到手后已经是每日各种蔬果汁不断,质量稳妥,运转静音,榨汁彻底,清理便利,口味很赞。
象牙白
犹豫了很久买了给孩子榨果汁,一分钱,一分货不错,推荐
u***j
优秀的榨汁机,解放双手,坐等喝汁
清***情
打汁很细腻没有渣,冲洗简便
深灰色
榨了胡萝卜汁,两根胡萝卜出汁200ml多些,够一人饮用。不爱吃蔬菜水果,喝汁也是个补充营养的好方式。出渣还算比较干,机器也很好清洗,天花板还是有其存在的合理性的。
深灰色
这款榨汁机真的是太棒了,外观设计简洁大方、线条流畅!性能就是更不用说了,口感细腻,而且操作简单方便,清洗干净,可拆卸部分轻松快捷,不会让你有任何烦恼!
深灰色
高颜值 简洁大气 操作简单 出汁率高 可以说榨汁机届的天花板了 孩子很喜欢喝果汁 推荐有孩子家庭购买 推荐推荐推荐
毛***皮
以旧换新:旧机抵换使用了一下 、感觉不错,挺方便 果汁很纯
z***周
心仪已久,果断下手了,果然是榨汁机的天花板,安装方便,声音小,出汁率高,关键是好清洗
j***X
厨房电器要买就买行业龙头,看到2024出新款了赶买来试试,上一个原汁机还是十年前买的惠人依然在服役,新款不用切水果了很方便。
A***9
产品360度无死角好清洗,颜值高,好用,天天用,买二个了。
除了贵,其他没毛病
I***G
考虑了很久买的这个原汁机,机器小巧方便,榨出来的果汁细腻,孩子很喜欢。特别强调的是客服真的是很耐心,回答的也很到位。第一次买惠人的机器,暂时感觉还可以。好的话还会再来。在这里给客服点个大大的赞👍。
京***子
完全无渣 出汁率也很高 自己做果汁很健康也很放心
席***悦
好用,整果投递都不是问题哈哈!把之前老款送人了,入最新款
象牙白
快速给力,第一天下单,第二天就到了,立即开用,颜色是我喜欢的高级灰,榨了橙汁,出汁快,投放方便,最主要的是好清洗,自来水冲冲就好了,比我以前用的旧款不知好多少倍呢。
疏***雨
可完全拆卸,易清洗,果汁纯粹,很好喝👍
小***s
产品很好,物有所值!
D***D
八个小橘子出汁量在550的样子,声音比较小,清洗比较方便,好评,对得起这个价格……
A***7
使用方便,出汁儿高,清洗便捷。值得购买!
A***9
特别好清洗,颜值高,无渣,用起来太舒服了。
象牙白
把旧的惠人升级了,以旧换新。用了一下还是依旧很好,清洗方便多了,没有网,好洗。选来选去还是买这个了,老款的用了很多年。终于换新了
鲁***蓬
挺好用的,关键清洗很方便!
深灰色
除了贵没毛病,最开始买的博主推荐的狮威特,打开一股子塑料味,这款确实好操作,也很好清洗,声音也小,出汁率因为以前没用过此类机器也没法对比,但是满足我的需求。挺好的
明***水
隔天收到了惠人榨汁机,安装简便,不用看说明书都可以做到。赶紧试试,榨了橙子苹果,机器榨汁时声音很轻,果汁细腻,柔滑,惠人新款原汁机榨出来的果汁,囗感真好。下午又做了杏仁奶,不错,无添加的无糖的健康果汁。买的白色,看起来清爽干净。总之,满意的购买体验。赠品也挺实用的。
h***n
机器运行有塑料撞击声,然后榨蔬果时候也有不少残留果渣,售后客服说是正常现象,反正本人对此结果不算满意,这个价位的榨汁机这种效果对比其它品牌的优势体现在哪里?
象牙白
北***源 您好,惠人原汁机为螺旋推进、慢速挤压的原理,您反馈的声音是螺旋推进器旋转研磨的正常声音,挤压结束时最后一部分果渣因为没有新进食材投入,会贴附在螺旋推进器与杯体之间的缝隙中,较软食材贴附性强,残留相对较硬食材多一些,是正常现象,请您放心。食材不要切的太小、不要投放太多,这样可以减少残留哦~~感谢您的理解与支持~~
2024-04-09 17:07 回复
东西收到非常喜欢,榨汁榨的很干
深灰色
用过后感觉非常好,质量也超赞,挤的果蔬渣不是特别的干,其它都很好,清洗特别方便。
深灰色
刚收到货就给孩子榨了一杯橙汁,口味很不错,孩子很喜欢喝。清洗也很方便,冲冲即可。期待之后的表现。