u***o
这是一个非常好的裤子,突然间温度已经升到三十多度了。为了实现轻薄透气的概念我打开了京东,选了这个价格合适,非常哇塞的产品。
u***o
非常好穿轻便不沾身凉快透气防蚊当时为什么会想买这样一条裤子在京东上挑了好久好久,终于找到了一条非常合适的尺码,也非常正布料非常透气特别适合运动人士穿。
枫***涯
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一-个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变不好的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
狂***量
尺寸合适,夏天穿着很凉快,质量可以
终***豪
确实是冰丝裤,穿上去冰冰凉凉的。做工不错,没有明显瑕疵。款式也好看。口袋有拉链,装东西也不会轻易的丢了。如果能把品牌的标做的不那么明显就好了。希望匹克能出休闲装,别印个大logo。
名***y
还行.就是#标记的号码大了一号看图选尺码😆.
j***V
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。稍微有点偏大,可以买小一码
鲜***板
非常舒服,透气轻便,干的很快,出汗了就用水洗一下就行,非常方便。
X3L
发货速度太快了,第二天早上就收到了。质量好、样式好、布局料质量好,品牌过硬,非常喜欢。
X2L
面料是真的舒服 超级舒适,而且很好看 超级帅 很修腿型。我很喜欢
R***e
匹克大品牌,这款冰丝裤子,面料丝滑,穿着舒适,轻盈冰爽,款式好看,性价比高,京东自营品质有保障,值得信赖,一次不错的购物体验!
n***8
宝贝质量不错,性价比高,我很喜欢。
柯***峰
第一次购买匹克品牌裤子,穿着舒服,价廉物美,尺寸规范,值得推荐购买。
同***8
自从去年买过一次这个匹克品牌 就喜欢上了这个品牌冬天买,夏天也买非常便宜 匹克运动裤质量上乘,穿着舒适且富有弹性,无论是运动还是日常休闲都极为合适。面料透气性好,不易起球,细节处理精致,尽显品牌品质。整体设计时尚大方,值得拥有
XL
东西已经收到了,京东自营,送货快,价格实惠,物美价廉,比实体店便宜,售后有保障,大品牌值得信赖,已经多次购买,还会回购的,好评!
L
尺码合适,面料不错,上身效果不错
u***p
这一款运动裤子很薄,面料也很丝滑,能防水,穿起来感觉很轻,很薄,非常适合夏天穿,轻薄,透气,有弹性,之前买过一条,现在又再购一条。
正***r
匹克的这条裤子太舒服了 很赞
L
不错。不到90块 ,适合夏天穿。
XL
除了裤头小了些,其他还不错
L
运动裤哪个品牌裤都是肾紧了点,我不是很瘦的类型,为什么就不能大点
開***-
这款裤子来自一家知名品牌,采用了高质量的面料,让人穿上感觉非常舒适。版型设计非常合理,不会让人感到紧绷或松垮,同时大小合适,无论是腰部还是腿部都完美贴合身体。
H***b
身高177体重160,客服推荐2xl,到货后确实合身!上腿效果很好,凉爽透气,关键裤兜还是拉链款,放裤兜里也不怕丢,穿着不错,立马又买了一条,倒替穿。
H***b
上腿效果凉凉很舒服,177身高体重160,穿2xl,给大家一个参考。感谢快递小哥送货上门,这服务也是我一直都在京东购买东西的原因。
A***Y
裤子很好,性价比很高,布料也很薄透气,也有弹性穿起来很舒服,一直都是买他家的衣服裤子,穿的也比较舒服,希望可以一直保持性价比
j***松
性价比很高好东西值得拥有
h***x
我的身高体重:170 尺码是否合适:合适 本来不想评价,但发现问题了就要。。。 这线分明有问题
H***加
裤子质量不错,面料很垂,很薄,很适合夏天穿,长短肥瘦也正合适,码数标准。发货非常快,昨天晚上下单,隔天早上就到了。支持国货品牌
p***c
很好,值得购买,物美廉价,很不错,买回来很不错,直接冲吧,京东物流也很快,以后朋友需要也会推荐购买的,很不错,以后还会继续购买,直接冲吧
J***子
匹克冰巢冰丝面料,很适合夏天穿,吸汗透气,比聚酯纤维的面料不知道要好多少,穿在身上滑滑的也不起皱,很有垂感,也不显腿粗,很舒服的面料 我的身高体重:181.5cm,82.5kg 尺码是否合适:合适