大小合适,手感超好,开口精准
u***d
一个字:太好了
T***u
这个壳子首先是保护镜头方便很好有很好的一个突起这是很不错的再就是手感也很好,也比较好清理而且这个壳子的四个角也不是那种很硬的是很柔软的比较容易取下来不错的可以入手。
Pura70 Pro/Pro+磨砂半透黑
华为Pura系列
挺好的,一直买他家的。
华为Mate系列
不会卡镜头,刚好合适,
雨***单
很不错的,家里人觉得可以
春***1
挺好,开孔准确。价格再便宜
Pura70轻奢素皮羽纱黑
华为Pura系列
esr**_芷小e 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-04-27 17:07 回复
手机壳很是丝滑,手感非常不错,而且有镜头保护结构,框边都是凸起,使用也不阻碍到镜头的伸缩。
华为Pura系列
亿色(ESR)京东自营旗舰店 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-04-27 08:45 回复
m***x
包裹的挺好的,质感不错!华为原装一个手机,一个充电头,一根数据线!还有一个非常简陋的外壳,基本不能用!
2024-04-27 08:45 回复
v***n
手机质感特别好,真的没有失望,特别满意,
华为Pura系列
非常满意,值得购买👍👍👍
MateX5轻奢素皮黑色纹理
华为Mate系列
手感不错的 后面确实比镜头高 前面贴了钢化膜之后 感觉和屏幕齐平 要是要高一点就更好了
华为Pura系列
亿色(ESR)京东自营旗舰店 坚持好品质,方得好口碑!亿色始终秉承高品质、高标准制造理念,专注把控每一产品质量,只为让用户臻享更优质的使用体验。感谢支持与认可,您的建议已经收到,会不断努力优化,亿色与您同行,一路精彩不停,期待我们下次相见~
2024-04-27 08:46 回复
春***9
很不错,
Pura70 Pro/Pro+磨砂半透黑
S***y
不错,完美适配新手机。。。
Pura70轻奢素皮羽纱黑
l***k
很不错,开模精准,佩戴舒适,使用手感很舒服,购买了两个。
华为Mate系列
esr**_芷小e 亿色出品,实属精品!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,紧密贴合。甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感。升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-04-26 16:21 回复
k***a
手机壳材质不错,很显档次,大小刚好合适。物流很快。
Pura70 Pro/Pro+轻奢素皮羽纱黑
华为Pura系列
esr**_芷小e 亲爱哒,您的满意是我们前进的最大动力,感谢您选择亿色,本店提供有手机,平板各类型号配件应有尽有,欢迎选购,产品使用中有任何疑问随时进线咨询,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-26 16:22 回复
u***d
这个壳也是帮同事买的,质量很好,贴合度非常棒,手感柔软顺滑,镜头也保护好了,完美守护!
华为Mate系列
esr**_芷小e 非常感谢您对我们亿色的大力支持,咱们家这款手机壳真机1:1开模,孔位、按键和贴合度都是非常精准的哦,耐用不变形,抗变黄,四角全包,安装拆卸轻松,不伤机,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-04-26 16:22 回复
j***U
这个手机壳质量很不错,很喜欢,保护手机。用着非常放心。京东自营值得购买,非常满意,非常喜欢,效果不错,服务态度好。
华为Mate系列
esr**_芷小e 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-04-26 09:59 回复
木***记
大体满意,有两点说下,一个是有点滑手,一个是容易粘指纹
陈***8
不错的产品,物流速度也很快
MateX5轻奢素皮黑色纹理
p***h
到货很快。手感很好。全包的比原装壳子好一些
p***8
还行,包裹性好,匹配
鱼***雨
一直用这个品牌的产品,因为质量还是不错的。手感,做工,外观都还不错,跟手机很配!!!
华为Pura系列
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亲爱哒,您的满意是我们前进的最大动力,感谢您选择亿色,本店提供有手机,平板各类型号配件应有尽有,欢迎选购,产品使用中有任何疑问随时进线咨询,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-25 16:53 回复
非常好,非常合体,好牌子大牌子就是品控好,一直是忠粉哈,华为手机也是很好,伸缩主摄像头,逼格满满,以后继续支持,给买的人一个参考哈
华为Pura系列
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2024-04-25 10:13 回复
爱***畅
这个价格很好,质量很好,我很满意
2024-04-25 10:10 回复
换了几次手机壳,感觉还是硅胶的手机壳舒服好用点,也挺便宜的!
华为Mate系列
爱在记忆中找你 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-04-24 19:27 回复
使用了一段时间感觉不错,不顶膜也不挡镜头,手机边边角角保护的很好,还可以装下自己做的背卡,除了会发黄其他都挺好的呢
华为Mate系列
esr**_芷小e 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-04-25 10:10 回复
山***竹
不错
岩***嘴
除了太光滑以外,外观,材质,与手机的贴合度和对手机的保护都不错。
华为Pura系列
这款手机壳做工非常好,用料扎实,比较有份量。后面凸起高于摄像头,能起到很好保护。
华为Pura系列
亿色(ESR)京东自营旗舰店 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-04-24 15:05 回复