商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***_
心  得:
使用效果:真的一般,坚持一个月了,没有明显的变化! 产品包装:高级!
颜  色:
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
70546jiajcl2k0 尊敬的用户您好,我司产品有真人测试报告哦,因每个人的肤质和新陈代谢不同,效果也会有所不同的哈,建议您可以坚持使用会看到效果的喔
2024-04-29 10:41 回复
你***颖
心  得:
未看到效果,可能是没坚持使用吧,面罩比较沉,感觉会下拉皮肤,戴的时候躺着会好一些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胶原光抗衰除皱面罩
70546jiajcl2k0 您好,效果不是立竿见影的哦,需要使用一段时间才能见效的。正常刚开始用是看不到效果的,坚持使用一段时间效果会慢慢明显。根据我们的消费者反馈和权威机构真人测试报告,坚持使用就有效果。另外这款产品也有获得相关安全认证,您可以放心使用的哦。
2024-02-26 18:59 回复
j***p
心  得:
操作很方便 1️⃣用完之后也觉得皮肤会显得亮一些。但是塑料味道很重。味道确实挺重的。已经在外面放了,大概一个月了,但是味道还没有消失。不建议买
颜  色:
胶原光面罩仪
70546jiajcl2k0 亲爱的,感谢您给我们的宝贵评价!我们出厂都有检测报告的哦,都是每个指标合格我们才能给您发出的呢,新的商品难免会有一点点味道的呢,您可以放在通风处或者用橘皮等吸附一下的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-12-26 17:12 回复
Y***7
心  得:
真是差价退到京东金库,京东不承认。不给退款,京东客服一直扯皮,太#了
颜  色:
DPL黑金超光子嫩肤仪
r05583gyen942n 亲爱的,差价红包领取后是存在小金库,京东买东西可以直接付款哦,所以不用特意去提现,具体方法是付款的时候选择【全部付款方式】-【小金库】即可,相当于现金直接支付~
2022-10-26 13:54 回复
j***c
心  得:
用了2个月,第一个月是因为各种原因只用了几次,第二个月基本上每个星期都用了3次,3个模式都打,有斑的地方着重打,1个月下来没啥**,斑也没淡,达不到院线级别的仪器,能量太低,没效果,打完后的即时提亮效果也看不到,还是去医院打光子吧,这个就是智商税
颜  色:
DPL黑金超光子嫩肤仪
j***a
心  得:
用了一个月了,感觉没有啥效果。。。更别说医院打光子的效果了。。。
颜  色:
DPL黑金超光子嫩肤仪
r05583gyen942n 亲爱的,很多客户反馈效果都很好的,也有部分客户有复购,您可以咨询一下我们客服,坚持按照说明书上操作,相信可以看到效果的,也可能是您本身皮肤比较好,所以效果不明显,实际上是有效果的~
2022-09-04 16:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超秒嫩肤仪plus全新升级 限定礼盒
70546jiajcl2k0 亲爱的,感谢您给我们的宝贵评价!但没看到您的评语,咱们有点不知所措呢,不明白您为什么会给咱们一个不好的评价呢?呼呼~咱们心碎到一地都是呢~亲爱的有任何想不明白的问题随时可以联系我们售后客服帮您处理哒,也希望您能高抬贵手下次给我们一个好评呢!祝您每天都有一份好心情~~
2024-04-23 09:52 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
PRO增强版-橘彩星光
70546jiajcl2k0 您好,本产品根据国际权威SGS真人临床试验报告,坚持使用一周使用2-3次肌肤问题就有显著效果。产品能做到今天,没有效果支撑也坚持不下来的,群众的眼睛都是雪亮的,市场上产品这么多,一点效果都没有早就被淘汰了。后期您使用上有任何疑问都可以咨询我的,祝您每天都有好心情~~
2023-08-21 17:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准