质地不错,但是把手稍微短了点
海***2
还行吧!感觉滤的还是挺粗的
物流快,快递员服务好,东西收到,用还可以?东西收到,物流快,东西质量好,快递小哥服务好,一次愉快的购物。京东自营,值得信赖,希望京东一直更好为大众服务,让我们都能动手指,在家里得到想要的物品,我们给为我们服务的工作人员点赞
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
白***蒜
买的咖啡粉稍微会有有点碎渣,这个和我的咖啡杯很适合。每天早上一杯好心情。冲自己买的咖啡粉也很方便。开心。很方便携带,不占地方。
非常喜欢,过滤咖啡,非常的细,对于爱喝咖啡的我又方便了很多,非常好用,材质是不锈钢的,很亮,比较细腻,设计合理,不烫手。
PAKCHOICE京东自营旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对我们的产品给予高度评价。我们深感荣幸,您的满意是我们最大的追求。PAKCHOICE祝您生活愉快!
2024-04-13 09:15 回复
做工优良,包装静美,
还没有滤纸好用。低漏滤出来的咖啡,太浑浊了。
T***号 尊敬的客户您好,此款过滤杯深层剖析滤网结构,与专业意式咖啡机的过滤手柄用同种双层滤网结构,过滤效果相当滤纸内层由细密金属丝高密度编织,您可以尝试下调整咖啡粉的粗细进行冲泡,最后祝您生活愉快~
2024-04-11 18:15 回复
W***n
用起来很方便,用料很足的,性价比比较高!
收到就使用了,特别好
好用
小***喵
做工品质:品质非常好,没有秀现象。 商品材质:挺好的,看起来比较高。 便携程度:非常便携,拿个袋子一装就能带到办公室去用。东西也非常的方便。省去了买滤纸的麻烦非常推荐。
挺不错的,滤网细密,冲咖啡也很干净,用完随手一洗,不错
T***号 感谢您的评价,我们将以最真诚的服务和最好的质量来接待每一位顾客,请相信PAKCHOICE不会让您失望的~!祝您天天开心~
我***卫
过滤效果,非常好;用完水龙头下一冲就干净了。
宝***了
过滤的很细,速度上稍微慢了一点,但是很干净!基本上没有豆渣!再一,省去了换纸的麻烦,冲洗时候一冲就干净!非常的好!!!!!!!!!!!!!
PAKCHOICE京东自营旗舰店 感谢您的评价,我们将以最真诚的服务和最好的质量来接待每一位顾客,请相信PAKCHOICE不会让您失望的~!祝您天天开心~
周***正
做工品质:严谨 商品材质:不锈钢 便携程度:尚可 使用体验:总体还行,滤速挺快 性价比:800目里总体还行 过滤咖啡比较方便好能过滤茶叶。对于纸来说不用老惦记。 但实际,用一段时间残渣就去不掉了,堵塞了就得买新的,没有发现能清理干净的方法
2024-03-19 10:01 回复
不错哦,过滤水中微塑料。
j***F
过滤效果持好,口感丝滑。
泡咖啡的好工具,让我轻松很多
u***b
客服态度很好,很耐心的解决了问题。五星给plus客服
PAKCHOICE京东自营旗舰店 PAKCHOICE京东自营专卖店 回复: 感谢您的评价,我们将以最真诚的服务和最好的质量来接待每一位顾客,请相信PAKCHOICE不会让您失望的~!祝您天天开心~
2024-02-28 09:59 回复
臭****
非常好用,很轻,容易清洗
b***7
东西不错,价格合适,值得购买。
阿***8
东西很不错,性价比高。
人***L