u***m
颜色和图片一致,非常好看,涂抹容易,也不晕妆
俊***1
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!挺好的,价格适中,质量看着不错快递很快,质量棒极了,建议购买
追***8
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【新手必选】燕麦奶咖
包装简约大气,四宫格配色,对我这个新手来说很上色很不错。现实颜色也很好看,显色度高,配色日常,这个眼影对于化妆小白非常友好,很细腻、不飞粉.
【春日妆容推荐】02心动表白
爱***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【口碑爆款】杏仁奶茶
颜色好看,不飞粉,容易晕染,价格便宜,性价比很高。
蛮实用的 现在使用中 非常方便
n***n
小巧精致,适合新手,日常用很不错,可以入手,是我喜欢的颜色。
【口碑爆款】杏仁奶茶
感觉颜色比较淡,也有可能是我是新手不太会使用的原因
u***m
上色均匀,持久不脱妆。闪粉bling bling,没有大颗粒不掉渣。爱了爱了!物流也很快,客服小姐姐也很nice哦
【全能辅助盘】】03星光雪纱
好用
【春日妆容推荐】02心动表白
颜色自然
【口碑爆款】杏仁奶茶
京东物流到货就是快,生产日期新鲜,保质期时间长,还没开始使用,等使用后再追加评价
【全能辅助盘】】03星光雪纱
冰***6
评价完了,眼影没有逃过我姑娘的小手,用着很好,质地细腻,易上色,不容易晕染,用了一天了,一点没晕妆,效果很好,很喜欢,可以被我家宝贝给扣了,好心疼!
u***o
外观漂亮,小巧好收纳。很好上色,不晕妆,很适合新手,好晕染开。京东隔天送达非常适合出差人士。
u***o
【口碑爆款】杏仁奶茶
宝贝收到了,非常满意包装很精致,送一个小刷子也很好用,新手很容易上手,上色效果好,这是一次非常满意购物,喜欢小主们可以放心下单哦!
欢***8
京东买东西就是好,今天买搁天送达。不要太好用,东西正品保证!服务好态度好!我家大小东西吃的用的都是在这上面买。而且评价送豆豆哦!还能当钱用。超级赞👍
【口碑爆款】杏仁奶茶
收到货了,是想象中喜欢的颜色👌🏻包装扎实
【元气粉棕盘】02心动表白
L***3
帮媳妇买的,和实体店买的一样,还比店里买便宜的多,京东快递配送服务相当及时,第二天一早就送到了,物流包装完好,没有破损,使用非常满意。
【新手推荐】燕麦奶咖
物流嘎嘎快,包装很好,特别喜欢,还贴心的分成两个包裹,质量真好!
【百搭大地色】杏仁奶茶
上色挺均匀的,好上色,四色的用起来方便,减少浪费!
M***g
简直是神仙配色,超显肤白!赞赞赞👍🏻 介是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由于订单太多,本仙女不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的到位,超级好用,好评!
【全闪盘】03星光雪纱
u***s
收到货了很喜欢,色盘颜色是自己喜欢的,在这家买了很多次了很好用,很细腻很显气色
我***耶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很 好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的 好卖家 赞,发货迅速,态度很好 ,很满意!很好很好
【元气粉棕盘】02心动表白
j***O
收到货后很满意,价钱不贵,粉质细腻,包装后边还有提示,很适合新手学化妆的宝贝,主要是经济实惠!百搭色系,推荐购买,很喜欢
真的非常好用,大赞
【百搭大地色】杏仁奶茶
四个颜色好好看 色彩地带国货品牌 小小的一盘方便携带 也很好搭配上妆 适合新手 强烈推荐哈 京东物流也很快 上妆效果:好 涂抹难易:好看 是否晕染:不 细腻程度:细腻 持久效果:不错!
【新手推荐】燕麦奶咖
之前买的就是这个快用完了,又来买一个很好用
【百搭大地色】杏仁奶茶
眼部打底那个颜色不怎么上色,亮晶晶的那个颜色摸上去眼皮有些疼,不知道你们会不会。摸上去之后不好推开,第一次买,不知道别的品牌的会不会这样子。