我***2
好吃,减脂期的必备,饱腹感很强,摄入能量少很多,买过很多次了,好评好评好评
抹茶全麦碱水欧包 50g 8袋
刚刚收到,给老母亲买的!老妈说不好吃。
全麦咸香】奶酪碱水欧包 425g
抹茶味特别清新 ,减肥人的福音 而且保质期不长,说明很健康 还会回来复购的 好吃!
抹茶全麦碱水欧包 50g 8袋
j***大
碱水面包 奶酪味 大个面包 85克/个,用料充足,奶酪馅量足,这一点 非常棒!是健身小伙伴的必备好物,无糖 无脂 低热量 碱水面包 ,👍
j****
别人推荐的,吃过在评价
不***讷
这是第一次吃碱水球,口感比我想象的要很很多,而且这款真的是第一次吃就爱上的面包,之后还会回购,口感非常的香醇,里面的内馅是非常醇厚的口感,一口咬下去,真的太美味了,而且我也要给我的好朋友~一下。
灬***灬
⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
全麦咸香】奶酪碱水欧包 425g
买的重量跟到手重量根本不一致!
全麦碱水夹心欧包组合 435g
j***S
我非常喜欢的东西非常好的宝贝非常好的宝贝非常好的宝贝非常好的宝贝非常好的宝贝非常好的宝贝非常好的宝贝
全麦咸香】奶酪碱水欧包 425g
小贵,20多只有5个在里面,丢在快递堆我都差点找不着它,吃起来还行,不腻,但是也不惊艳,可以吃着玩玩,反正目前没找到其他非常好吃的。
黄***n
营养配方:配料表干净没有科技,巧克力也是用的巧克力豆和可可粉而没有用代可可脂,真材实料 口感:好吃,已经是回购的第22包了
全麦蓝莓黑巧魔芋欧包 200g 2袋
来***村
价格稍贵了点,比其它店的贵
全麦咸香】奶酪碱水欧包 425g
非常棒的一次网购,性价比超高。口感好。
雪山海盐芝士碱水欧包 510g
非常棒的一次网购,用料扎实,松软可口。
u***x
颜色没有图片上的鲜艳,吃起来没什么味道,不太适合我吃。
抹茶全麦碱水欧包 400g
J***菊
挺好的,速度快,食物份量也很足
雪山海盐芝士碱水欧包 425g
x***宝
味道真的好。轻即做到了健康的同时还好吃
全麦碱水夹心欧包组合 435g
沈***簿
口感一般,一箱才六个,太少了,包装还可以,这个面包买了一次感觉不想买第二次,主要是性价比不好
j***心
营养配方:这款面包简直是减肥人士的福音啊!特别适合嘴巴有点馋想吃甜的,但又怕胖的人。 口感:不添加白砂糖,甜味都来自糖醇。 新鲜:生产日期挺近的,而且又是短保质期,给人一种很新鲜的感觉。 分量:一个面包200克重,一顿吃一个,配点牛奶、豆浆什么的,挺饱的。 消化吸收:饱腹感大概能持续两个小时左右,很满意 会继续回购的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
全麦咸香】奶酪碱水欧包 425g
挺大一个,味道很好,还会回购的。
v***的
最近迷上了奶酪碱水球 已经吃了好几箱了每天早饭都要来一个 搭配黑咖和牛奶饱腹感很强 在京东还是第一次购买 到货快满足我的嘴馋
A***子
12个还挺大一个的,吃起来有点像窝窝头。有点干巴。不怎么好吃!
K***员
难吃死了,我吃过最难吃的碱水球了,里面都是空的,而且是奶油奶酪,非常#,千万别买,真的便宜没好货,口感一点都不扎实,没尝到碱水的味道,我都丢了,真的非常难吃,呕
a***g
很好吃的面包,口感甜甜的,不会苦涩。蓝莓饱满,巧克力好吃,已经回购多次了。京东快递送货很快,也会送货上门。搞活动的时候囤一些很合适。
一***2
味道不错 买了两种口味 我最爱的就是碱水面包 可以的 抹茶的没有夹心 奶酪的有 味道都不错 推荐 营养配方:可以的 口感:劲道又细腻 新鲜:新鲜 分量:可以的 消化吸收:还可以 轻微饱腹 也不会涨肚
口感好,孩子爱吃
醒***猪
馅很足!!!吃起来很香,也很抗饿😋
j***辉
非常好,一直买,值得推荐,性价比高,正好做活动,一直在这买的,推荐,性价比高,活动价格优惠。物廉价美,划算。正好活动,东西也可以。东西便宜质量又好,价格实惠,包装很好,快递运输没有损坏,会一直支持的,服务也不错,支持支持,好评,下次再来。经济便宜,质量好,和描述的一样一样的,比外面实体店买便宜不少的。配送的速度也很快。
全麦奶酪碱水欧包 85g 8包
a***g
多次购买了。面包口感软硬适中,不会太硬,对牙齿很友好。吃一个就不会饿,饱腹感很强。巧克力和蓝莓质量不错,适合减肥的时候吃。
a***g
面包口感软硬适中,不会太硬,对牙齿很友好。吃一个就不会饿,饱腹感很强。巧克力和蓝莓质量不错,适合减肥的时候做晚餐。感谢京东快递送货很快。