慕***8
很棒很棒
Z***点
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
l***p
迄今为止买的最满意的一个壳
G***4
外观、手感都非常不错,保护性也足够好,值了
7***w
贴合度手感很好,黑色配黑色看下不错。
mate60pro/pro+【玄武黑】
做工质感:做工精致 触摸手感:手感不错 颜色外观:外观设计美观
mate60pro/pro+【玄武黑】
新买的华为手机,也不知道买哪种壳子合适,看包装和做工应该不错!
mate60pro/pro+【太空灰】
大家自己看,掂量掂量,前天刚买的 就掉地上了一下就成这样子了,
mate60pro/pro+【玄武黑】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-03-03 10:25 回复
挺好的,用的舒服。得劲。
mate60pro/pro+【太空灰】
效果不错,手感也很好,值得购买,
-***遥
质量不行做工有遐思刮手
mate60pro/pro+【玄武黑】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-03-01 10:08 回复
无***帅
非常好 非常好 非常好 速度快 保真 非常棒
作***手
壳子上的按键和壳子不是一体的,希望不会引起按键塌陷
巭***毖
终于等到一款手机壳,手感不错,也挺漂亮,希望不要像之前的一样变色。京东物流就是快,上午下单,下午送到,为京东物流点赞,
刘***生
都挺好的,就是有一点小小问题,
3***l
太难贴了,不是灰尘就是气泡,买了三张一张都贴不成
mate60pro/pro+【玄武黑】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-02-28 10:54 回复
0***i
颜值很高,摸起来手感很好,问了客服,背板属于PC材质,不易泛黄,东西很不错
盖***彬
蓝猩品牌的手机壳实在是太好了!自己用的手机壳都是蓝猩品牌的,无论是手感还是对手机的防护能力做的都很到位。
天***床
做工质感:磨砂手感,非常舒服 触摸手感:十分丝滑 颜色外观:玄武黑,非常好看 防摔性:全包 适配性:完全合缝,完美。 其他特色:非常好,完美,必须好评!京东值得信赖,发货速度快,质量有保证。
人***善
做工质感:磨砂的材质但是很通透 触摸手感:抗指纹,滑,但是不滑手 防摔性:很抗摔,做工很好 适配性:华为 mate60pro 很贴合
c***雨
手感舒适,质感很好,值得购买
挺好的镜头处贴了镜头膜也能高出来保护性不错
某***彪
试了一下,前面比屏幕底
F***成
手机壳不错,性价比高,手握有点滑。
馴***川
手感不错 贴合着屏幕可以感觉到侧面和曲面屏的包裹的感觉 后面的设计也是不错的可以很轻松的握住手机不怕掉落
周***青
不错不错,快递。速度。够快。,而且。东西也不错的,很适合,个人觉得不错。,推荐购买。
mate60pro/pro+【玄武黑】
蓝猩东西确实很不错,很精致,价格适中!推荐购买!
保护很周全
行***子
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的手机壳使用体验。这款手机壳真的非常好,不仅保护手机的外观,还能有效防止意外摔落造成的损坏。 首先,这款手机壳的材质非常坚固,给人一种很实在的感觉。它能很好地吸收冲击力,保护手机内部的硬件不受损。此外,它的设计也非常人性化,手感舒适,操作起来非常方便。 其次,这款手机壳的外观设计非常时尚,能很好地与我的手机搭配。无论是在日常生活中还是在工作场合,它都能为我的手机增添一份独特的魅力。 总的来说,我非常满意这款手机壳。它不仅能很好地保护我的手机,还能让我在使用过程中感到舒适。我强烈推荐这款手机壳给所有的手机用户,特别是那些经常需要外出或者喜欢运动的朋友们。希望大家都能找到适合自己的手机壳,让手机成为我们生活中的好帮手。
芷***儿
东西不错,背壳是透明的,能看到手机本身的颜色,握持的手感很不错,很舒服,也能全方位的保护手机。