百***7
特别碎,大约就是边长2-3厘米的小碎块
n***7
好吃,特别下饭,家里人都爱吃,希望下次还搞活动。
没有异味 不是特别辣 味道适中
味道还不错
水***_
真的让我感到惊喜。他们的商品选择非常广泛,总能找到我想要的商品。而且,他们的价格优惠,经常有~和优惠券可以使用的。我特别满意他们的配送服务,快速而且保证商品不会在运输过程中受损。整体印象非常好,推荐给所有人。
缪***9
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,本来就很喜欢吃蒜,看见有活动屯了两瓶哈哈哈😁还会回购
买***了
看到活动就买了,自己也能做就是觉得麻烦得不行,两瓶不到5块钱,以为是玻璃瓶的之前买了酸黄瓜破损了也没吃到,这个没想到是塑料瓶的,小小的很可爱
k***d
首先来说,价格上和超市差不多有时候比超市要便宜,而且呢日期很新鲜,其次呢,这个东西的味道很好,特别是来不及做饭的时候是非常方便,另外的话京东配送的也很快,基本上头天晚上下单第2天中午就到了,省得自己去超市买了,所以说这种东西的话还是在京东买比较合适
0***x
东西很快就到了,发货很快,很及时,质量也很不错,同价位很具有性极比的,相当不错~我很喜欢卖家人也很好!有需要还会再来
高***盛
食光好忙,腊八蒜炒土豆丝,家常做法宝宝爱吃, 翡翠腌蒜头,味道好极了, 醋泡蒜味道不错,糖蒜头非常喜欢的品质 ,糖醋蒜 300g
腊八蒜300g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
东北酸菜500g
P***y
配料丰富,应该可以放的很久,平时不是很喜欢吃蒜,这是首次买蒜制品尝尝。在北方吃面时,必配蒜,才够味吧。此外,吃蒜,我更多追求蒜的营养价值,力求食品摄取多样化。
腊八蒜300g
苹果、桔子、梨…哈哈泡菜制作的佐料可真是丰富,小切件的方便一次用一点,100克的包装也易于保存,物美价廉
东西还可以,品质保障,还不错,包装严实,物美价廉,味道还可以,分量也还可以,吃饭的时候可以吃几个下饭,也可以吃面的时候吃,也挺好
腊八蒜300g
好评,非常不错的糖蒜
n***s
非常满意的一次购物体验,宝贝很快就收到了,这个腊八蒜是搞活动的时候买的,价格合适,非常的便宜,到家后就打开了,孩子很喜欢吃,淡淡的甜味,里边的醋也可以吃不是太蒜,再加上绿色的腊八蒜味道真是好极了,全五星好评。
n***v
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
东北酸菜500g
n***v
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
糖醋蒜300g
脚***年
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
o***q
q***2
这款腊八蒜的包装真是太棒了,像罐头一样,做了很好的密封,是完全不会漏水的。蒜的口感也不错,脆脆的,感觉非常的新鲜,大蒜的颜色也很好,是那种绿色的,很有食欲的感觉,配面条真是太棒了
8***l
产品使用不错,很满意!
网***楠
腊八蒜300g
自己做腊八蒜很麻烦,所以买了这个吃,口感还是不错的,酸甜不辣,适合各种搭配,就是体量不大,很快一罐就吃完了,爱吃的需要多买几罐
沃***上
质量超级好,料子很舒服,穿上很舒服。很开心的一次购物!
王***1
非常棒的购物体验,家里人非常喜欢吃,大人小孩一顿就把一罐子吃完了,回购了好多次了,好吃的不要不要的。
S***e
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的开心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
腊八蒜300g
东西收到了,密封性不错。蒜腌制也不错,颜色绿绿的,很正的颜色。就喜欢吃腊八蒜,尝尝味道怎么样。如果可以,就太好了,省时间了,东西的性价比也不错。
禁***4