长***雪
试用了几天才来评价。我对空气净化器的唯一要求就是能除烟味,前后退了两款,这是第三款,能满足我的需求,十几平的书房内抽烟五六根,当场就能得到很大的改善,到第二天中午书房内就没有烟味了,需要的朋友们可以放心拍
【医护级+母婴级】净湿除醛
净化效果很好,非常的好用,价格也比较优惠,很满意
波***酷
空气净化器外形简约大气,睡眠档运转声音很小,净化效果很好,还可以全自动托管,功能齐全
p***4
美的空气净化器,挑了好久最终选择这款,外观大气,睡眠模式基本静音,远程控制。满意的一次购物体验!
鄂***年
1***C
净化效果很好,这个款颜值也相当不错,物流也很快,服务非常的到位,可以放心购买。
一***三
咪***咻
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢
富***灞
春季敏感,小孩子容易打喷嚏流鼻涕,参考了几家,我决定下手美的这款,刚开始不会操作,找了客服很快解决,
嘎***哆
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
T***m
用来除甲醛除异味,很不错!
【医护级+母婴级】除醛除花粉
这款空气净化器真的太棒了!它的净化效果非常显著,能够快速有效地去除空气中的各种污染物,让室内空气变得清新宜人。 它的设计也十分人性化,操作简单方便,运行起来非常安静,几乎感觉不到它的存在。而且外观时尚大气,与家居环境完美融合。 自从使用了这款空气净化器,我们家的空气质量有了明显的提升,家人们都能呼吸到更健康的空气,生活也变得更加舒适和安心。真的是一款值得推荐的好产品!
【医护级】森林家除醛除花粉
颜值很高,使用后确实能感觉到异味小了,希望好用!
j***V
东西很好,储物很方便,黑色还耐脏,很结实。实际拎起来也很轻,轮子稍微有点声音大,其他还好
j***M
买来开了一天,体验感不错,操作简单,客服态度好,睡眠模式声音小,外观挺好看的。目前用着不错。
聪***草
美的大牌子,挺好,声音小点,净化速度很快。
【医护级+母婴级】除醛除花粉
净化器美观大方,非常安静,进化空气效果好,大品牌值得信赖
刘***行
非常好,晚上睡觉能呼吸道新鲜的空气
下***我
除了贵 没有毛病哦 贵贵贵
王***猫
美的空气净化器,颜值高啊,包装很好,操作简单,客服态度好,不懂的马上解释清楚,这款空气净化器,很棒,收到就试了一下,全是蓝色的,新房必备,这样就放心了,希望去甲醛效果很好,主要就怕甲醛,使用段时间再来追评。
w***k
安装简单;运行起来很安静,尤其是夜间模式,在有风运行的情况下听不到噪音,适合宝宝安静的睡觉;加湿器用的是蒸发式的,水箱大而且不用一定要用纯净水,方便很多;气体污染物测量也有参考意义,有一次房间因为空调运行有异味的时候提示了红色;家有神兽的情况下还是带甲醛处理的比较放心。还有虽然说明书上写了甲醛测试高精度,目前是按照颜色区分显示,要是能提示具体浓度就更好了。
【净化升级】9重净湿一体机
送货速度非常快,对比了和小米的空气净化器,感觉这个配置更高一些,选择了这款,有几个模式可以选择,睡觉的时候可以选睡眠模式,没有声音,感觉不错
【医护级+母婴级】净湿除醛
月***思
外观很漂亮,净化速度也很快,声音也不大
【医护级+母婴级】除醛除花粉
美的小家电,已买过电饭煲,净水器等,近日搬新办公室,想选一款空气净化器,逛了一圈,比较了各大品牌和数据,发现美的RX600的外形简洁,滤网HEPA13,还是医护和母婴级别的,一级能效*元出头,就它了!
我***等
东西很满意,颜值也在线的,每个房间都试了,数值都是达标的,开心,感觉开着安心
北***了
有一定净化效果
【医护级+母婴级】除醛除花粉
美的的东西就是放心,家里很多东西都是美的的,声音也不大,我们这里空气干燥粉尘多,用完以后家里清新了很多,效果不错,建议大家购买
昆***为
感觉还不错后续再看
赵***儿
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
a***g
净化效果非常好,睡眠模式非常安静,检测灵敏度很高,放在客厅面积大的地方关掉门窗PM2.5数指也下降非常快 ,性价比高