这个可以锻炼孩子手脑能力挺不错的。家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-05-16 11:52 回复
送给小朋友的生日礼物 挺好