y***J
本人湿气很重,就买了薏米茶,小小一袋,泡出来的颜色是黄黄的。至于效果,不长期使用,说不上来。但感觉修正的牌子,总应该有的效果吧
搭减肥茶祛湿健脾排毒去湿气重茶
不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在 京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评,下次再来!
梦***凡
修正传统滋补京东自营专区服务态度非常好,值得大家信赖,在线客服的服务态度也很好,值得大家支持,酸枣仁茯苓茶的质量也不错,值得大家购买。宁心安神。包装用心,价格合理,物流速度快,商品和包装完好无损,物美价廉。
搭配失眠助眠安神改善睡眠茶药
什么大品牌品牌?上一年的产品?日期都过去一年多了?
搭清肺润肺养肺排毒汤慢性咽炎茶
搭减肥瘦身茶刮油去脂瘦大肚子茶
4***w
日期新鲜,大牌值得信赖。我是京东puls,在京东已养成购物习惯,好评也是习惯,京东活动多多,福利多多,家里大大小小的东西都已习惯在京东购买,物美价廉,快递给力,有什么问题客服解决也算及时到位,偶尔做做活动, 小东小西也很不错哦!
三盒装搭减肥健脾气重去除祛湿茶
三盒装可搭减肥瘦身茶刮油去脂茶
三盒装搭降排尿酸痛风清热解毒茶
p***w
修正 五指毛桃茯苓茶搭+土茯苓30袋 除泡水包红豆薏米茶养生茶饮,去湿健康饮品。
搭减肥祛湿茶去除湿气重排毒茶
非常不错的橘红片,便宜实惠
尤***8
冬瓜荷叶玫瑰茶收到了,真快!夏天到了,。沏点这种茶也挺好的。感谢商家和快递师傅!
骁***粲
家里买东西第一个就是用京东app 商品质量有保障 东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心 而且又特别划算包装很好没有任何损坏 快递时效非常给力。而且充啦会员更便宜 信任京东 会一直用下去
r***i
刚下单没一会就送来了,还纳闷呢,没买东西。。。别人介绍的,说咳嗽用这个泡水喝,泡了两片实在是太苦了!包装打开要放冰箱,放外面会发霉,另外里面可能会自带有虫子啃食。
l***u
虽然有点苦,但味道还是很不错的。
【咽嗓伴侣】化橘红搭止咳化痰茶
看着不错,喝一段时间看看
2***N
做活动买的价格实惠,质量很好
3***w
昨晚下单,今天中午就到了,喝着有点苦,看止咳化痰效果后再做评价。
u***b
不错,暴赞👍🏻第一次买
搭减肥祛湿茶去除湿气重排毒茶
陕***娘
抱着试一试的心态买的,没想到真的有效果,就是第一次放的多了,好苦,坚持喝希望能彻底解决早晨喉咙卡痰的毛病 真的是很重要,希望效果如我愿。好评。
j***B
包装完好,物流快速。👍
搭减肥茶祛湿健脾排毒去湿气重茶
挺好的,非常满意的。
菊花茶可搭养肝护肝明目清热茶
京东速度就是快,今天下单次日到货! 口感还可以,一包可以连泡两次,每次100mL,中和后喝口感更佳。
甜***r
下单前特地问了客服生产日期,被告知是最新批次发货,谁知……快到期了,准备买的宝宝多注意⚠️
搭祛湿茶减肥健脾排毒去湿气重茶
y***i
物流给力头天买第二天到、效果还行!吃了几盒了感觉不错👍 出湿有效果以前大号希现在很正常了所有继续吃
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶
今天买好便宜哦
晶***4
已经泡着喝了好几天了,有点**,最好是用有过滤嘴的壶去泡,里面红枣居多,所以喝着就是红枣味儿,喝完了觉得浪费的可以吃掉,总体还行吧
三盒搭补气血女补气养血宫寒体寒
清***庄
菊花茶可搭养肝护肝明目清热茶
咔***豆
商品与图片及宣传严重不符!!!!一袋打开全是红枣……欺骗消费者,可耻,重来没对京东的商品这么失望过!!!!
三盒搭补气血女补气养血宫寒体寒
u***p
茶收到了,满满的惊喜,喝了有效果,除湿效果不错。
薏米茶搭减肥健脾气重去除祛湿茶