质量款式都不错,就是味有点大
2000*1000mm(常规款)
上下铺铁架床收到快递,出了点问题商家处理问题解决也非常快,24小时就补发了,还安装上手了,质感总不错,也没有刺鼻的油漆味,好评。
p***5
上下铁床质量很好,而且非常稳固一点都不会摇晃,美观大方,做工精细,值得下次再购买。很实惠。
b***7
还挺好安装的,床线条简单造型简约,很耐看,做宿舍床铺很合适。颜色也不错,配各种床单都不会挑。孩子特别喜欢。
9***i
商家发货特别快,没两天就收到了,安装也十分简单,一个人15分钟就搞定了,用料十分厚实,安装后十分稳固,没有异响没有异味,放在房间十分大气,而且商家客服十分有耐心,处理问题也很快,十分不错。
a***m
又来买了一套上下床,给员工们睡的,装好床很稳,长度、宽度也合适,客服很赞,刚开始不会装,客服发视频耐心告诉安装方法,很好的购物体验
9z9uqifb7x63k7 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!产品有任何问题均可联系在线客服处理,我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾。
2024-03-21 14:32 回复
5***r
产品到货了,孩子非常喜欢,安装完成后不晃动,没有异味,漆面也很光滑,也没有异响,不错的购买选择。
产品功能很好搭建外观材质菜质实在,外观简约实用商品品质很稳固,床架质量很好,床漆面很光滑,也没有刺鼻的油漆味道,晚上睡觉床也一点都不晃动,没有异响,值得购买。
e***m
时尚漂亮,结实耐用,觉得很值,也很宽敞无响声,特别实用,下次有需要会再次购买。
送个真诚的必须好评呜,决定买了物流很快。不错的选购,赞一个质量也好咯,实惠
4***a
刚刚拿到快递迫不及待的打开了出想象呼,态度也很可以的看可以的不要犹豫了哦咚,东西已收到喜欢的朋友们放心购买.
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,朋友们这家店的货值好好好好好好好好好好,物所值
f***j
实惠,非常可以下次还来买别的,在网上购物很成功的一次做工很可以,以后还一定会光顾贵店的
n***5
赞,总体来说这个价位买值我很喜欢,朋友们这家店的货值比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了
g***x
床用料十分厚实,喷漆也十分均匀,触感很不错,还没有什么刺鼻的味道,最重要是躺上去睡觉十分舒服,不易晃动,没有异响,真是特别不错。
-***夜
非常好
2000*1200mm含床垫(常规款)
2000*1000mm含床垫(加厚款)
2000*1000mm含床垫(加厚款)
2024-03-21 14:32 回复