哇~ 这个书包好可爱呀!它的设计简洁大方,颜色也很时尚呢。背起来感觉很轻便,里面的分隔也很实用,可以让我整齐地放置书本和文具。而且,它的材质看起来也很耐用,应该能陪伴我度过很多美好的学习时光呢~ (≧▽≦)
宝蓝红大号
质量ok,款式也很喜欢,结实耐用,打算再入手一个
宝蓝红小号
特别好。孩子很喜欢,物流也非常的快
c***c
质量挺好,也挺好看,孩子喜欢
倾***宝
质量很好,背起来不累很轻松,非常不错
宝蓝红大号
来来回回换了好几个品牌的书包,还是这款性价比最高。孩子130cm,就被这个包背着顺眼,之前退掉的几个都是包比人还“结实”,满满的违和感
j***E
容量够大,侧袋够大,做工也细致。比较有科技感又很简洁。可以全部打开方便清洗晾晒,不会有清洁死角。
宝蓝红大号
东西不错,值得购买,就是书包夹层有点少
j***Z
包包质量不错,有反光条,拉链可以全部拉开清洗方便,空间大,四五六年级完全没有问题
达***8
书包质量非常不错,功能多防雨。容量大,物流也很快。
宝蓝红大号
很大,适合小学生,直接好过好多其他牌子的书包,孩子很喜欢,价格也挺合适。京东购物直接送货上门,师傅态度很好。隔天就到家了。
9***v
容量大,背到3年级4年级都可以。
L***a
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
岁***梦
挺好的。。。。
p***d
发货快,书包背着很舒服,不像其他书包背着使劲往下坠的一样,这个背上瞬间感觉孩子包里好像没带啥东西一样,很轻松
宝蓝红大号
书包很快到了,不错不错
宝蓝红大号
特别漂亮,在超市里面看到的书包,很喜欢,于是网上找到了同款,便宜很多,质量很好,价格也不贵,值得购买,值得推荐,小学一二年级的书本应该是够得到装的,买买买买
旧***否
很不错,娃儿背着刚刚好
C***特
容量大,简单,方便,孩子喜欢 舒适度:好
y***f
书包很轻,买了两个,孩子选了一个,感觉之后还的再买、因为太好看了,好实惠、性价比很高,孩子可以换着背,主要现在身高不够,选择性不多,大点了再入个。
宝蓝红大号
特别好的书包,往上选了好多家,最后确定了这款。样式好看,有科技感,送朋友家的小孩的生日礼物,孩子特别喜欢。尤其是容量很可以,孩子背着也舒服。
偶***小
真的是一分钱一分货,对比好多家才买的这一款,果真没让我失望,质量真的很不错,而且颜值还特别高。儿子对这个书包很满意,特别喜欢。
宝蓝红小号
小娃子很喜欢,质量也不错,以后初中还买你家的
3***y
书包材质和做工非常棒结实程度特别结实容量大小空间很大,可以再多两个夹层颜值图案简洁,耐看舒适度不缀肩,背着挺得劲儿
黄***5
非常喜欢,质量,款式,实用性都很好
宝蓝红大号
书包质量很好的,背起来很透气舒适度很高,也不勒肩膀,特别合适小朋友使用。非常好的一款产品,值得购买的的产品,质量也不错的。
s***m
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。大小合适,孩子很喜欢,背着很好看很舒服。下次还是准备买这个书包,送人也是可以的。
t***c
书包收到了,这个价位来说挺不错的,很满意!起先在网上看了很久,目前这款书包性价比确实不错。后面先用用,后面再来追评
9***f
给女儿买的书包,颜色款式都是她自己挑选的,拿到后就用上了,把原来书包里的东西都装到新书包里了!做工看着挺细致的,质量应该不错,全五分好评!
r***4
给朋友女儿买的,她很喜欢,我也觉得不错,很漂亮,质量也很好,很不错!!给朋友女儿买的,她很喜欢,我也觉得不错,很漂亮,质量也很好,很不错!!