乡***味
宝贝收到了,很满意,信价比高。物流很快,服务好,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,价格公道,发货迅速,包装仔细,希望平台能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
pdx76u3rlk6yog 尊敬的客户您好:非常高兴您选择venider!新款夹耳式蓝牙耳机,无感舒适佩戴,采用骨传导概念设计长久佩戴耳不痛,创新设计不入耳定向传音不漏音,双麦超清降噪,通话清晰,云感佩戴,防水抗汗运动跑步无阻力。进阶5.3蓝牙技术,链接无延迟更流畅,多款机型通用~
2024-03-30 16:30 回复
h***y
续航能力超强,一个耳机用了一天到晚上还有60%,值得购买,很不错
2024-03-30 16:31 回复
挺好的,之前用的是入耳式的,戴久了耳朵会痛,这个就很好,而且可以听到周围环境的声音,骑车戴也很安全
2024-03-30 16:31 回复
蛮不错的这个价格,带着比一般的耳机舒服。
S***T
续航不错,质量也很好,做工精细
2024-03-30 16:32 回复
L***3
在这个价位已经很OK了
B***C
音质音效:很好 做工质感:不错 续航能力:很好 舒适度:可以
2024-03-30 16:32 回复
设计有问题,带不稳,老是在掉
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
pdx76u3rlk6yog 尊敬的客户您好:非常高兴您选择venider!新款夹耳式蓝牙耳机,无感舒适佩戴,因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。使用中有问题可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 16:33 回复
耳机佩戴舒服,掉地上两次没有问题!音质可以
2024-03-30 16:33 回复
晚***凉
耳机很不错,音质很好,没有延迟,声音控制很到位
2024-03-30 16:34 回复
这个东西可以,好用,欢迎购买
还好还好对得起这个价格的
非常不错哦
2024-03-30 16:34 回复
物流很快,包装完好,功能不错
刘***1
耳机音质好,噪音小,携带方便,非常满意的一次购物
我***P
我不敢用入耳式耳机,因为油耳朵,入耳式音孔脏脏的糊住,太磕碜了。对现在网上几款耳夹式耳机,研究多天。这款设计最特别,也是感觉最好的,到货佩戴多天真的是一点不把耳朵夹的痛,续航也可以。音质不要去跟入耳式高端耳机比,但满足日常使用。
2024-03-30 16:35 回复
仲***花
快递好评,上午下单,下午就到了。续航也很不错。价格也很合适。我的工作环境需要长时间佩戴耳机,入耳式容易感染。所以购买了骨传导耳夹,骨传导的通病就不谈了。我是第一次佩戴这种类型的耳机,之前看介绍也没有提及,也可能是我自身的原因,我佩戴容易头晕,不是特别严重,但能感觉到,希望其他购买者思考一下。
芰***绻
迫不及待就开箱,质量很轻手感很棒,人体工程学很赞,蓝牙连接很方便快捷,打开音乐软件,认真的听了几首歌,效果还是很震撼的,骨传导耳机能达到这个效果,大范围活动了下,佩戴很稳固,以后跑步的标配,满意。
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
戴的耳朵痛,客服竟然跟我说退不了,非常不好的体验,建议不要买
启***L
好,非常好。
败***子
做工质感:挺好的 轻便 音质音效:不错有低音 舒适度:带一条没啥感觉
膨***海
耳机不错,我很满意
逆***话
真的很不错,第一眼相中这个外观,颜值很高,同时在耳机音乐的体验上真的超赞!
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
物流很快,收到货后立马打开试用了一下,感觉还是很不错的,颜值很满意,试戴后,感觉声音音质也还是很不错的,很满意
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
非常满意,音质好自动连接,不卡顿,物流快,京东值得信拥有,会介绍给朋友的。
j***V
换来换去,还是喜欢这款,相比较其他的耳机,我更喜欢长时间佩戴不闷不痛的,夹在耳朵上,不易掉落,在音质上还能还原更加真实的音乐细节,挺不错的
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
昨天耳机就收到了,这个耳机的设计风格,真的是长在了我的审美点上了,声音开一半,听歌就已经很震撼了,不大不小刚刚好,音质和续航能力也挺好的佩戴很舒服,不容易脱落,配对连接也很方便,礼盒包装送人也很合适
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
刚收到就戴起来,音效我觉得很赞,戴了半天不难受,确实不错!
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
刚试了一下,音质确实不错,外壳很有质感,体验感非常好
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
pdx76u3rlk6yog 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-01-30 19:42 回复