出去拍个照,晒个通红不说,还被叮个红包,全脸都涂抹了这个紫草膏,几个小时后确实包没了,红也没了,不过确实是黑了…
10s止痒 20分钟退包 果真是名不虚传
木***5
好用的,蚊子咬了擦上很快好
紫草膏
紫草舒润膏非常好用,被蚊子咬了能快速止痒消肿,配方成分安全,宝妈们用得放心安心。
紫草膏
这个是无添加的用着比较安全,虽说效果可能没有花露水那样立竿见影但还是安全第一吧
紫草膏
挺好用的,味道也很好,淡淡的香味
西***飞
止痒效果真的超级好,超级好用,推荐推荐
紫草膏
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。
紫草膏
买来给崽子涂口水疹的,收到货刚好自己蚊子咬了 先用一下 挺好涂开的 润润的 不粘腻
U***V
功能效果:蚊虫叮咬后马上涂上效果明显,此款产品涂抹后吸收很快,没有异味,还不错的一款产品。
A***3
紫草膏好用,有蚊子包一涂就下去等几分钟基本没有了,推荐宝妈购买,有孩子特别适合我备用
u***c
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
u***o
好用! 好用! 真的好用! 涂抹也很方便! 消肿很快! 之前用的别的牌子! 感觉没有效果! 这个价格也很实惠! 相对于别家的!
子***8
效果确实不错,用了两次红肿明显改善了,非常好
Z***4
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
紫草膏
京东自营店购买值得信赖,使用过一次经常回购,对小孩叮咬消除效果非常好,值得回购。使用完会继续购买。非常棒的一次购物体验。
紫草膏
闺女眼睛的大包,很多大牌都行,包扩 Baby care 的紫草膏孩子涂抹就哭,这紫草膏用了后一点排斥,孩子很喜欢,还自己玩,而且包的地方,第二天就好了。
u***p
挺好的
i***o
效果不错,蚊子咬了以后很痒,抹上确实有所缓解,很满意
安肤冰露
非常好,驱蚊子味道淡淡的清香味非常不错,宝宝也很喜欢这种味道,效果非常明显,蚊子不来了,棒棒的宝宝喜欢多做也会活动,还会继续回购的,包容物流也是完美,相信其中的品质
v***q
特意看了测评才买的这款,成分安全适合宝宝用,买来预防蚊虫叮咬的,希望能有效果,价格有点小贵,买这一只够买其他产品两支了。
。还不错
紫草膏
特别好用,打开就一股清香味儿,特别适合孩子夏天出去
q***1
有用,蚊子咬了涂一涂立马不痒了
紫草膏
天然成分,没有那么多添加剂,神奇的紫草膏,蚊虫叮咬,磕伤用上紫草膏就会有缓解,有消炎止痛的功效,必须给它个好评,娃被蚊子叮咬了,或者哪里痒,都嚷着涂紫草膏
这***吧
20s止痒,20分钟消包,就怕孩子咬了脚,不敢走路, 非常不错,这个紫草膏我用过最好的一个了。
肥***1
超级喜欢的紫草味道,日期新鲜,囤多多的,慢慢用很满意的一次购物,物流快,卖家服务态度好,值得推荐的一款,良心京东,快递给力
用处不大,不止痒
紫草膏
小漫熊紫草膏,我第一次用,以前没听说过这个牌子,效果确好的惊人,孩子露营晒的脸胳膊都红肿了,赶紧涂抹晚上就红肿都消退了,原来我以为紫草膏是蚊虫叮咬用,没想到晒后修复才是一绝。第二天一早就白白净净的了