配料表干净,洗澡,洗头都是他了
l***y
作用还不错,性价比还可以
辰***鸣
配料表真的很干净,重来没看到过这么干净的配料,都是天然成分,用着放心,香气也很好闻,当洗面奶用了,节约了不少钱。清洁效果超好,泡沫绵密
张***好
好用,洗完脸不油腻,也不干涩,我很喜欢,泡沫也很细腻,感觉比洗面奶好用。而且还能做沐浴露用,全省都使用,好用实惠!会继续回购
葫***蛋
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
J***9
第一次买,没买过,没用过,用过之后才知道
双效药皂 115g 3块
W***身
效果很好,很好用,不伤皮肤,值得购买
u***i
好东西,一共买了13块,73块钱,平价6块不到!洗澡洗头一起来,不用洗头水了…………………………………………………………
u***i
男士专属皂 115g 3块
男士专属皂 115g 3块
S***X
要货比较急,快递按时配送,产品性价比高。产品简洁大方,颜值也不错,放在新家,家人和朋友看了都比较满意。
平***乐
清洁效果很好,泡沫丰富。
大***嘻
经常买,质量很好。孩子也爱用,好评一个!
还没有用。
羊脂皂尝鲜 120g 2块
支持国产品牌,良心产品,好评好评好评好评好评好评好评好评!
睡***8
没有科技狠活,成份干净用得安心,自从逛了京东,什么逛街,实体超市就再没逛过了。凡是能在京东买的都在这买了,衣食住行,柴米油盐酱醋茶①站式搞定。几乎每个月都来。而且还送货上门,真的是方便了我们这些没时间逛街逛超市他人。赞赞赞赞赞赞赞赞赞
养***l
药味挺大的,有点不习惯这个味道
双效药皂 115g 3块
S***7
羊脂皂尝鲜 120g 2块
香皂很好用,洗澡干净爽滑,价格再优惠点就更好了!
羊脂家庭装 120g 5块
支持一下国货,用来洗手洗脸都可以,闻着味道不错,而且洗完手上也很舒服,没有清洁过度的感觉,洗澡的话感觉身上有点绷,还是用浴液习惯点
蹒***髅
泡沫很细腻,起泡很快,香味很好闻。可以洗脸洗手,洗澡都可以。感觉比那些什么男士香皂和精油皂好多了,价格便宜,质量很好。准备长期回购,长期使用。
羊脂家庭装 120g 5块
京东的发货速度很快,包装完好没有破损,这个香皂的香味清淡都很好闻,洗脸后很干净也好清洗,不假滑不干涩,总体感觉还是可以的。
林***9
非常棒的产品,红卫养殖灶特别棒,感觉味道淡淡的,非常不错,特别棒,非常喜欢新来金融自营,感谢感谢点赞超级棒,期待下次继续购买,赶紧用,赶紧用,赶紧用特别棒的产品这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***i
奶香奶香,挺好用,用一段时间再看看
羊脂家庭装 120g 5块
这款肥皂是刷~看见的。已经回购多次了,肤感特别好,洗的很干净,比舒肤佳好,而且比舒肤佳便宜,成分还很天然健康,支持国货,还会继续回购
羊胎素洁肤酪 95g 2块
骷***令
在这家店铺购物让我感到非常愉快。商品的质量非常好,卖家的服务态度也让人感到温馨。他们对于商品的介绍非常详细,让我在购买前就有了充分的了解。发货速度和包装也都很满意,我会毫不犹豫地给这家店铺五星好评,并推荐给其他人。"
羊胎素洁肤酪 95g 2块