丸***3
孩子6岁半了 换了这个枕头 孩子很喜欢 夏天枕头枕上这个不容易出汗 凉爽 要是能送一个配套的枕头套就更好了 主要是孩子怎么折腾都不变形 还是挺好的
挺好的
【建议身高100-155】母婴级蓝兔
给宝宝买了好几个乳胶枕头了,偶尔看到这个枕头的链接,看到枕头的质量很好,就买回来给我女儿试试,结果出乎意外的好,面料是母婴a级面料,摸着很柔软,也能拆卸下来清洗,高透记忆棉内芯,做了分区护脊,睡觉用什么姿势都能行。价格也划算,下次还要购买。
【建议身高80-125】A类小蓝兔
枕头中间略微有点凹陷,适合平躺,两遍略高一点,正好适应侧睡,各种睡姿下都能比较高的保护颈椎,没有什么异味,孩子说可以给90分以上
【建议身高100-155】母婴级蓝兔
这款宝宝枕头太适合小朋友啦!柔软舒适,宝宝睡得香香的。面料亲肤,不用担心宝宝过敏哦。可爱的图案,宝宝爱不释手,就选这款没错啦,这款枕头打造一个健康、舒适的睡眠环境,宝宝舒心,妈妈放心
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
给他买了好几个枕头,就留下了这个,果真一分货一分价,可可爱爱,他很喜欢,回弹性特别好,摸起来软软滑滑,而且很透气,夏天睡也不会闷热!
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
最近宝宝总喜欢枕着我的手睡觉,抽出手总容易把他弄醒,枕着睡我俩又会越来越热,而且有时候睡一觉醒了手臂都麻了... 看了红薯的知识帖才知道,这是宝宝的求枕信号,为了宝宝和我的睡眠质量,看来是时候给宝宝准备一个独立的小枕头了。 家里老人其实也给准备了荞麦的小枕头,但是宝宝一开始枕就不太喜欢,而且每次枕凹下去的地方,宝宝就会陷在窝里扭不动头,索性后来就没有再用了。 这次选的是这种回弹性好的软枕,和宝宝的头颈贴合的很好,而且50+cm的面,宝宝翻身万全不会受限制。 枕面还可以单独拆卸,有个很隐蔽的拉链,既方便清洗,还不用担心五金件剌到宝宝。枕头刚给宝宝的时候,他还当玩具一样抱着贴在脸上,她好像真的很喜欢哦。 看宝宝睡的睡得那么安稳,老母亲终于可以有自己的夜晚时光了,晚安啦宝贝。
睡***s
枕头颜值太高了,我选了女儿最喜欢的蓝色,枕头回弹力很好,而且很服帖宝宝的颈椎曲线,躺着舒服。面料亲肤柔软,关键是拆卸清洗很方便。睡一晚上头发也是干的。太满意啦。
h***-
枕头宝宝挺喜欢的,按压回弹还可以,睡着挺舒服的,宝宝说躺下去软乎乎的,而且造型可爱,颜色也好看,儿童枕头对宝宝颈椎友好~
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
宝宝出生到现在不知道买了多少枕头了,从云片枕到定型枕头到儿童枕头,一直没找到适合宝宝的,直到别人给我推荐了他们家的枕头,宝宝一直用了好几年,上幼儿园都带着,护脊椎不错,我一拿到快递,就被颜值吸引,太空记忆棉内芯,透气性好,可以让宝宝安睡一整晚,久睡也不容易变形,枕套可以单独拆卸来洗,55厘米超大枕面,面料亲肤,妈妈可以放心使用
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
真的好柔软好舒服呀~这个手感嘎嘎好,回弹力超好的,而且也不怎么闷汗,宝宝睡的也舒服,造型又很可爱嘿嘿,老母亲也想要一个哈哈
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
这个儿童枕头真的好舒服呀,高透记忆棉内芯,柔软高回 弹,贴合脊椎生长曲线,科学分区,引导健康的睡姿👍🏻 55cm超大枕面,面料亲肤,防止宝宝落枕掉枕,安心睡一整觉 它是隐形的拉链,拆洗也很方便,无骨缝合的枕边,真的绝绝子👍🏻👍🏻👍🏻
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
终于让我找到满意的宝宝枕了,对于我来说枕头透气很关键,因为我家娃太爱出汗了,这个枕头透气性真心不错,睡一晚枕头上还是干爽的,材质柔软亲肤,还做了分区护脊,各种睡姿都不怕,哈哈,挖到宝啦
李***呀
枕头刚收到老公就说比家里那些好太多了,我一摸确实是,记忆棉内芯比那些硅胶乳胶的舒服太多呀,宝宝看着也很喜欢,回弹慢,还能吸汗。
3***t
买来给孩子睡的,感觉不错没有异味,小孩挺喜欢的,我是成年人我体验了一下,大人不太合适,头大吧软乎乎的 呼呼呼呼大睡凑合凑合
4***飞
宝贝收到了,非常不错,
【建议身高100-155】母婴级蓝兔
柔软、舒服、小朋友喜欢再买一个给女儿
c***u
枕头柔软透气舒适,孩子晚上睡觉时容易出汗,也没什么异味!
发货很快 回弹力好没有异味 很不错
小***夕
特别柔软舒适,面料很亲服,宝宝特别喜欢,品质很好
【建议身高65-105】母婴级蓝兔
收到了,卖家的发货速度还蛮快的,这个枕头做工质量还不错,挺可爱的,小朋友很喜欢,回弹性好,挺不错哦哦,好评一枚,种草啦!
方***逢
物流很快,枕头不错,孩子喜欢,非常柔软,回弹非常棒,值得购买
【建议身高100-155】母婴级蓝兔
枕头很柔软,躺上去很舒服,挺好的!
【建议身高100-155】母婴级蓝兔
小朋友的枕头没什么味道 啦啦啦啦啦 洗了以后就给宝宝用 啦啦啦啦啦啦啦 感觉有一点高 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 物流很快
兔***风
孩子喜欢,味道还是有一点点的,晒一晒看看效果,还行。
8***x
质量好,孩子睡觉的时候说感觉挺舒服的,也给侄子买了一个。
颖***丶
很舒适,而且颈椎包裹性很好,母亲很喜欢,
孩子喜欢的不得了大人也满意
o***o
同款买了两个,拿一个去幼儿园用