买这个之前,我就了解过,驼奶中钙和维生素D、维生素K含量丰富,且钙磷比适宜,能促进儿童体内钙的吸收,想长高的小朋友,喝驼奶能够充分补钙。而且我看他们家这个还是有加DHA和ARA的,而且驼奶含量明确写在上面了,让孩子喝很放心,喝这款驼奶也有一年了给孩子,现在长高了一大截,也正是发育的时候,钙一定得跟得上,这骆驼奶钙含量高,而且营养又丰富,口味也好孩子很喜欢!
椪***皮
前段时间孩子老生病就试一试的态度买的,已经喝完俩罐了,睡眠质量明显提高,再没反过来倒过去的,睡觉也没打呼噜,大便也正常了,打算长期喝了,味道孩子也喜欢,不甜有一股很浓郁的奶味儿,确实好喝不腻
儿童款5罐装【成长周期装】
n***V
我已经回购很多次了,主要是买来给家里的老人喝的,中老年补钙是非常重要的,人体对钙的摄入量低于流失的量,这就容易造成人体骨质疏松,我知道骆驼奶粉的钙含量可以的,又查了这个品牌还不错就入手了。驼奶的钙含量高而且还有丰富的维生素,好喝!自己早上喝一杯,身体健康!喜欢喝浓就多加点奶粉!淡一点就少放点奶粉!不错!一直在京东上购物!价格实惠质量有保障
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
特地喝了几天才来评价,我肠胃不好还怕吃了不舒服,结果身体特别适应这个味道,奶香淡淡的,没有什么腥味,晚上睡前喝一杯,一晚上都没有起来上厕所,原来可是要起两三次的呢。果不然这个驼奶是个好东西,长期喝的话肯定对身体有益
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
儿子感觉喝了都很好,建议大家都可以买。哪怕学习完晚上只睡六七个小时,白天精神也很好。这个驼奶粉比之前吃的那款还要好,真的很棒。
j***T
第二次购买了,高含量dha,还有叶黄素高钙,对于孩子的成长发育还是挺有好处的。这个奶粉,孩子也很愿意喝,每天早晚都自己冲泡,养成习惯,再配以运动,身体倍棒,去体检的时候医生都是说发育的很好,一切都很好。但是其实半年之前去体检,医生都说有点发育不良呢。哈哈哈哈哈
儿童款5罐装【成长周期装】
k***6
吃了一段时间驼奶了,胃里胀气明显好多了,里面有益生菌可以调理肠道,能吃能睡,胃里反酸和胀气的现象好了很多,早上起来反酸的症状减少了,口气也清新了好多。味香而不腻,挺好喝的,也不腥,营养也全面还有益生菌,每天搭配早餐一起喝,营养丰富对肠胃好,会继续回购
纯驼奶粉3罐装【买2送1共3罐】
我家三个孩子都喝全脂驼奶粉,希望他们多长点肉,口感很好,没有腥味,孩子特别喜欢喝,比之前那个牛奶营养高
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
光线有点暗,但是货真价实,口感也很好,娃特别喜欢喝 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
儿童款1罐装【成长体验装】
一直想给孩子买点补钙产品,朋友介绍知道这个牌子的比较好,而且之前看到的都不是新疆产的,想买钙片没买到,希望这款奶粉效果能好。
儿童款3罐装【成长黄金装】
买过好几次了,一直给家里老人喝,最近感冒很厉害,也没听说有感冒啥的,营养丰富,配料表干净,只有驼奶粉,包装应该不错,性价比还可以,这次比上次买的贵,日期希望新鲜,总体不错
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
非常赞的奶粉,配料表干净,买给父母喝的,家里人很喜欢,说很好喝,据说驼奶对高血压有好处,后续还要购入,让家里人喝着放心也哈哈
W***8
W***8
物流很快,超级喜欢京东快递,送货上门特别方便,快递服务很好,这个奶粉孩子喜欢喝,用料也不错,配方营养挺丰富的,支持国民品牌,真的是物美价廉,奶粉包装图案挺受孩子喜爱,对奶粉也不挑剔,早晚各一杯元气满满
儿童款1罐装【成长体验装】
第四次购买了,好产品值得信赖,吃时间长了能改变人身所需要的营养,值得购买,是正品,感谢好产品,吃完以后继续回购,值得推荐。
纯驼奶粉3罐装【买2送1共3罐】
奶粉的营养成分和口感都特别好,京东包装和运输也是特别的快捷,服务好、质量高、下次有购买需求还来购买。
u***q
挺好的,刚开始没敢买多,怕儿子不喝,买了一管喝着他说挺好的,在来回够几罐
儿童款1罐装【成长体验装】
礼盒装非常高端,全脂的驼奶这家店也是数一数二的划算了,送人都是选这个的
帮朋友选的,正宗的驼奶粉,配料表是100%驼乳
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
多次购买,不止一次了,大多都是送亲朋好友,朋友们也非常的喜欢,价格虽然高,但是与营养成正比了
纯驼奶粉3罐装【买2送1共3罐】
口感不错,没有腥味,孩子很快就接受了,已经是第n次购买了。坚持喝,小孩也是在慢慢的长高
就是有点小贵 我家小孩挺喜欢喝的
b***h
因为孩子上课长时间久坐,饮食不规律,导致肠胃不好,消化不良,同时推荐的这款驼奶粉可以养养胃,已经喝了一段时间了,现在胃口比之前好了,而且胃胀气也有一定的改善,驼奶粉营养含量高,也好吸收,是正品,可以放心购买。
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
一直给孩子喝这款全脂驼乳粉,孩子肠胃好了很多,口感细腻比牛奶好喝
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
小孩子已经喝了两个多月了,喝起来应该效果比较明显。每天早上一杯,晚上睡前一杯,口感还比较好,小孩子比较容易接受,胃肠没有出现什么异常,再观察一段时间看看吧。
儿童款1罐装【成长体验装】
粉质挺细腻、驼奶本身就不便宜,本人血糖高,这个不含糖。为了增强身体免疫力!补充微量元素!补钙!希望能有好的效果,朋友介绍的。喝着好还会购买!
纯驼奶粉5罐装【买3送2共发5罐】
味道不错,没有膻味,这个满意。第二次购买了,价格再优惠点就更好了!
u***o
一直没写评价,就是想看看效果,给大家最真实的感受。我喝驼奶粉十几天了,感觉不错,我原来睡眠不好,喝驼奶粉第一天,就没有半夜醒了,睡不着的现象。我是因为手术后忌口,为了增加蛋白质摄入开始喝的,感觉这十几天伤口恢复的很好。奶粉是全脂的
w***m
已经回购一次 孩子吃了快两个月了 昨天量了身高 确实长高了2公分