缺点:出厂下面贴纸脚贴全是歪的,难受侧键肉右键空键程,驱动要看客服说明 优点:不贴防滑贴触感很好但是溜,抬不了鼠标(要有手汗才能抓起来)接收器位置挺好的。滚轮比较顺 趴握手心右侧有点空
勿***y
很不错,这么好用的鼠标知道的人为什么这么少。原来那个白色的被老婆抢走了,这次又买了一个黑色的
吼***了
其他都好就是送的防滑垫太臭了
忧***鱼
这鼠标怎么说呢,有点出乎我的意料。手感很不错,1k够用,4k跟六七百的旗舰鼠标手感一样。电池也很耐用,4k打一晚上游戏才掉百分之几的电。他这个算法做的不错,不动鼠标,4k接收器的灯就是灭的,续航可以。充电,吃个饭的时间就可以充满。这按键也不错,软硬适中,不软不硬,声音清脆。侧键用起来也可以。
不***i
非常喜欢这款鼠标啊,真的非常轻,PBT材质用着很舒服,2.4G连接也很稳定,打游戏没卡过,比有线鼠标体验好太多了!功能该有的也都有,电池耐用,卖家服务也很好,有问题就解决。非常的满意啊!
大***王
好看的,还送了防汗贴
a***_
19.5的手趴握不了一点,只论大手趴握的模具确实比不上蝰蛇v3pro,你说价格的话那无所谓了,最重要的问题是如果掌根顶鼠标尾部的话第一指节就会完全出来,如果前面贴合的话后掌根又完全贴不到鼠标。
p***3
性价比拉满 服务也是很到位 品控不错 期待继续使用体验
跳***r
不错 鼠标很轻 手感也不错这个价格无敌
东***级
刚贴好贴纸,用着感觉不错。
p***c
18.5的手,抓趴非常舒服。主要打dota,感觉微动软硬很合适,左右偏滑加上防滑贴就没问题,推荐入手。目前续航很好
【4K版】Pro 白色
j***虫
价位适合新手入门使用,性价比很高。上手很轻便,无线鼠标的最大的好处就是解决线材带来的拖拽感,用起来比我之前的有线鼠标轻松不少。表面不打滑,趴握侧边不会夹手指。非常好的鼠标。
首***官
鼠标的灯不太行,这控件里面有两种颜色没有。而且调到最亮还是不明显。其他方面目前没有问题,感觉不错。收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
夕***f
耐用度:材质看着是比较耐用的,没什么毛病吧。 响应速度:响应很快,毕竟3395,用着比较丝滑 外观颜值:质感上有些细节不美观,较粗糙
【1K版】中大手适用 黑色
不错,反馈跟手体量轻。gpw用的看到c口充电线都觉得好生高级,如果出更好版本的可以把模具质感提一提,类肤的会好
【4K版】Pro 黑色
j***B
模具没什么问题,但是品控只能说差强人意,买来之后鼠标左右键按下之后晃动明显还有异响,换了货还是这个问题,应该是通病,也就懒得继续换了,忽略这个问题还是不错的。
【4K版+4K接收器】ProMax 黑色
玄***技 感谢您选购玄派鼠标!非常抱歉给您带来不便,已经您的问题反馈给工厂,您遇到其他问题也可联系店铺客服!同时,也感谢您的反馈,您的反馈与建议是我们不断进步的动力!
2024-04-26 14:36 回复
f***淡
18cm中手趴握,之前v3pro有点大,这个刚刚好,手感是我用过的最好的,留下 按键声音清脆,是我喜欢的类型 要是可以有网页驱动就更完美了
k***n
很好的鼠标,国产性能越来越棒了!
c***o
重要提醒,两个侧键无法同时触发。 用久了变脏时,开模线会比较明显。 其他都还不错。
会***喵
一般我买快递都是直接寄到公司楼下的,拿上去拆了之后就开始用了,所有人鼠标都在响,就我的听不到声音,这种效果就是我想要的哈哈,鼠标灵敏度挺高的,反应很快,金属灰看起来很有高级的质感,周围的同事看了都叫我推荐链接了哈哈
事***相
默***人
十分好用
青***兄
鼠标配置,重量都不错,就是驱动可以更新不要在用公版驱动了,整体响应速度不错,以下为凑字数啦啦啦啦啦了
扭***呢
很轻便,缺点就是送的贴纸有点掉色,味道有点点。
铭***新
鼠标外观、做工都很不错,确实很轻量化,握感舒适;最重要的是点击回报率确实很快,配合好K接受模块,LOL很精准,确实对得起国产品牌,好评!附赠的配件也很齐全,TYPE C线、UUB C-A转接(速率还是3.1的)、贴纸等都很棒。 只是我不知道为啥,我收到的产品好像是二手的,封贴完好、但底部明显有拆过的痕迹,说明书也有脏污,到底是经销商的问题还是出厂的问题我也不知道,多了也不敢说,哎!
情***感
鼠标物流非常快,发货当天就到了,不耽误使用。鼠标上手第一感觉是非常轻,左右键按压手感清脆,反弹迅速,三模链接也非常方便,电量很耐用,总体好评这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【4K版+4K接收器】ProMax 白色
重心有点别扭 需要防滑贴配合使用 右边无名指部分太平了 没有凹槽 滑动使不上力 挪动鼠标时候也怪怪的 需要配合防滑贴 买错成没有4K接收器版本了 1K也差不多 就这吧
【4K版】Pro 黑色
鼠标很轻质感很好延迟感受不到
薛***喵
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
通***夜
看起来还是很帅的,手感偏轻。 响应速度:很快 外观颜值:不错 舒适度:握持感很不错其他的还得用久点才知道,毕竟从推荐视频看来的。。。。