7***s
这款戒指做工很好,设计感强简约大气,质感很棒,显皮肤白。以前买过喜欢哦。
0***c
款式设计不错。戒指做工很好,包装的非常严实。特别喜欢,尺寸也合适,戴起来很有气质。
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戒指很漂亮,戴上很好看,做工精致,戒指尺寸正好,这款戒指很有纪念意义
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
很显气质的一款戒指,这款戒指戴上非常显优雅高级气质,戴起来很好看呀,督察工艺做的很不错,戒指佩戴很方便。
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戴了一段时间没有褪色,做工也很精致,戒指戴着不过敏,戒指在阳光下闪闪的,特别显白。
j***X
戒指戴看很好看。做工很好,精细漂亮,设计清新淡雅,戴着很有气质哦。
j***J
戒指也已经收到,还是银材质,尺寸可以做工精致,款式好看,大小合适,包装也很好看,没有任何破损的地方。
j***O
戒指挺精致的,戒指质量也挺奈斯的,光泽度很好,尺寸可以也很合适,可以调节大小,挺好的。
j****
戒指戴上好美,做工精致好看,做工质感十足,戴着好漂亮呀,真时尚,质感也好。
j***A
戒指做工质感很好很漂亮,是正品的,戴在手上很好看,很显白,很精致,很喜欢哦。
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戒指漂亮大方,时尚质感好,戴着好美也靓丽!做工巨好呢,特别棒哦!
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
很喜欢,戒指戴着很好看,戴着蛮显气质的,闺蜜也说好看,也没有过敏现象。
d***x
戒指十分的漂亮,做工精细,戒指颜色也非常好看,女朋友非常喜欢,十分满意的一个礼物。
3***s
戒指质感好呢,镀层工艺非常好,做工精细呢,戒指质感非常棒呢呀,工艺,包装也挺好呢,戒指设计太赞啦
j***C
戒指很好,带着也非常好看,而且戒指闪闪的很不错,很满意,也没有掉色的情况,是银的材质。
j***B
这款戒指我很喜欢。而且非常闪,戒指戴起来很高级,质感不错,值得一提是包装很精致,nice!
j***P
戒指的做工精致,漂亮好看做工质感合适又漂亮,做工极好,质感绝佳,戴上好看呢。
j***S
戒指的做工很精致,很细致,非常的喜欢,没有什么过敏现象,带着很舒服,这个戒指真的非常的漂亮,满意。
i***p
实物和图片上的一样,款式很漂亮,莫桑石雪花戒指做工挺精致的,戒指大小也合适,女款的很喜欢
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戒指太漂亮了,包装简约精致,戒指是纯银的,戒指很有质感,而且很好搭配各种风格的衣服哦。
3***z
戒指做工精巧,戒指款式简约设计的非常好看,戴上显白暂,非常有气质,自己的眼光果然没错
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
项链很好看做工很有质感,超爱这款项链的,搭配衣服上班穿,下班出去玩搭配都很好看哦!
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
一眼就看上这款戒指了,好美,做工细致精美,戴着不过敏,高端大气上档次,很喜欢
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戒指做工精致,质感很好,老婆特别喜欢,带上去特别有魅力,又显得很大方。
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
戒指款式很新颖,做工也很精致,特别别致,佩戴起来很好看。很有气质,很喜欢。
荆棘玫瑰-生日情人节礼物送女友
给对象买的一周年礼物,她非常喜欢。央创的这款情侣戒指挺不错的,款式非常有设计感。实物和图片上的完全一致,两个戒指都是纯银材质的戒指,我还特意扫了一下检测证书,中国黄金系列的是正品的,爱了爱了。
j***H
这款情侣戒指包装礼盒看起来就很高档,用来送女友特别合适。我最满意的还是戒指的质量了,925纯银材质的质量非常好戴着非常有质感,看着就很高级。客服的服务态度也非常好,戒指款式很简约戴起来很高级大气,重点是戒指还是中国黄金的出品,整体非常满意哦。
9***i
推荐,是我喜欢的款式,很好看,做工精细,925纯银材质的质量也很棒,我一眼就看上这款戒指了,做工精细细到位精美,戴着也不过敏,包装礼盒也非常高端大气上档次,很喜欢。
7***w
物流速度很给力,戒指到了就戴上了,佩戴效果非常好,做工很精细,外观凡凡精致漂亮,戴着很上档次,很满意很舒服,戒指细节处理很到位。
栗***咯
925纯银材质的质量非常好很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝很好,不得不说还得是中国黄金出品的有保障哦,正品的值得回购。