-***y
东西挺好的,就是发错货了,,
MateBook 13s 13.4英寸
t***e
只有左右侧防,上下不防,没注意,不是太好,差评
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,这款为防窥膜角度越小,防窥效果越好,左右防窥,上下和远近是不防窥的哦 。当然防窥还有几个信息:电脑屏幕越暗,防窥效果越好。室内光线(亮度)越好,防窥效果越好的哦。产品有任何质量问题我们都会尽力帮您解决。使用上有任何问题可直接联系在线客服,我们将竭诚为您服务相信我们一定能给您妥善的处理!
2024-05-21 09:09 回复
心***泰
效果不错,除了贴的时候容易有气泡
MateBook x 13英寸
o***x
说实话效果很一般
MateBook X Pro 13.9英寸
2024-05-18 22:43 回复
非***梵
很好用,基本上角度还是比较小的,防窥效果很好
MateBook 13 13英寸
h***p
商品一般,边上贴不严,时间久了容易积灰,大家不在乎的话无所谓
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-17 14:40 回复
边缘不贴合 等一晚上还是翘边 不好
MateBook 16s 16英寸
2024-05-17 09:17 回复
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 23款14英寸(16:10)
2024-05-16 10:17 回复
j***欲
产品包装:包装精美用心,硬纸壳保护了膜的完整性 材质做工:做工精细,防窥效果十分明显,值得点赞 外观设计:时尚简约,操作方便 安装操作:自行安装完全不费力 使用效果:效果很好,同事们都来要链接这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***欲
效果很不错 店主很大气,我拍错型号,店主直接给我免费补发一个 服务很到位卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
骨***豆
快出2024款吧,挡着传感器,不能面容识别解锁了
5***p
贴着还不错 防窥效果很好 磨砂质感 手感OK 也不影响触屏,整体也很贴合,贴膜过程也比较方便,很好用,不错。总体使用不错。
MateBook E 12.6英寸
第一个粘贴不严实,换了一个,结果还是不行。
2024-05-14 09:12 回复
V***2
很清楚,做工也很好哦.
E***7
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
在***见
习惯性好评,一次不错的体验购物
MateBook 14s 14.2英寸
还可以,尺寸刚好,防窥效果也还行,就是贴完撕膜的时候比较难撕,尝试了四五次才成功揭开那层膜!
u***v
防窥效果不好,尤其正后方看得很清晰,即使侧面也是能看清屏幕
2024-05-04 10:56 回复
不好,贴上去还有竖横条花纹,看不清屏幕
2024-04-29 09:35 回复
A***妈
卡扣式实在是太丑了,影响整个屏幕,而且屏幕的清晰度也变低了,什么鬼设计,早知道买的时候看下评论
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 14英寸(16:9)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的意见我们会采纳,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-28 07:24 回复
这东西尺寸不对,会挡住键盘,然后需要自己拿剪刀裁剪一下。
MateBook X Pro 2022款 14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-24 17:47 回复
这个用了2天防窥效果还行,但是对眼睛不好,视力严重影响不建议使用,慎用差评,这个对人眼伤害太大了
MateBook x 13英寸
2024-04-24 09:25 回复
9***r
防窥效果还是比较好的,贴起来也比较好上手,很快就自己贴上了,很硬的材质,京东自营还是比较放心的,毕竟触屏要经常使用的的吧
MateBook 13s 13.4英寸
青***行
买了台华为电脑,于是乎把许多配件都一一采购了,防窥膜看到不少推荐的,选了很久决定用这一款,效果还是有的,从某些角度看过去的确看不到内容!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
MateBook 14 14英寸
产品包装:包装完好 安装操作:安装操作简单方便
MateBook 14s 14.2英寸
防窥膜真不错,屏幕45度之后就看不到了,防止在高铁上办公、公共场合办公被窥屏了,挺好的。就是的确贵一些,还能接受,可以支持一下。
MateBook X Pro 13.9英寸
太***古
不错
MateBook 13 13英寸
发货速度快,京东物流一如既往的给力,第二天就收到了,包装完整没有破损,使用简单,防窥效果不错,稍微侧一点就看不到,对电脑和电脑屏幕没有损坏
防窥膜【卡扣拆卸式】
MateBook D14 23款14英寸(16:10)