期待已久的仪器终于到手了!下个期待的就是效果了!朋友用了感觉很好推荐给我!
s***q
用了差不多10天,小晒斑结痂掉了有的没了,大一些的还在,继续用希望大的也能祛掉。
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
目前使用,还是有效果,脸白了不少,但是打完后,一定要防晒!打的力度也能接受,效果还是可以的!
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
美容仪特别好用,先用一只手做了实验,做了的手比没做的手细嫩些,应该是有效果的,期待!
b***q
坚持✊
陪***历
给老婆的惊喜😁😁😁
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
东西收到了的时候刚好姨妈期没敢用,希望后期能有效果,先来个好评,我是用来打斑的,有效果一定来追评
我***g
做了很多功课,选了很多平台,最后还是决定在京东买。为Plus会员,退换货,维修都很方便。我可以放心入手。用了三次非常满意。新手还是要按照厂家的建议来做。不要太着急。
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
希望大家不要买,智商税,我一天格一天用的,用了半个月不到就不闪光了,而且斑还是斑,一点没用
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
70546jiajcl2k0 亲亲 您好, 效果不是立竿见影的哦,需要使用一段时间才能见效的。正常刚开始用是看不到效果的,坚持使用一段时间效果会慢慢明显,仪器通过了SGS的权威认证,需要坚持使用,效果您不用担心的哈。报告显示使用14天和28天两个节点,皮肤的问题均有很好的改善,产品能做到今天,没有效果支撑也坚持不下来的,群众的眼睛都是雪亮的,市场上产品这么多,一点效果都没有早就被淘汰了~在使用过程中有什么疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:53 回复
包装精致,而且层层包装,每个打开都有不一样的惊喜,拿在手上也很有质感,我现在做了超皮秒还不敢做,等过段时间去用,有点小期待,说用一次就有的效果
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
种草了好久,对比了好几个品牌,最终还是买了这个 先说这个赠品真的是挺多的,使用美白提亮的效果还不错,主要是买来淡斑的,现在效果还不是很明显,需要坚持一段时间,整体感觉还是非常好的 客服人员也很好,对提出的问题一一解答,非常专业有耐心
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
看了很久,最终选择这款下手,收到货后看见包装,显得好高档,用了一下冰冰凉凉的好舒服。
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
看~上推荐,试试看的心态买了一个,用了差不多15天,感觉脸上的暗沉比之前好了些,这种产品还是得持续使用,才能看到效果,会一直用下去。
d***y
已经到货了,目前用了两次,感觉还不错,希望能淡掉脸上的斑。
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
包装很精美,实物到手好高兴啊,晚上就要试试效果咯。包装真的很精致,盒子很有仪式感,带着出门也方便。谢谢赠送的补水仪,超爱
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
已使用不周,感觉不错,坚持使用,然后在来追评
_***t
还没用呢,等赠品
PRO联名款-橘彩星光
r***f
坚持使用了一星期,脸色比以前白了一个度,痘印有一点变淡,斑点还需要坚持用。相信坚持,皮肤会越来越好!
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
使用效果:用了一周感觉脸是有点亮了,所以决定收下。 隔天用一次一次坚持一次6分钟。一档扫全脸两边2档扫一遍 3档点局部。 送货时间:晚上发货第二天就收到了。京东是真快啊
明***物
物流快,包装完好,效果需要时间的验证。 使用比较方便
牛奶光/黑金双模式 全身用
j***T
一个小姐妹介绍我买的,拿到手用了二次,效果真的很好,惊喜,一款小型仪器,但手感很好,高大尚,专业就是不一样,还想买一款除皱仪
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
收到宝贝了,包装很好,机器颜色也蛮不错。用 了几天了,操作很简单,也不耽误时间,一次也 就6分钟左右,也不用涂抹凝胶,使用过程舒适 度还是很不错,不烫,凉凉的。确实有效果,美 白是很明显的。
j****
包装很精致,产品很高大上,等用过再来评价性能,买过脱毛的就很好,相信这个品牌,期待改善!
4***t
性价比还是很高的,打光快,用上去冰冰凉凉的,期待效果
r***7
刚说想找淡斑仪器,马上就有人推荐了,先试试看
常规版-黑金嫩肤仪
芒***习
我是jovs家的超级爱用者,这个超秒黑金嫩肤仪确实不错,之前怕是智商税特意在网上租了一台试用了两个月,效果明显才下手,赶上新品当然是买新不买旧了,我的红血丝改善特别明显,整体肤色提亮不少,因为我没什么斑点主要是肤色暗沉,我觉得真的好用,朋友说我最近气色特别好,白了哈哈哈,以前脸黄
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
应该有效果,用淡斑模式打的时候很重的烧肉的糊味
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
试用了几次感觉还行,主要是想去斑,才用几次应该没那么快出效果,纠结后还是留下了,用完后再给大家分享效果
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
闺蜜推荐的 她没的pro 说效果很好分享给我用 然后我也买了一个plus的 颜值很高 在家就可以轻松搞定
9***j
寄運時間很快, 本來很開心的可是收到的竟然是壞的. 無論手動或連環自動都不能出光, 嘗試過好幾個模式也不能, 第一次我買就對你們公司的產品沒有信心了, 請盡快給我更換
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
70546jiajcl2k0 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉的呢,店铺产品都有售后保障哈,一年内质量问题以换代修,如收到有问题请第一时间联系客服为您处理,这边核实有问题会第一时间给您做换新处理。
2024-03-27 09:24 回复