飞***浪
其它都好,就是一个充电口有点膈手,有点大,
u***q
手机壳非常帅气,使用了一段时间后才来评价的 客服售后也非常不错!值得购买
小***頭
这款防摔手机壳真的非常实用和耐用,它能够为您的手机提供有效的保护,让您在使用时更加安心。 手机壳的材质非常坚固和耐用,能够有效地吸收冲击力,保护您的手机不受损坏。同时,手机壳的设计也非常时尚和舒适,能够让您在使用时更加舒适自如。 此外,这款防摔手机壳还具有很多实用的功能,比如能够保护手机的屏幕、摄像头等重要部件,让您的手机更加耐用。 总的来说,这款防摔手机壳是一款非常值得拥有的保护设备,它不仅能够保护您的手机不受伤害,还能让您在使用时更加安心。强烈推荐给需要购买手机壳的朋友们!
确实好用
O***y
这款手机壳非常贴合,款式好看喜欢的类型
X***_
质量很好,后面样子设计的很酷
mate60pro/pro+【玄武黑】
一直比较喜欢蓝猩先生的手机壳,这次一下买了两个,手感好,不沾指纹。而且不顶膜。非常不错。
mate60pro/pro+【太空灰】
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用这款名为蓝息的手机壳。在使用这段时间里,我对这款产品有着深刻的体验和感受。 首先,我想强调的是,这款手机壳的外观设计非常吸引人。它采用了时尚的设计理念,使得手机壳既具有实用性,又不失时尚感。同时,它的材质也非常舒适,手感非常好,让人在使用手机时感到非常舒适。 在保护手机方面,蓝息手机壳也表现得非常出色。它采用了高品质的材料,能够很好地保护手机免受刮擦和碰撞。我在使用过程中,无论是走在拥挤的街道上还是在拥挤的公共交通工具上,都感到非常安心。 此外,蓝息手机壳还有一些非常实用的功能。例如,它的设计使得手机的操作非常流畅,不会因为手机壳的阻碍而影响使用体验。同时,它还有一些实用的小功能,如卡槽设计,方便用户放置银行卡或身份证等小物品。 总的来说,我对蓝息手机壳非常满意。它不仅有着出色的外观设计,还能有效地保护手机,同时还具备一些实用的功能。我强烈推荐这款产品给所有的手机用户,特别是那些注重手机保护和使用体验的消费者。如果你正在寻找一款既时尚又实用的手机壳,那么蓝息手机壳绝对值得你拥有。
mate60pro/pro+【太空灰】
非常满意,他们家的手机壳质量很好,贴合度很高,上手手感特别的好,非常喜欢,之前对比过其他家的,要么太厚要么没有保护到位,他们家的这个手机壳非常好,很满意,后期还会再来购买。
T***m
手感很好,开孔精准,做工不错,唯一不足的就是价格有点小贵
汉***n
做工精细,适配度好,手感好
M***7
不错不错,真的不错
名***上
做工质感:磨砂质感 触摸手感:手感很好很轻薄 防摔性:屏幕边缘没有做加高 适配性:非常贴合,按键也紧实 其他特色:镜头保护但是出奇的好
寶***鋒
完美贴合
J***E
刚套上手机,角落处有落差,按着会动,用几天稍微好点
mate60pro/pro+【玄武黑】
一直用的蓝猩家的配件,质料做工没得说,一直都很放心,虽然价格贵了些,但是品质是真的不错。这款手机壳让我觉得唯一的遗憾就是不能用无线充电,好在蓝猩的售后服务一直做的不错,也就留下将就用了,希望后续能改进。
c***h
壳子还行,款式挺新潮,还有磁吸,手感也还可以。壳子不是很厚,套上手机,手感也比较薄。
翰***怡
这款手机壳贴合度很完美
u***a
材质很好!做工精美!手感好!外形酷炫!会再次购买!
慕***8
很棒很棒
Z***点
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
l***p
迄今为止买的最满意的一个壳
G***4
外观、手感都非常不错,保护性也足够好,值了
e***5
贴合度手感很好,黑色配黑色看下不错。
mate60pro/pro+【玄武黑】
做工质感:做工精致 触摸手感:手感不错 颜色外观:外观设计美观
快***猪
新买的华为手机,也不知道买哪种壳子合适,看包装和做工应该不错!
mate60pro/pro+【太空灰】
大家自己看,掂量掂量,前天刚买的 就掉地上了一下就成这样子了,
mate60pro/pro+【玄武黑】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-03-03 10:25 回复
挺好的,用的舒服。得劲。
mate60pro/pro+【太空灰】
效果不错,手感也很好,值得购买,
-***遥
质量不行做工有遐思刮手
mate60pro/pro+【玄武黑】
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-03-01 10:08 回复