幼***s
商品质量挺好,快递速度也很快,就是商家服务不咋好,之前拍了一个丢了一只,商家说旧的寄回去可以半价换个新的,我就拍了,结果购买后商家说我买错了,我在原有的订单上买的咋就买错了就因为价格不一样吗?
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
V***R 尊贵的顾客您好,感谢您对小店的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验!关于您反馈的问题我们已经安排专员联系您处理,后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服处理,产品的使用都是完全无忧的哦~再次感谢您的支持!
2024-04-30 17:17 回复
轻盈便携,耳机音质很好,即使不入耳也很清晰,佩戴舒适,而且没有松动感。续航时间也非常长
山***风
这是一个好评模板,因为本大佬不想买每一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一 下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分;我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
若***衍
这是第三个了,家里老人用,戴久了耳朵不痛
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
太长时间配戴,声音还是会刺激耳朵的
爱***涛
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不大
铸***峰
跑步待这个很好不错的东西
D***h
夹着不容易掉,音质也清晰,听久了耳朵有点疼
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
非常好用的一款耳机,用了一个月才来评价,真心不错
g***g
大小合适,戴着方便,设计合理,样子大气,价格实惠,包装精致,不错
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
用起来还不错,缺点是路上行走时不牢固,虽然不会掉
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
刚接到货了,试了一下,还可以,试两天再看看!
五号客服服务态度好
小巧玲珑音质很好很满意效果很好五星好评
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
音质好,很清晰,很好用,不漏音。
尛***哦
5号客服服务态度很好👌
天***龙
用起来挺好 声音非常好 我上班的地方比较吵 但是不影响 也不用深入耳内 挺好的 还想再买但是涨价了
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
续航能力:不论是充电使用,还是待机使用,还是充满电使用,单耳机满电状态下能使用7-8小时左右,亲测。 音质音效:高音洪亮,低音也不错。整体来说音质是可以满足我的。 外观颜值:黑色很精致。 降噪效果:降噪效果还可以,主要是在街上地铁上使用的话最大音量不漏音还能听的很清楚。
G***1
耳机还是很不错的,就是提示开机 连接 断开 都是英文 …
h***j
外观好看,试戴了不漏音,通话正常清晰,听歌声音不错,听了两个小时歌,耳朵不痛,待机时间长。
爱***O
听了一晚上电子书,早上耳机还有电,特别好用,戴着耳朵也不难受,早上起来耳机还没脱落,特别喜欢,支持老板
小***e
活动优惠时购买的,性价比很高。包装精美大气,里面有充电线,说明书。耳机戴上耳朵不疼,音质也可以,续航能力用了一阵了还不错。
u***o
音质不错,续航也可以。
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
比以前的老款方便很多,拿出来就连上了!
一***少
收到之后特意用了两天才来评价,续航能力还是不错的,用了三天都没有充电,音质还可以咱也不是什么专业人士听不出来什么高低。就是脱口罩的时候要注意,以免把它拽下来。
懿***辉
声音太小了
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
V***店 尊敬的顾客,感谢您选择 VENIDER耳机。如遇到音量小的情况,建议您调大手机音量或者调节音乐播放软件的音效,看下是否有帮助呢~同时温馨提示,长时间大音量对耳朵可能会有损伤,建议您佩带一段时间后,摘下让耳朵放松一下,这样对耳朵损伤没有这么大哦~有任何其他的问题麻烦您联系我们在线客服哈!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 12:01 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!
伊***赫
音质不错,打游戏没试过,试了以后再说
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
这个蓝牙耳机的音效还可以,不会有杂音,声音也不是那种很突兀的,这种耳夹的比那种入耳式的我觉得好一点,那种戴久了耳朵胀痛,这种就不会。
j***A
非常不错,夹耳式就是比入耳式好
9D杜比音效丨定向传音 舒适黑
V***店 尊敬的客户您好:非常高兴您选择venider!新款夹耳式蓝牙耳机,无感舒适佩戴,采用骨传导概念设计长久佩戴耳不痛,创新设计不入耳定向传音不漏音,双麦超清降噪,通话清晰,云感佩戴,防水抗汗运动跑步无阻力。进阶5.3蓝牙技术,链接无延迟更流畅,多款机型通用~
2024-04-10 11:15 回复