剑***海
尺寸真的很小,携带方便,然后金属外壳质感很好,数据线藏的很隐蔽,差点以为没有数据线,公司电脑没有c接口,用的老数据线,速度只有38M,回去再试试速度。
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
外观小巧玲珑,重量轻,薄薄的一片方便携带,传输速度也不错够快,传输大文件只需几分钟即可,适合游戏存储的需要,即插即用,不卡顿
咚***s
OK的 京东可以
l***w
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
体积小非常轻,速度快很高档
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
体积小巧,传输速度快,京造这两年造东西越来越好了。这个出差用的话非常的方便,储存一些文件非常的不错。如果使用的好,后面还会考虑再入一块。
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
"卓越性能,尽在掌中!这款移动固态硬盘以闪电般的读写速度、超乎想象的稳定性和小巧便携的设计,彻底颠覆了我对数据存储的认知。无论是海量文件传输、大型软件加载还是重要数据备份,它都能轻松应对,瞬间完成。时尚外观下蕴藏强大内核,无论商务出行还是创作工作,皆是随身数据管理的理想拍档。无可挑剔的兼容性,无缝衔接多设备,让数据流转畅通无阻。卓越品质,值得信赖,一盘在手,存储无忧!"
啦***y
京造的这个U盘价格实惠,速度快,内存足,质感好,推荐使用
梦***凉
小巧,插电脑上半个月了还没用,京造永远的神
h***j
不错的的
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
只有一个小的USB接口,不是很方便
柯***石
首次购买这个品牌的硬盘,目前用起来还不错。
流***晚
传输速度非常快,长时间写入,一点也不热,非常好用。
t***y
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
冥***泪
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
颜***8
京东移动硬盘还是第一次买,不过反正售后无忧质保挺长的所以还是可以试试的,产品速度也很快。还是值得的。一次买了固态跟移动硬盘机械硬盘。完美
【读速高达2000MB/s】朱雀 2TB
京东京造的1T移动固态硬盘,设计小巧便捷。硬盘采用USB 3.2 gen2X2通道,高传输,双重散热,即插即用,非常方便。通过几天的使用,传输速度很快,没有出现发烫的现状。对比同容量硬盘 ,性价比有优势。
j***L
硬盘不错,体积不大,重量很轻,方便携带。就是配线不足。
A***J
非常满意对这款移动硬盘,外观小巧美观。完美适配苹果15,以后可以把照片传到这块硬盘,省下不小空间。用一根3.1的线测试连电脑的传输速度,能跑到600m/s左右,不错!国货之光
d***t
速度还是传输速度快,这才是固态硬盘吸引我的地方!挺好的京造,值得信任。 唯一不放心的是,存的东西存的可靠不,不会突然东西没有了吧?
u***d
京东自营,闭着眼睛放心买,品质品牌都ok,一贯五星好评,强烈推荐!
下***1
收到货以后没有数据线。找客服联系,客服说这个商品没有数据线,属于睁眼说瞎话,商品包不包括数据线,在详情页里清清楚楚的,你要说不知道没关系,业务能力不熟悉可以理解,但你张嘴就胡说八道,那就是品德问题了,我强调一下,在详情页里明明白白写着有数据线的,有文字有图大家可以自己看,最后数据线找到了,藏的太隐蔽了,我再次重申,我不会相信这是一个误会的,活了这么多年,是人是鬼还是分得清的,这绝对不是客服的一时疏忽,我再次重申,这是人品问题,不是能力问题
j***s 非常抱歉,我们加强客服的培训,产品是带有1根C -C 口的数据线,盒装空间的原因,容易遗漏,给你购物带来不便,感谢!!
2024-03-08 12:20 回复
速度嘎嘎快,抢的首发799还不错
你***丶
昨天晚上下单,今天下午到的,快递很给力,但是包装太简单了,比想象中要请很多,晚会测测再追评,好评送给快递小哥和相信京东!
冰***色
传输速度稳定的一款产品,可见图片显示。接口是Type-C的,原来还以为是USB需要转换头,现在不需要了。使用过很多的京东京造的产品,反响都不错,这一款产品保持了我对京东京造的体感。
o***9
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!用了一段时间了,感觉非常好!携带方便。
贰***爷
2T的价格很不错,附赠的C口的线不需要扩展坞都能直接用,速度没测试,颜值高,就体积小携带方便C口应该可以直接连手机,支持京东京造
空***3
数据传输速度跟介绍的一样,匹配同样接口的手机,100 多 G 的数据,一分钟左右就传完了(大概时间,未计时),很好用,耐久度有待考证,有需要的朋友可以考虑入手。京东京造的东西,越来越好用了。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。传输快,苹果手机和电脑上也可以用,非常棒!非常满意!
很不错 速度很快 价格也实惠