益生菌收到了,上午下单,下午就到了,特别快,祝老板生意兴隆,财源广进,谢谢快递小哥上门送货服务,热情周到,十分感谢,吃完再来回购
晨***雪
枇杷露还可以,味道也还不错,就是价格贵了一些,不还还可以接受吧,比起平常几块十几块的还是有一些差距的,会更好一些,趁着活动买的,整体来说还是不错的,希望以后能够多做活动,快递配送的也比较快,包装的比较简单。
枇杷膏可搭清肺润肺止咳嗽雪梨膏
福***源
内廷上用滋补保健京东自营专区 的 同仁堂蓝莓叶黄素酯软糖,质量挺好。外观设计挺漂亮,给上学孩子买的,口感Q弹,味道酸甜,孩子喜欢吃,独立包装,干净卫生,食用方便。
灬***选
有淡淡的薄荷味道,不甜腻,分量很足,还可以泡水喝!而且小朋友也能吃,平时做润喉很不错
西梅汁可搭配减肥无蔗糖脂肪救星
天***伤
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
梨膏糖可搭配止咳润肺化痰润喉糖
就是果葡糖浆做的软糖,按照糖的性质来比较价格,这个价格能称好几斤糖了
儿童叶黄素花青素护眼酸甜味零食
非常满意!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度快。这次购物让我非常满意,是一次愉快的购物体验。
我***神
不错挺好的,可以试试哦
梨膏糖可搭配润肺止咳化痰润喉糖
这是昨天晚八点以后618抢道的蓝莓叶黄素软糖,比原价便宜了许多618的活动应该经常搞相当的不错,而且物流也非常快,昨天8:00以后下单,今天早上就到京东太棒
儿童叶黄素花青素护眼酸甜味零食
非常一般,没有别家买的好吃,升级新包装连克数都少了,变成200克了,但是还是放的250克的图片,打开就是浓浓的薄荷味,我吃薄荷糖上瘾的人都吃不了这个味道,说不上来的甜,吃着腻的#
还不错,挺好吃的
很好吃
9***d
商品收到了这几年一直都在京东购物每次也都 认认真真评价物流送货飞快快递员态度非常好 这些商品之前关注一直等到有促销时再购买!终 于等到了折上折才买和自己在专卖店买的一模一 样是正品值得大家购买平常都在京东买东西大 到电器小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到问 题。建议大家提前把需要的物品放到购物车里开 启降价通知等到打折或促销时购买非常非常便 宜比逛实体店的劳累和时间要节约了精力付出。 我是Plus会员,每月给的优惠券和运费抵用券又 额外带来了优惠更加经济便宜会一直在京东购!
益生菌可搭塑身调理肠胃肠道便秘
一***喵
其他啥都不用说,只要说好就对了,谢谢!
梨膏糖可搭配润肺止咳化痰润喉糖
给🪓爸爸买的,说是好用,让我再次购买。会反复回购的。
西梅汁可搭配减肥无蔗糖脂肪救星
爱***点
我一共买了4盒,以前一直吃的,味道不错,吃了以后肠胃一直很好,我保持长期不间断的吃的,以前肠子一直有这样那样的小毛病,坚持吃了4盒以后好了,这次又买了4盒,准备再保持一段时间,这个效果可以,大家值得购买。
筱***莉
小朋友喜欢吃,但是只能作为糖果吃而已,并不是真的针对预防眼睛近视的保健品
痞***哥
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
枇杷膏可搭清肺润肺止咳嗽雪梨膏
乐***y
口味香甜,价格也不贵,孩子很喜欢吃。
心***l
质量还行,与卖家描述的差不多,满息,基本符合期望值,发货速度还行,包装非还行、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 次购物,有需要会再次光临的。
第一次购买了质量不错
值***赖
梨膏糖拿到快递了,物流速度可以,包装细致完好,我觉得它的口感也不错,成分健康,可以缓解嗓子的不舒服状况,可以止痰化咳,口感纯正不错的,干吃就好了,挺方便的,价格实惠,味道也不错,我看了一下,它是正品的,质量有保证的!
白芸豆减肥无蔗糖脂肪救星西梅汁
超***惑
含片很好,很清晰,比实体店便宜多了,值得购买。口感很不错,北京同仁堂是老牌子了,值得信赖!
稻***丰
阿***郎
味道不错挺好吃的。
H***霖
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
非常好用
北***子
挺不错的购物体验哦,好评好评。