j***A
音质非常好,外观设计时尚
j***K
包装很好,物流特快。与老飞利浦类似音响相比性价比有差距,希望不要做戏贴牌产品。
9***r
新款2.0声道M6509
物流很快,包装很好,音质也不错,家里人都很满意。
青***菜
送货很快,装好以后操作很容易上手,初步听了下音质效果挺好,还是不错的购物体验
z***e
音响效果果真不错,爱了
胆机音响组合TAM8208
外观完好,质感不错,物有所值😀
追***a
音质效果很好,就是功能还不是很熟悉,放着放着停了,蓝牙连接也是这样,还得仔细研究下,问客服回复就是太慢最好有专人帮助直接解答这样效率会高一点,飞利浦音箱十几年前也是买过一台,老牌子信的过。
新款2.0声道M6509
京东物流确实快,下单后第二天上午就收到了。音响小巧精致、功能齐全、操作简便,音质清晰不混浊,作为一款小音箱,高中低音都表现的不错,可信赖的品牌,物有所值
s***u
外型非常时尚,音质也非常好,超级好!
u***w
快递物流很快,包装严实完好,机器小巧大气,安装简单。功能多,有蓝牙、有耳机插孔、有收音、有时间闹钟、能播CD光盘、能u盘播放、还能为手机充电,物有所值。
u***i
音响已收到,很好,家庭使用已经足够了,音质清楚,使用方便,功能齐全,送货速度很快,上午下单,下午就已经收到了,非常方便,。
新款2.0声道M6509
音向收到非常好,音色好,低音厚淳听着舒服,客服热情,不厌其烦,有问必答,赞赞
新款2.0声道M6509
买回来主要用收音机,收音效果不错。试了cd,音效也挺好。安装简单,颜值高。
彩***水
音质效果非常好,家人很满意,快递到货很快,客服很耐心,服务态度很好,终于实现在家唱歌娱乐,喜欢唱歌的朋友一定要入,物超所值!
Z***厌
这套音响质量很好,音质也很好,买值了,关键是这个店的服务很好,态度好,不厌其烦,很爽快,好评,值得推荐,人家销量好是有原因的!
机器非常的好,音质也非常的好,商家服务态度也很好,不懂的地方也很耐心的教,真是物美价廉,物超所值,听音乐的声音很好听,是值得信赖的商家!
音质效果很好,质量强硬,100W额定输出功率,客服的服务态度很好,回复速度很快,京东物流就是快,这么大的音响居然能这么快就送到了,真是厉害了
c***e
包装完好,送货速度快,客服热情解答,音响效果比一般的便携式一体机要好很多
合***林
物有所值音效不错功能齐全,是音乐爱好者的正确选择。
包装完好,到货即开箱,产品做工精细,安装简单,音效不错。
商品质量很好,包装完好无损,售前售后客服人员服务态度好,有耐心,顺风物流很快。产品外形美观,音质优美。
150W复古胆机音响-TAM8208
阳***兰
飞利浦音响三十年前买过一套,一如既往的好!
猫***王
这款音响买来一个多月后出现问题(CD带仓不运转了),马上申请换货,京东网的售后迅速跟上,卖家店铺对于售后的反应也十分快速,三天内就帮我换了新机,非常满意。谢谢。
70W双分频组合音响-BTM2560
N***b
一直对音乐比较感兴趣,特别是最近喜欢上了古典音乐,可是听音乐一直是用手机来听,手机的音响效果肯定不如音响,另外长时间使用手机听音乐,对手机也不好;最近看京东正好有活动,就买了一台,价格嘛,比手机便宜不少,但是效果比手机要好很多,哈哈😄,马上就要开启我边听音乐边看书边喝茶这种向往已久的美好生活!
空***-
音质非常纯正,价格也适中。很喜欢,以后有朋友需要或者家人需要,我继续推荐购买。商品介绍的完全一模一样,各种功能都有蓝牙,闹钟,重低音炮相当不错的。刚开始不会安装,经过客服细心的指导终于学会了,安装非常简单。给客服点赞,给京东点赞。同时也给飞利浦厂家点赞。希望你们的产品越来越好,得到广大消费者的青睐和认可。
乐***丫
音质很好,自己听歌,给孩子听英语,音乐,不忙的时候听听挺享受,家人们也喜欢。客服也很好,耐心负责!配送的很快。
J***键
收到货之后立马试了音响,很惊喜!声音很厚实,低音效果很棒,有沉浸式感觉,听起来很舒服,开最大音喇叭也没有劈的现象,试了CD 蓝牙 还有FM的功能,都很完美,其他功能还没有试,就这个价位来说,这个音响我觉得很值了。音响适合家庭,看起来有品位,品牌也是值得信赖的,会推荐给身边的朋友。