拾***人
极空间私有云,用了几天,感觉不错。简单易用,且关联性很好,基本上电脑,手机,投影,电视都能连上。很是方便。建议大家购买时,硬盘要买大点。
Z4Pro性能版-配2*4TB希捷酷狼
L***n
好用,做了挺久功课,最后还是选择极空间,系统简单易用,性能在NAS算比较顶了,极相册现在增加AI识别,可以用自然语言搜索,照片想看就看,想找就找,最厉害的还得是极影视,傻瓜式自动刮削,精美封面陈列自己的影视,简直美呆了,将自己的云盘挂载到极空间,一下子拥有超大影视库,赞👍
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
t***g
白色配的木纹,好看。设备安装方便,速度很快,功能多。最喜欢极影视,配合~云盘简直神器。性能版在电视,电脑上播放70多g电影没有卡顿,海报墙也很美观,非常满意。另外,手机图片视频文档备份也是我看重的功能点。至于docker,虚拟机还是等我这小白多尝试下再评价吧。总之。总体体验很满意希望后继服务能跟上。
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
笑***落
体验了一个多月,使用起来非常好,app也很好用,希望后续能开放ssh,极空间加油!
w***s
从群晖换成国产,颜值质感都不错,软件方面还需要加强。
⭐新品-Z4Pro性能版-珍珠白
收到Z40pro,马上开箱,包装精致,立刻安装两个8T硬盘,开机,太好用了!
非***烟
噪音稍大
Z4Pro性能版-珍珠白配酷狼4T*2
绝对值得考虑。都很快。我是一只赛博豚鼠,总是觉得空间不够,为此给电脑上插很多硬盘。技术支持再专业点,其他整体还算满意。等高级玩法。会进一步开发更多的功能,并追加评论的。
Z4Pro性能版-珍珠白配酷狼4T*4
b***8
NAS小白,搜网络评价找过来买的4PRO。物流迅速,外观时尚,界面友好,主要用来手机和家里的网络备份。产品很好的满足了我的要求。原本担心的局域网登录也可以实现了。会进一步开发更多的功能,并追加评论的。
Z4Pro性能版-珍珠白配酷狼8T
P***p
以前买过一个灰色的,现在出了新款了就想买个新的试试,白色的比较好看,里面是木头的,后面ssd的盖子不太平整,不知道是不是都这样。也就算了。
n***y
操作难易:小白上手程度简单,是真简单,客户端简单易懂 做工质量:机器本身的做工质量还是不错的,新的,没看到有被用过的痕迹 传输速度:备份资料速度很快 稳定性:不使用时自动休眠,基本没噪声。 其他就是外包装纸盒过来皱巴巴的,纸盒子的封条都松了,让我一度怀疑是被退过货的,不过最后包装打开还是新的。
A***o
非常棒的产品,之前用的铁威马,系统一直不好用,尤其是手机端太差劲了,突然bug还把我的数据全丢了,没办法只能买个新的,之前就考虑过z4,现在直接入手z4pro,目前看系统做的更好,颜值也更高,希望后面没啥问题
j***贼
使用起来倒是很简单!
⭐新品-Z4Pro性能版-珍珠白
还不错,特别是极相册,按照人脸是识别,基本没有差错。极个别照片需要自己整理或者合并。但已经很省时间了。另外针对个人拍摄的视频,如果也有归集功能那就完美了。
Z4Pro性能版-珍珠白配酷狼4T*2
海***色
做工质量:nas玩法有很多种,我还在慢慢琢磨。做工还不错,虽然还有需要改进的地方,但能看到他们一天一天在变更好
m***o
传输速度:可以跑满带宽,加上双网口聚合,能跑5gps 稳定性:很稳定,没出现过死机问题。 操作难易:较为容易。 做工质量:手感很好,做工不错。 外形外观:外观很有特色。
g***e
比较了某联通,某联,还有某辉,最终选择了极空间这个品牌作为日常家用存储不需要太多复杂的功能,最重要的是照片管理,还有日常一些重要的文件的备份极空间全平台都有客户端上手很容易性价比比较高,照片的识别率很高,所有人像都能AI识别分组管理,简直太方便了,即影视更是他的拿手功能下载很多电影之间批量统一管理连到电视上直接HDMI输出,看电影,简直太爽了对于有之前有老硬盘的用户来说还是选四排位的比较好,因为之前的老硬盘也可以插到上面使用,我是直接上了两个四题的监控板做了瑞得一还有两个盘插了硬盘固态还没来得及往上装,家里300,M的宽带下载能跑到三百多跑满没问题,兼容各大网盘阿里网盘下载是最快的比百度网盘的Nas会员还要快。强烈推荐以前担心性能不足上了性能版,感觉他的性能完全没发挥出来,普通版的足够用。
j***吴
买的性能版。非常好用,特别是极影视。刮削海报墙非常强大。家里两个黑裙已经弃用了。
⭐新品-Z4Pro性能版-珍珠白
包装还是不敢苟同,但是颜值非常好看,功能也很多。
暮***啊
t***g
经过比较测试,文档同步功能比群晖方便好用,可以很方便穿透内网
j***>
非常好,操作简单,该有的都有。服务非常到位。下单发货速度极快。 传输速度:很快windows Mac 都很快。 稳定性:还是很稳定的,相册视频课堂软件都很实用。特别好 操作难易:傻瓜式操作,特别好
幸***x
a***w
传输速度:快 稳定性:稳 操作难易:易 做工质量:考究 外形外观:时尚
_***_
特别好~必须赞一个~买这个没错的~喜欢的不行~
张***5
老Z2用户升级过来的,数据迁移十分方便,大概15分钟完成了所有数据迁移工作,新的Z4Pro白色版颜值帅呆了!超级喜欢,传输速度和性能比之前的Z2 有了质的飞跃,虚拟机和Docker 功能也很实用!好评!
A***T
极空间的软硬件协同做得非常完善,对于新手很友好,对于喜欢折腾的,也提供了非常大的自主权。 其中极影视是我觉得极空间做得最好的软件,还带有有磁盘挂载、虚拟机、Docker 之类的功能,简单易用。
陈***蛋
z4pro到手以后非常好用。功能强大,具有高性能处理器、多重数据保护和便捷的远程访问功能。稳定的性能和良好的扩展性,丰富的应用程序和易于使用的管理界面。满意,好评
勒***张
白色颜值高,包装运输完好,很贴心,送的防滑垫垫上声音小的多,平时休眠安静,支持虚拟机好评!!!
⭐新品-Z4Pro性能版-珍珠白
送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错,给赞,算不算白嫖,现在的购物体验越来越好