u***y
连华为手机p40,同样距离声音已经开始断续,同样距离苹果手机还很清晰,就是手机和耳机兼容不好,客服还一直胡乱给解决方案浪费时间,必须差评
p***c
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
浪***逼
音质音效很好,音量也大,戴久了耳朵不疼,一只耳机连续用了8小时。
捞***钱
做工质感:质感杠杠的,金属边框,拿到手里很有分量感, 音质音效:这个还行吧,对这些个要求也不怎么高 舒适度:这个还行,带一天也没感觉到不舒服 续航能力:不错,一个半天没问题
知***9
产品挺好的
质量好,物流快
徐***宣
耳机声音清晰!佩戴舒适!性价比很高!
耀夜黑
该蓝牙耳机做工精细质感一流!音质细腻动听!高音精准不失真,中低音浑厚圆润!且佩戴非常舒适!不入耳长戴无不适!取出自动开机,连接迅速。非常好用!
P***8
不是骨传导,不是骨传导,不是骨传导。。。。。。
耀夜黑
深***通 您好,很抱歉没能让您满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-26 09:23 回复
奇***5
戴久了耳朵还是有酸的感觉,可能是我的耳朵大的原因?
小***发
之前买了两个蓝牙耳机都给退了,直到买到这个,外观非常漂亮,而且拿取方便,非常便利,听起来也很清晰,音质非常不错!感谢京东!
耀夜黑
耳机很好用,经济实惠
j***F
蓝牙耳机太好了!超出自己的想象!听声音那叫一个逼真,身临其境的感受!
j***N
给厂家提个建议,把外壳盖上。用了不超过一个星期直接充不上电,什么垃圾产品,刚刚买的时候看着这种颜值感觉挺高兴的。重新设计一款有外壳的,里面老是有杂物,我用了不超过一个星期。充电都充不了什么垃圾
耀夜黑
魔声(MONSTER)京东自营官方旗舰店 您好,建议您换一个充电头,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-25 09:44 回复
j***H
听评书还可以
耀夜黑
深***通 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-25 11:51 回复
旋***1
丢了,又买了一个一样的,好用
2***荷
做工质感:精致小巧,不会掉 音质音效:非常好 舒适度:很好,不夹耳朵 续航能力:强,可以听半天
耀夜黑
这个耳机使用一段时间了,没有出现什么问题,质量很好,可放心购买。
戈***蒙
挺好的嗯
寒***僧
戴着非常舒适,和入耳式的没发比,而且更不行容易掉落,哪怕是一般的运动,戴了这种就回不去了。不到百元,性价比也是相当炸裂了,这是我第二次购买魔声的产品,值得推荐。
耀夜黑
音量小,音质一般而且长久佩戴耳朵痛。
耀夜黑
魔声(MONSTER)京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,可以选择一个舒适的角度佩戴,音量大小可以耳机调节或者手机大小调节,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-23 15:03 回复
非常棒,物超所值
耀夜黑
带着带着就会断开连接,好几次了,断开以后还会自己在连上
皓月白
深***通 您好,很抱歉没能让您满意,如果耳机没电或者低电量会自动断开的,建议您充满电之后使用,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-23 15:05 回复
j***G
格子老没电,耳机待机时间特别长,长到我都忘了,什么时候充的电,佩戴不舒服,主要是右耳,也有可能是我的原因,样子独特
好用,音质不错
耀夜黑
每天睡觉时候刷视频用,正常使用半个月,耳机断裂,骨架材质有问题,很脆,断的很干净。官方不质保,要付费维修,买吧,一买一个不吱声。
耀夜黑
魔声(MONSTER)京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意,这个断开的裂口不像是商品自行断裂开,如果是商品问题有一年质保呢,非商品自身问题,其他形式出现问题需要额外付费哦,感谢您的理解,祝您购物愉快~
2024-04-22 11:31 回复
耳机挺不错,样式很好,接收也不错,听音乐还可以。
h***y
音质就那样,声响,做工比较精致
李***珉
挺扎实的样子,挺好看的音效不草,现在在在充电中