X***Z
孩子喜欢看汪汪队 买一个送给他 只能说性价比不高
s***t
物流很快,大箱子送来的,材质方面也很安全,没什么刺激性气味,个人感觉东西太贵了,塑料材质玩具而已,没什么特别的,ip或是品牌溢价太厉害了,但孩子很喜欢没办法。
大救援6只装
C***洁
宝宝就是看完电视才喜欢上了已经买了一套小版的
我***择
很好不错,孩子挺喜欢的
终级消防车
还不错,中英文都有,挺好玩的。
莱德-声光平板
做工精细,车车结实,耐摔。正品。
不***溜
正品的汪汪队是比较贵的,买了瞭望塔和汪汪队的所有狗狗差不多,要*块钱,所以还是有点贵的,但是小朋友喜欢,没有办法,性价比比较低吧,整体来说还算满意
大救援钻孔/起重机+小砾
不***溜
正品的汪汪队确实很贵,买了料望塔和所有的狗狗差不多要*块钱,但是整体价格来说比~便宜一点,京东的性价比确实比较高,但是这个安装了以后就很难装回去了,整体来说还是满意的,就是除了贵没有毛病的那一种,小朋友确实很喜欢头一个礼拜每天都玩,不过现在已经没啥兴趣了
不***溜
正品的汪汪队真的很贵,买了廖望塔和所有的狗狗差不多要*块钱,只能图孩子个开心吧,但是确实很贵,而且这个装好了以后很难装,回去再倒卖也不很好卖了,只能自己一直玩,或者送给亲戚
大救援环保回收车 +灰灰
不***溜
正品的狗狗质量确实做的蛮好的,就是太贵了,这样一个狗狗要四五十到六七十,性价比太低,但是没办法,小朋友喜欢,希望能玩久一点吧,如果买一套确实蛮贵的
大救援气垫船 +路马
不***溜
正版的汪汪队好贵啊,但是质量确实做的很不错而且细节感整体来说就是除了贵没毛病,这个莱德还可以取下来,然后用手握住它的把手,挺好玩的,希望以后能多搞活动再便宜
不***溜
我一直以为这个是廖望塔在家,所有的狗,其实他只有阿奇一只狗,还要花钱再配狗,配完都1000多了,真的很贵,这样的大玩具其实买了孩子玩一个礼拜,兴趣没了之后也就偶尔玩玩,性价比不是非常高
超能救援瞭望塔-内含阿奇警车1辆
x***许
外形外观:完整 产品包装:好。小盆友很喜欢,值得入手
7***n
质量很好,很满意,小孩很喜欢
大救援环保回收车 +灰灰
7***n
质量不错很满意,小孩很喜欢!
大救援车铲雪车+珠珠
V***s
还是要多试几下不就好了吗??????
大救援越野车+乐乐
V***s
还是要多试几下不就好了吗??
大救援车铲雪车+珠珠
京东上买了汪汪队一队狗,还买了这个莱德,是正版的,都很好,孩子很满意,物流也很满意。
大救援巡逻车 + 莱德
玩具是正版,做工很好,孩子很喜欢。
大救援车救援直升机+天天
京东买了汪汪队的好多狗狗,都是正版的,所以做工都比较好,孩子很喜欢,物流很快,第二天就到了。
大救援吉普车+小克
京东买了汪汪队的小砾,价格小贵,但是是正版的,玩具做功很精细,孩子很喜欢。
大救援钻孔/起重机+小砾
很还原汪汪队动画片里莱德拿的小平板,孩子很喜欢,物流也很给力!
莱德-声光平板
赶上六一买两套送给朋友儿子,小朋友非常喜欢,晚上睡觉直接拿到床上玩,最近天气比较差,但京东物流依旧很快,下单不到24小时就收到
大救援巡逻车 + 莱德
赶上六一买两套送给朋友儿子,小朋友收到后非常喜欢,晚上睡觉就抱上床玩耍起来,最近天气比较差,但京东的物流还是很快,24小时内就送到了
包装很好 孩子很喜欢
大救援车救援直升机+天天
做***阳
小朋友超级无敌喜欢,心心念念的汪汪队总算实现了,没有任何的味道,非常满意,希望小朋友可以好好享受
大救援6只装
汪***7
这个价位,拿到手是这种手感,而且毫无互动性,推着玩轮子也吵,我属实没想性价比不是低,而是压根没有性价比!小孩玩具的钱是好挣,但这也挣的太狠了!
大救援巡逻车 + 莱德
在京东买了很多次各种玩具了,每次都很满意,这次也不例外,非常好玩的一款汪汪队玩具,做工细腻,很适合小朋友,强烈推荐大家都来京东买!