z***缘
物流很快 送货上门 小哥态度很好
z***缘
物流很快 送货上门 小哥态度很好
绵柔 日用 230mm 10片
一直用高洁丝,没想到还有港版,对比国内的版本好用很多,而且还有抑菌的效果!很薄挺透气的,日用完全足够根本不会漏,价格也很实惠。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
超薄 夜用 350mm 12片
非常好用 这款买了很多次了!吸收力不错
加长 护垫 175mm 44片
这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。商品包装不错,没有破损。
s***e
物流速度特别的快,隔天就送到了。这款卫生巾有着淡淡的清香,很好闻,23cm的尺寸很适合量少的日子试用,轻薄瞬吸适合夏季天气哦,真的很不错。
j***X
之前一直用的高洁丝觉得挺好 这个好像是港版的还没用过,看商品简介说有草本抑菌功效,希望好用,包装挺好的,没有损坏,下次放个泡沫袋隔一下就更好了,用小刀拆快递差点划到里面商品划破
会***u
首先这款高洁丝的卫生巾外包装颜值挺高,气味比较清新,里面有8片,比国内超商卖的稍微厚一点,使用感还可以,用着吸收性挺高,总体还是不错的!
u***f
适合夏天,不闷,不粘腻,吸收很好不会侧漏,很喜欢
u***f
吸水性好,不闷、很舒服,夏天的必备品,大牌子不用担心
绵柔 日/夜用 280mm 10片
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装非常结实,东西保护得很好,值得好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流很快,质感
j***B
京东自营快速发货值得推荐购买!!京东自营快速发货值得推荐购买!!!!!京东自营快速发货值得推荐购买!!!!!
j***B
绵柔 夜用 350mm 9片
这个品牌经常在用,用起来舒服透气,敏感肌肤用着也很好,棉柔非常亲肤,不过敏,吸水性也很强,平时在超市买价格不便宜,这次趁优惠活动多屯点,京东第二天就送到,真是太方便了。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
加长 护垫 175mm 44片
这个品牌经常在用,用起来舒服透气,敏感肌肤用着也很好,棉柔非常亲肤,不过敏,吸水性也很强,平时在超市买价格不便宜,这次趁优惠活动多屯点,京东第二天就送到,真是太方便了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
绵柔 夜用 410mm 8片
很好用比较薄用起来无感舒服物流也很快开心的购物体验一直回购他们家正品有保障这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
超薄 日用 230mm 14片
物流送货快速,包装很安心干净。 绿色的外包装让人看了心情愉悦,舒缓了烦躁的情绪。 很容易打开包装,粘性好,快速吸收,表面柔软,减少异味,让人心情愉悦。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
超薄 日用 210mm 18片
布***肥
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模模板,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
超薄 日用 230mm 14片
领到生日满减券,还有叠加的红包等,最后2块多就可以买到,感觉不要钱似的,之前一直总高洁丝,这次买港版试下,挺不错的
绵柔 日用 230mm 10片
包装完好,箱子里都包了泡泡棉。有点草本牙膏的那个味,挺清新的。第一次买这款,看着不错。以前都用菲的小翅膀,现在想换个牌子试试。日期不是很新,已经半年多了。
奶***该
京东国际从香港发货,稍微晚了一点,但是还是赶上了第二天发货,第三天收到。这起来感觉蛮舒服的,很能吸量大,也不怕。逗女生实在是太费钱了,赶上有活动的时候多囤几包,而且都是最新鲜的
加长 护垫 175mm 44片
高洁丝这款是夜用进口的,买来一小包试试。还没用呢,看着不错。高洁丝国产的,有买过用过,挺好的。自营的京东购买方便快捷。
超薄 夜用 350mm 12片
太厚不舒服
太厚不舒服
u***j
一直在用的一款卫生巾,舒适透气。
超薄 日用 230mm 14片
用着非常舒服,软软的,吸附力也很强,没有闷热的感觉
绵柔 夜用 410mm 8片
高洁丝大品牌,质量不用多说非常好,舒适卫生,原装进口,京东自营品质保证,物流也很快。
C***0
高洁丝(Kotex)草本抑菌纤巧绵柔卫生巾,保护女性健康,绵柔舒适,不过敏,量大的时候也没问题,干爽舒适,非常好用,非常适合敏感女性。
绵柔 夜用 350mm 9片
r***p
安***鲤
多次回购的产品,价格的确挺高的,但产品质量是杠杠的,很好用,会再回购的。