m***j
布灵布灵发光的那种!小小个,方便带,又好看!真心觉得适合!还准备入手一个
【全闪盘】03星光雪纱
收到啦,颜色很喜欢,没有色差,粉粉嫩嫩的,很适合平时上班的时候画
j***T
这款真的好细腻,很容易上色,粉质超级好,我买来上班用的,日常很百搭不挑肤色,上班的时候可以快速出妆,性价比很高,我会推荐给自己身边的人用
【新手推荐】燕麦奶咖
显色度非常好每个都很实用,深棕色的可以化眼线也超级方便,好上色不飞粉,粉质软软糯糯的感觉。很适合化日常妆容的小姐妹呀真的很爱,非常百搭!
绮***惹
宝贝收到噜 包装完好无损 今天下午下单明天早上就到了 粉质很细腻 对新手很友好 日常也百搭 性价比高 推荐购买 学生党新手小白放心冲吧!
【百搭大地色】杏仁奶茶
粉细腻,新手很容易上手,上色的效果很好,颜色的组合配色也不错,而且颜色都很百搭,刚下单马上就发货了,第二马上就到货了,一试对这个眼影盘很喜欢的,很满意的,于是就爱上了。
【新手推荐】燕麦奶咖
小巧迷你版方便出门携带 妆感效果自然,眼影的有质感,实物颜色很日常很好看,很好修饰的高光,很容易上手,显色度很高,属于新手也可以驾驭的眼影 ,比较日常的,上学上班也可以用~,而且妆容效果绝绝子!!!还送小刷子!
呦***呀
第一次买了那么好用的眼影,粉质细腻 ,颜色好搭配,很适合日常妆,下次会继续回购
-***咪
送的刷子质量好好,眼影盘易上色也比较好扫开。特别布灵布灵的好喜欢,对新手比较友好。苹果原相机出图。姐妹们可以种草。 细腻程度:细腻 涂抹难易:容易 持久效果:持久
0***p
产品颜色:大地色日常百搭 上妆效果:很显色 涂抹难易:容易晕染
u***h
物流特别快,两天就到了,自营店就是快,颜色都是基础款,很好看,还送了眼影刷子,很不错的购物体验,用完会追评的,
u***k
【元气粉棕盘】02心动表白
非常满意,粉质细腻,持妆很久,上脸颜色很好看。必须要给京东物流点赞。速度超级快,服务也好!
l***x
朋友推荐来的, 收到包装很精致, 压盘很紧实不会飞粉,取粉也很好取 , 新手也很不容易出错的眼影, 画完眼影, 整个眼妆都深邃了, 特别的有神,不错的
5***f
物流快,给孩子用,基本满意
j***T
包装很好,质地细腻完全不掉粉,颜色真的超级正,炫彩也是点睛之笔,真的超乎你的想象,资深化妆人士完全认可。
琳***丰
收到,迫不及待画了个淡妆,整体颜色很协调眼影腮红口红都很显高级,下次再入手,其他的色系就是要尝试不同的美妆,哈哈哈哈哈哈哈
w***i
这么快收到货了,挺好用的眼影,颜色也喜欢,适合平时简单的化妆,方便简单。
【百搭大地色】杏仁奶茶
效果很好。值得推荐!!!!!
【百搭大地色】杏仁奶茶
眼影盘收到了,速度很快,第二天就到了,颜色很好看,是我喜欢的款式,对于我这个化妆小白来说,这个真的是福星了,很容易上妆,还送了个刷子,特别喜欢,开心😁
l***花
【全闪盘】03星光雪纱
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!赞赞赞赞
【新手推荐】燕麦奶咖
眼影颜色好看,很容易上色,适合日常妆容下次再光顾
【元气粉棕盘】02心动表白
好看好看,颜色真的很好看,主要是很适合上班的颜色,日常,好画。主要是我手残,画眼影的技术太差了。所以这盘就很适合我这种技术不是很好的人。
q***1
超级棒,上色度很好,还送了眼影刷,色号多种选择,持妆度挺久的,也很好卸哦
h***l
比较日常基础的颜色,肯定不会出错,化通勤妆很实用,配色不错,一盘就可以全搞定,还送小刷子真是物美价廉。
【百搭大地色】杏仁奶茶
眼影很容易涂抹开很好上色,我这个新手都可以涂得有模有样了哈哈哈,物流速度也非常快。
【百搭大地色】杏仁奶茶
颜色很好,赠送的刷子也不错好用,就是自己手法还不够熟练,感觉不能充分发挥作用,用用再说吧,小小一盒挺精致的,大家可以按需购买。
T***-
眼影颜色很日常,平常工作生活都可以用,用了眼影眼睛还是会好看有神一些,哑光、亮粉的都有,可自行选择。