宝贝已收到,物流很快,包装也完整,给力
【男士】私处可用80g
很好用,值得拥有。
相***雨
皮肤灼伤,火辣辣的疼
【男士旗舰套装150g】更温和有效
物流发货快,产品温和不刺激皮肤,淡淡的清香味,露胳膊的季节到了,汗毛重,难免尴尬,这款脱毛神器比较适合,操作简单方便
拒***8
有作用!第一次没抹到的地方再弄一次就静了!但是第一次没感觉!第二次有点小疼
【男士旗舰套装150g】更温和有效
脱毛效果绝绝子呀!涂上脱毛膏等了几分钟,然后用湿巾,往毛发生长方向一擦,一遍就干干净净!温和不刺激,手上现在一根毛都看不到,小黑点都没有了
大***0
上身特别的温和,一点都不刺激皮肤的,用量也很足,真的很好用!敷几分钟擦掉非常干净,脱的非常干净而且不留黑点,十分推荐!!
今***缘
用完之后皮肤光滑了不少!而且用起来温和安全,不刺激,能很好的脱毛,脱完之后皮肤摸上去很舒服,用着没有副作用,也没啥异味
今***缘
真的是体毛浓密者的福音,使用起来很方便快捷,几分钟就脱的很干净,质地很温和舒适,没有刺激感,而且用了几次之后毛毛也不怎么长了,延缓毛发生长的功效真的不错
石***0
和男朋友约去度假,提前就备好了这款脱毛膏,对比之下还是这个最好,脱的干净,不会留下小黑点,一点也不尴尬,而且不会刺激肌肤,专业脱私处的,全身都可以使用,穿上泳装拍照真的太美了很简单,涂抹均匀后等就可以了!8-9分钟澡巾擦一下就干净了,很方便!效果还不错!
p***9
再也不用为脱毛而烦恼了,腋下胳膊也不会因为毛发旺盛像只猴子了!!我是真没想到,脱毛5到10分钟就可以了,效果太满意了!现在皮肤还可以不留毛茬和黑点,干干净净,成分温和不刺激。脱完也基本上长的不多了,抑毛效果也是嘎嘎好。
【女士专用】全身私处脱毛膏80g
没有不舒服的感觉,我的腋下和手毛脱的非常干净,没有不良效果,很温和不伤肤,涂上去过几分钟就都脱掉了,以后穿吊带上衣小裙子也不用担心了,真的是爱了爱了效果绝绝子。
【女士专用】全身私处脱毛膏80g
伤腋下,脱腋下毛非常疼痛,然后腋下会出血
M***花
还可以吧
落***家
保证正规,到货很快,夏天到了要提前准备脱毛了
林***5
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
酸***桃
脱毛膏很好用,脱毛效果很好,脱毛也很干净,很满意。
【女士专用】全身私处脱毛膏80g
卖家发货速度快,宝贝质量很好,非常好用,除毛非常方便,效果非常好,很干净,推荐男士都可以用起来,再也不用担心毛毛了,赞赞赞。
z***穆
脱毛不伤肤不过敏,而且很光滑细嫩,真的无敌好用,一点也不刺激,脱完之后很干净,也没有刺鼻的味道,不会不舒服,很满意
黑***e
买来脱手臂腿毛汗毛的,手臂汗毛很长还密,这个脱毛膏很好用,脱3-4次手臂应该没问题,膏体偏硬,不过效果很不错,没有刺鼻的味道,没有烧灼感,一点都不刺激,10分钟脱的挺干净的,第一次用脱毛膏就买到这么好用的,很不错
【女士专用】全身私处脱毛膏80g
货收到了,包装精美无破损,日期是今年的,保质期也长,另外看这成份不错,希望会好用。
1***王
感觉还可以 挺好用的
M***丶
他家脱毛膏效果很好,买来用了之后脱得很干净
图***好
不错,温和不刺激,效果很好。去毛干净彻底
翱***天
脱的非常干净,后续可能会回购
【男士】私处可用80g
白色质地的,很滑很软,上身温和亲肤,而且容易冲洗干净,脱完皮肤嫩嫩的滑滑的,脱毛不留黑点,能去除多余汗毛,使用后毛孔里完全没有留下任何黑点毛根,完全不会刺激到皮肤,很不错哦
【男士】私处可用80g
收到了货,还没开始使用
【男士】私处可用80g
脱毛膏很好用,脱毛效果很好,脱毛也很干净,很满意。不刺激,满意!
单***K
产品包装:很好,相当不错,看起来很高端! 使用效果:完全可以,效果非常好,很明显,可以说非常满意! 操作难易:很好用,以后就用这款了,好评! 其他特色:送货快,靠谱!