u***e
经过等待终于到货安装完毕,颜色搭配特别舒服,🌹❤❤如有后期还有需要的还会继续回购,非常满意,下面附上美图图
定制请联系客服
桌子已经安装完毕,质量不错,看起来很气派
有***我
物流很快,特意强调着急用,客服那边安排了着急发货,包装的很好,没倍刮花,颜色自己选的搭配,几组的二人位,随意搭配也是蛮好看的!
配套线槽一个(单排不发货)
货尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
配套线槽一个(单排不发货)
安装出来实用性还是很强的,外观大气,结实,适合办公
配套线槽一个(单排不发货)
挺好的办公桌,师傅免费上门安装,发货也很及时,有破损的板子也补发了
配套线槽一个(单排不发货)
发货快,色调搭配好,物流也是很负责任。安装师傅很快就完成组装
配套线槽一个(单排不发货)
组装完毕,大气使用方便太喜欢了,卖家服务态度非常好,发回来的时候有两块损坏了,立马就给我补发了,下次还来
揭***姝
产品收到了也是很满意的 整体很不错 一次到位没有损坏 推荐推荐
配套线槽一个(单排不发货)
很好用的屏风工位,非常喜欢,购买之后一点都不后悔
宫***涌
办公桌款式特别简约现代,颜色显得很高档,低调的大气。侧面的柜子容量还挺大的,能放不少东西,非常适合办公使用。而且发货速度很快,现货下单第二天就发货了,很满意
j***K
x***h
非常不错,桌面很大。就是发货的时候,有些醒配件发错了。
十字型4人位
j***钱
发货速度很快 质量特别好 价格实惠 品质保证物有所值推荐购买推荐购买推荐购买物美价廉推荐购买物美价廉推荐购买物美价廉
快***I
安装好整个办公室档次提升了不少。桌子整体还是不错的,设计合理
干字型6人位
看***了
我这个应该是少有的真实评价了吧。先说缺点:1不是特别稳固,用力摇晃会有轻微松动;2板材比较普通,尤其是抽屉的,包边都不全;3椅子质量及其一般,绝对不值220块,50,不能再多了。优点的话就是味道几乎闻不到,桌板足够大。ps,安装师傅的服务超级差!
左高柜单人位+椅子
不错
F型3人位+3椅
搭好后很牢固,没什么大味道!办公桌非常不错。质量很好,很牢固,尺寸也很标准。免费送上门免费安装。客服也很好,很耐心的回答所有问题。质量不错!
a***宁
桌子质量可以,安装师傅很耐心,按照要求安装。价格实惠。与卖家描述的完全一致阿,质量没得说,特别特别喜欢
定制请联系客服
办公桌实物颜值很高,质量对得起这个价格。个人非常喜欢这个颜色,桌子整体还是很简约实用,配色好看,柜子挺大的~很美观又耐脏,款式也非常满意
定制请联系客服
办公桌到货了,外观完好,款式简约大方,颜色和图片描述一样没有色差,用料足,没有异味,桌子光滑平整,师傅安装好后很结实,特别意!
定制请联系客服
质量没得说,跟上海的实体店品质一样,特别特别喜欢,而且价格比他门店优惠很多
2***n
款式非常好看,白灰色搭配非常协调,还有柜子搭配二层放东西,有需要办公室桌子的可以参考下
3***l
与卖家描述的完全一致阿,关键是价格便宜,挺好喜欢呀,非常非常喜欢卖家服务很可以吖,质量很好,颜色也很正。
i***m
桌子质量很好,方便安装,稳定性强。强烈推荐,做工精致,很实用,客服态度很好介绍的很详细
x***h
质量非常好,都是环保材料没什么味道,边边打磨的很光滑,第二次购买了,很新办公室很搭,很好看,
p***s
帮公司定的10多个工位,款式颜色 做工都很满意,实物颜色搭配的挺好看的,个人很喜欢,很耐脏又洋气,储物空间还很多,店家发货还是很快的,一点没让我失望,质量也很好,过来安装的师傅都说桌子的质量好,做工真的非常精细,细节处理真的棒,店家和安装师傅的服务也非常好。
配套线槽一个(单排不发货)
实物做工整体比较细致,相对这个价格来说,性价比还是比较高的。桌面整体颜色看着舒服,这个材质应该比较耐磨,而且比较好打理。安装物流省心。款式也很年轻,简约时尚,总 体来说,买得值得
配套线槽一个(单排不发货)
这个桌子已经是第二次复购了,总共买了三套了。简单却不失品味,安装师傅说质量不错的