相***子
京东自营就挺差劲的,返现红包到现在都没有到账,~都是有渠道自己退70
黑-Y-BK
我和老公经常买斐乐的衣服和鞋,这次给我妈妈买了一双,第一次穿这种运动鞋,我妈妈说大小也合适,走起路来很舒服,很满意。以后出门玩就穿这双鞋了。
38.5
黑-A-BK
b***t
春***方
做工好,颜值非常高,穿起来轻便透气
A***鞋
相比其他几代,四代更加秀气一些,穿着也很舒适
6***q
斐乐4代老爹鞋,款式独特时尚,颜值高,上脚很舒服,做工精致质感超好,没有异味,颜色也很好看,黑色耐脏好打理,鞋子很轻比较透气,Q弹缓震防滑,超级好看的一双鞋。
黑-Y-BK
超级好的鞋子。很喜欢 。
灼***亚
给女朋友买的礼物,一直很想要猫爪鞋,听说穿着很不错,赶着活动价就买了,女朋友很喜欢
古白色/白天鹅-AW(补货)
9***g
黑色好看也好搭配衣服
让***飞
趁着活动买啦哈哈哈哈哈,斐乐猫爪就是好穿呀!鞋子很轻,走路不累,我跑步什么的穿着跑都不磨脚,xufu哦~还想再买双黑色的🤣🤣
S***9
东西真的非常不错,有一种踩屎感,而且上脚真的超级舒服,非常的好看,京东物流速度也很快,这次入手也很便宜,全平台最低啦,还是很不错的哈
咿***1
还不错,不知道价格买的算不算贵呢
透气舒适透气潮流透气鞋
u***v
很好,好穿,好搭。推荐
35.5
嘿嘿满意满意!上脚舒服减震,买了两双和家人一人一双,上脚是真漂亮,618没在第一波活动买 不过买俩双下来比平时便宜也不错,想买黑色运动鞋的就选猫爪
黑-Y-BK
不得不说上脚是真好看呀!差一双黑色运动鞋,之前一直想买火星二代来着,去实体店试了之后果断决定入猫爪,猫爪上脚明显更好看,而且实物煊型比火星二代更漂亮,鞋垫踩上去脚感是有点软的,不挤脚穿上舒服,这次买了两双和家里人一人一双,巴士!
黑-A-BK
b***z
很舒服,618很划算。
零***草
这是买的第二双猫爪。第一次买了白色按照尺码买的,可能是脚肥?挤脚,去北京玩两天感觉脚指甲疼也没留意,以为新鞋需要磨合,一个月后指甲重新长出来才发现把脚指甲挤掉了….这次有经验了,买大1码。穿着还是很舒服的,款式也很喜欢
生***4
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
生***4
当***9
经典款的鞋子,穿着比较舒服,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
塔***尔
黑-Y-BK
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***光
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,配色漂亮,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
38.5
j***条
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
j***条
嘿***i
帮朋友买的,应该可以吧。五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
黑-Y-BK
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
古白色/白天鹅-AW(补货)