p***d
发货快,书包背着很舒服,不像其他书包背着使劲往下坠的一样,这个背上瞬间感觉孩子包里好像没带啥东西一样,很轻松
u***x
宝蓝红大号
书包很快到了,不错不错
宝蓝红大号
特别漂亮,在超市里面看到的书包,很喜欢,于是网上找到了同款,便宜很多,质量很好,价格也不贵,值得购买,值得推荐,小学一二年级的书本应该是够得到装的,买买买买
旧***否
很不错,娃儿背着刚刚好
C***特
容量大,简单,方便,孩子喜欢 舒适度:好
y***f
书包很轻,买了两个,孩子选了一个,感觉之后还的再买、因为太好看了,好实惠、性价比很高,孩子可以换着背,主要现在身高不够,选择性不多,大点了再入个。
宝蓝红大号
特别好的书包,往上选了好多家,最后确定了这款。样式好看,有科技感,送朋友家的小孩的生日礼物,孩子特别喜欢。尤其是容量很可以,孩子背着也舒服。
偶***小
真的是一分钱一分货,对比好多家才买的这一款,果真没让我失望,质量真的很不错,而且颜值还特别高。儿子对这个书包很满意,特别喜欢。
宝蓝红小号
一送二,实际送一个笔袋。
宝蓝红大号
KVG京东自营旗舰店 您好,主图的文案是拍一发二。一个包和一个笔袋哦
2024-04-27 16:17 回复
小娃子很喜欢,质量也不错,以后初中还买你家的
3***y
书包材质和做工非常棒结实程度特别结实容量大小空间很大,可以再多两个夹层颜值图案简洁,耐看舒适度不缀肩,背着挺得劲儿
u***a
假货,假货
宝蓝粉大号
2a9jl9h5n1y549 您好,我们是KVG京东官方自营旗舰店,如您对产品表示疑问可咨询客服提供我们的商标或者其他证明给您反馈
2024-04-27 16:23 回复
黄***5
非常喜欢,质量,款式,实用性都很好
宝蓝红大号
书包质量很好的,背起来很透气舒适度很高,也不勒肩膀,特别合适小朋友使用。非常好的一款产品,值得购买的的产品,质量也不错的。
s***m
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。大小合适,孩子很喜欢,背着很好看很舒服。下次还是准备买这个书包,送人也是可以的。
t***c
书包收到了,这个价位来说挺不错的,很满意!起先在网上看了很久,目前这款书包性价比确实不错。后面先用用,后面再来追评
9***f
给女儿买的书包,颜色款式都是她自己挑选的,拿到后就用上了,把原来书包里的东西都装到新书包里了!做工看着挺细致的,质量应该不错,全五分好评!
r***4
给朋友女儿买的,她很喜欢,我也觉得不错,很漂亮,质量也很好,很不错!!给朋友女儿买的,她很喜欢,我也觉得不错,很漂亮,质量也很好,很不错!!
一***云
书包质量很好,买书包送了2个笔袋一个小手提书包,孩子很喜欢,很喜欢大书包的设计,拉链可以拉到底部完全打开,洗的时候很方便,容量很大,四年级学生完全够用,背部支撑性也设计的很好,小书包可手提可斜挎
宝蓝红大号
书包到货很快,上午下单,下午就到了!质量也很好,娃娃很喜欢,书包一拿到就迫不及待的背上了!看了好久的书包,终于下手了这款,性价比高,没有异味!容量也大,背上也不会觉得重,娃娃说很轻巧,感觉越来越轻呢!
江***o
非常好,孩子背上也非常漂亮,挺喜欢的
宝蓝粉小号
无***风
这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计,都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之,这是一次非常满意的购物体验。"
宝蓝粉大号
书包挺好的 适合小朋友 。
宝蓝红大号
非常满意,书包质量很好,整体用起来就很结实,看起来也不会鼓鼓的,对孩子的腰背脊柱都有好处。
股***l
做工非常不错,孩子很喜欢,背着也挺好
s***g
物流很快,款式好看,质量挺好,价格合理,重量很轻,书包设计完美,。
y***m
书包有点大,儿子不愿意背。。其他挺好的。开口巨大,放东西也很多。书包有点大,儿子不愿意背。。其他挺好的。开口巨大,放东西也很多。
j***P
书包已收到,孩子很喜欢,款式好看,背着舒服
呆***潴
买了一个,现在现在又买一个,一如既往地好,粉色蓝色各一个😁😁,还介绍了朋友购买,都说好