k***g
宝贝收到,不错不错,味道好极了,物美价廉,非常满意的一次购物,喜欢京东的速度就是快,加油加油加油加油加油!吃完还要再来买,拿来配东北大冷面,味道好极了!非常喜欢吃,家里老人孩子都很喜欢,值得购买还会光顾的!
y***l
辣白菜价格很实惠,物流特别方便,辣白菜有点偏甜,做三文鱼炒饭与菠菜拌在一起很好吃,京东快递服务很好,送货很及时,能及时吃上想吃的东西
a***头
正值618,所以用了优惠券比较划算。特意买的这种小份量包装,因为家里只有我一个人爱吃辣白菜,以前买的大包装经常吃不完就坏了。没想到这个味道很符合我的口味,酸甜为主且酸甜适中,微微辣,特别适合不能吃辣的人,小块开袋即食,很好吃,一口气吃了快一袋。
b***i
已经吃过。很好。再下单。
6***春
一般吧,只能说一般,味道一般,真一般,太一般了,全是水!
腊八蒜300g
这款东北酸菜真的太好吃了!酸酸的,开胃又下饭,让我想起了小时候的味道。酸菜口感脆爽,非常正宗,绝对是东北酸菜的佳品。而且包装也很卫生,量足实惠。强烈推荐给大家!东北酸菜,真是让人赞不绝口!首先,它的口感真的是超级棒,酸酸的、爽爽的,让人回味无穷。每次吃东北酸菜,都能让我想起小时候的味道,那种纯朴、真实的感觉,真的让人难以忘怀。 其次,东北酸菜的制作过程也是非常讲究的。它需要选用新鲜的大白菜,经过精心腌制,才能制作出如此美味的酸菜。这种匠人精神,真的让人敬佩。 最后,东北酸菜的价格也非常实惠。在超市里,一瓶东北酸菜的价格只需要十几块钱,就能买到这么一大瓶,真的是非常划算。 总的来说,东北酸菜真的是一种非常美味的食品,它的口感、制作过程和价格都让人非常满意。如果你还没有尝试过东北酸菜,那么一定要试试哦!
东北酸菜500g
大促或平时 京东物流依然又快又好,快递小哥辛苦了! 颗粒很饱满 虽然不是每颗都是翠绿翠绿那种 腊八蒜经过时间的沉淀 没有了蒜的辛辣 咬一口满口脆生的蒜香和醋酸甜的口感 让人停不下来 据说对心脏有保健的作用!
F***g
收到了,物流速度很快,快递小哥认真负责,态度很好,货送到家门口,很好。物品包装很好,物品看起来还可以,应该是效果也不错吧,有待证实。
F***g
糖醋蒜300g
好吃,自己用来做烤肉的。而且是切好了的,你直接吃就行。放冰箱我觉得更好吃一点。比超市买的我觉得要味道好点。不是那种很甜很辣的口感。
秋***秋
腊八蒜包装精美,爽脆可口,一罐够吃好久了,家里老老少少都爱吃腊八蒜,经常在家里腌就是太麻烦了,以后就买这个了,好吃干净无添加,没有别的异味,分量十足,早晨喝粥吃包子搭配绝美!准备在拍几罐给妈妈拿去吃!物有所值的好东西!值得回购!
今***嘛
一共5小包,想吃就拿一包真的很方便,味道我感觉调的挺不错的,正好夏天,中午不太想炒菜就可以吃这个,冰冰凉凉的夏天吃正好。 最后,希望京东越来越好,感恩
辣白菜100g*5
味道不错,鲜香可口,物美价廉,非常值得购买
y***x
不好吃,没有味道,也不脆。不建议
晟***铭
好多年没吃过辣白菜了,在超市看到有卖,于是回来网上找了这个买来试试。包装看着不错。物流也快。打开一包,倒出来,汤不少,菜比较碎。味道是甜口的,不是很辣。吃起来是脆的,但不够爽。下次应该不会买了,不是我小时候的那种东北辣白菜。
j***字
泡菜很不错很好吃,味道好,甜甜的辣辣的咸咸的,味道平衡的很好很出色,颜色很红让人很有食欲,小包装100g一袋方便好储存,不用担心开了吃不完了,快递还是一如既往的快,虽然中间发生了一点意外但是还是安全送到了,很满意👍
陌***王
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,微辣且偏甜,喜欢吃辣的朋友慎选。
石***A
在京东上偶然发现这个,买的当时有券,性价比挺高,蒜头个头挺大,吃起味道挺好的,还挺不错。有机会继续购买使用,平时吃点面就着饭吃都是可以的,整体挺不错,比糖醋蒜觉得味道大一点,但是挺好吃的,可以推荐大家试一试
哎***哦
很好吃的腊八蒜,味道特别正宗,也没什么额外的添加剂,包装精美,晚上下单,第二天就到了。中午配饭也很好吃,下饭,下次有活动再买。
亰***有
腊八蒜看起来真不错,密封包装干净卫生闻起来蒜味浓郁,很香吃饺子的时候来点腊八蒜的醋 特别香! 而且特别脆!相比之下比我在超市买的品质要好很多 除了平时下饭下酒解腻以外 还可以把里面的醋倒出来蘸饺子或者是包子吃酸脆爽口 特别好吃,腊八蒜很正宗 ,超级喜欢吃, 不会很辛辣但是很开胃!吃面条吃饭都可以配着。
腊八蒜300g
服务很好京东物流送货上隔天就送到了,就这面条吃,非常下饭,第一次买这个牌子,试了一下还不错,很入味并且不会辣,量也很足,包装也很好
刚***不
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
骑***5
好好吃的泡菜,之前都是买桶装的,贵,这个袋装的优惠些,个人感觉不错,袋装的方便,不像桶装的容易污染,坏了的几率比较大!不错
j***K
还没吃,包装还不错,乳酸菌的第一次听说。应该比较健康吧,吃过之后还会来追评,希望不让人失望吧,准备酸菜炖排骨试试怎么样,好吃再回购多一些在家里囤着,东北朋友多,把我的口味也带跑了,还好我不是挑食的人,哈哈
厶***爾
这个腊八蒜还挺好吃的,酸酸甜甜的,但是还有蒜的味道,我个人很喜欢。京东自营也很有保障,又是隔日达,非常不错,下次还会购买的。。。
腊八蒜300g
昨天到货后尝了几个,味道还是挺不错的,酸甜可口,辛辣味不重,因为是超值换购的,价格很便宜,但日期有点儿不太好,还有一个月,不过好在东西量不大,应该能吃完。
腊八蒜300g
之前一直心心念念的腊八蒜,终于买到了,和广东的酸桥头感觉不太一样,这个生蒜头的味道比较大,比较冲,我喜欢再加点酱油吃比较好。
腊八蒜300g
宝贝高端大气,外形很漂亮,物流也很快,商家很有耐心,沟通很愉快。最主要的是很喜欢,很值得购买,会分享给更多的好友购买,很愉快的一次购物。 京东值得信赖,京东物流值得信赖,京东商家也很值得信赖。
宝***爸
品牌店京东自营活动购入 赶上活动价格优惠 店家服务态度好 发货速度快 使用的还是京东自己的快递 真正做到了次日达 商品包装完好安全送达非常满意
腊八蒜300g
好奇腊八蒜味道,和糖蒜一样,不过好吃,京东的物流速度真的非常快,第二天就送到,便捷快速,不需要几天等待,这样购物非常开心,开通京东plus之后有种要起飞的感觉,哈哈哈,就是买买买,开心,开心。