小***-
不错,
卡通小熊-60页红色
0***r
质量很好的,京东自营的商品。
卡通小熊-60页红色
咖***生
京东快递一如既往的快,今日下单次日送达。有时候自己的资料等都是装个文件夹或文件袋,不方便存放也不方便找寻,这款资料册是透明材质,收纳查找便捷,A4规格满足办公、居家使用,错层内页方便放入资料纸张,内页透明双面可视,PP封面柔韧性佳,赠送有索引标贴,便于查找,值得购买
时尚系列-30页莫兰迪色
p***e
性价比不错,关键是质量好,后期用起来省心省力,不用担心出什么意外状况。这就是大品牌国产的最大优势,一如既往地稳定。 学生文具必备,不需多言,有促销果断囤货。
顾***k
给孩子装试卷用的,蓝色很好看,小朋友也很喜欢,里面是A3展开的大小,非常匹配现在的试卷大小卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
右***青
文件夹收到了,很好质量不错,颜色也很好看
u***q
这款一直回购中,从包装到快递配送,再到商品质量,都非常好,一直是京东的铁粉,觉得京东的物品还是有质量保证的,不像其他一些平台很多时候质量和售后都不能保证,所以会一如既往的支持京东!
【品质升级】A3/60页-绿色
【⭐新品力荐】A3/30页-蓝色
B***王
上午下单,下午送达,发货配送还是一如既往的快,粉嫩粉嫩的颜色,加上可爱的图案,宝贝很喜欢,放在书包里用来装试卷还是很不错的。
卡通小熊-30页红色
兔***-
不怎么样
卡通小熊-30页红色
家里的各种票据🎫也不少,扔了🫳不敢,需要保质期内进行维修🧰和保养,选择得力品牌的产品,进行全面细致的收纳和整理。点赞👍店家和京东
时尚系列-60页莫兰迪色
商品不错,发货时间很快价格便宜快递包装十分精美装起试卷十分美观十分喜欢下次再回购。
c***j
得力的这款试卷袋很不错,颜色清新,图案美观,家里小朋友很喜欢,虽然她不会装试卷,反正就是很喜欢。京东自营品质有保障,京东小哥服务就是好。
卡通小熊-30页蓝色
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【⭐新品力荐】A3/30页-蓝色
第一次买到这种破损的东西,还要十多块钱挺烦的
时尚系列-80页莫兰迪色
紫***9
随机发的颜色还可以,不是我不喜欢的色!看着还行,用用再说
时尚系列-60页莫兰迪色
质量没的说,除了自己买错这个问题,其他没有任何问题,怪自己白长了一双卡姿兰大眼睛👀,哈哈哈。可爱的封面,孩子倒是很喜欢。
卡通小熊-40页白色
女孩子👧🏻比较喜欢这种可爱的东西,所以想着语数英各一个,分配好咯。结果没想到,买错了,不是自己想要的。哭死,又不想换,孩子喜欢,就这样吧
卡通小熊-40页红色
本来想退了,重新下单买我需要的那种试卷插页款,但是孩子说喜欢这个封面,可爱爆棚,预计留一个,但是她不知道选哪个,算了,算了,都留着吧
S***5
到货很快,商品质量很好,对此次购买的商品非常满意,是非常愉快的一次购物。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
卡通小熊-40页红色
特别好用,也非常好看,下次还会回购的!!!
卡通小熊-40页蓝色
好看,方便,实用,这下不怕褶皱了。
卡通小熊-30页蓝色
以前买过这个品牌的文件夹,质量品质都还不错。美中不足是问了客服不能选择颜色。
时尚系列-40页莫兰迪色
费***S
作为一名消费者,我最近购买了得力A4/30页莫兰迪色系****册活页文件夹。在使用过程中,我对这款产品有着不错的体验。 首先,我非常喜欢这个文件夹的设计。它采用了莫兰迪色系,给人一种清新、舒适的感觉。同时,它的尺寸适中,非常适合学生使用。此外,文件夹的活页设计使得资料可以随意增减,非常方便。 在使用过程中,我发现这个文件夹的质量也非常好。它采用了耐用的材质,确保了文件的安全。同时,文件夹的开合也非常顺畅,使用起来非常舒适。 总的来说,我对得力A4/30页莫兰迪色系****册活页文件夹非常满意。它不仅外观时尚,而且实用性强,非常适合学生使用。我强烈推荐这款产品给需要收纳****的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。希望大家都能找到适合自己的产品。
时尚系列-30页莫兰迪色
忆***1
文件夹已收到还不错好评!。。。
小***子
时尚系列-30页-莫兰迪色
j***当
挺不错的,得力大品牌值得信赖!
时尚系列-40页-莫兰迪色
颜色随机,这也太随机了吧。阿西吧
时尚系列-30页-莫兰迪色
这个品牌的文具质量还是可以的哈