口感不错(12) 东西不错(12) 比超市便宜(5) 日期新鲜(5) 蒸饭非常香(4) 饭很香(1) 金龙鱼不错(1) 颗粒饱满(1) 熬粥很好(1) 米不错(1)
幸***8
多次购买了!以后还会继续光顾!送上所有的星星为卖家的好产品和给力的物流点赞!
j***D
这面粉好吃!
博****
非常好,发面发的特别好
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很好,颜值不错,质量也没有问题特别满意,好评必须好评
西***猪
非常好的购物体验!一直买这家的面粉!
常吃的好面粉,趁着活动价购入,物美价廉,大品牌吃着放心,做出的馒头劲道蓬松,多次购买!希望多做活动!希望多做多做活动!!
多次购买的品牌面粉非常好吃,做面食非常好用,在京东这里买价格合适服务好,口感做出来也非常好吃,有更多的优惠还会继续回购的家庭必备食材
江***少
面粉不错,一直购买
我***g
买了多年了,中裕麦香小麦粉,发货很快,包装很好,味道好极了,
j***Q
面粉非常好。坚持买,经常买,包饺子最好的面粉
买了无数次
麟***南
日期新鲜,听说中裕的面粉好,特意买来尝尝,原来吃某品牌七星的,也很好,朋友说这个更好,哈哈,赶紧买来,目前囤货呢,吃后追评
多次回购!
家里一直买中裕的面粉,口感味道很棒
常吃的面粉,物美价廉!吃过很多种面粉,感觉还是这种面粉好吃,所以需要时会换不犹豫的购进!常吃的面粉,物美价廉!吃过很多种面粉,感觉还是这种面粉好吃,所以需要时会换不犹豫的购进!常吃的面粉,物美价廉!吃过很多种面粉,感觉还是这种面粉好吃,所以需要时会换不犹豫的购进!
质量非常满意非常满意非常好
一直购买中裕的面粉,
一***f
中裕面粉面条吃着放心,劲道麦香味十足
云***0
老妈特别交代要买这个牌子的面粉,包的包子饺子真的超好吃,还漂亮。还是强调快递要学学某丰,快递员素质真的有差。反馈感受,认真评价是美德。。
嘟***2
送货上门,已多次购买。
幸***8
送上所有的星星为卖家的好产品和给力的物流点赞!以后还会继续光顾!
非常好,一直吃中裕的
G***-
色泽观感:不错了的 面粉粉质:细腻 口感味道:可以 新鲜程度:一般般
挺好用的做面食首选啊
兔***弦
每次都吃这个面,做馒头包饺子都好吃
非常好的面粉,做馒头,包子,饺子,面条,都适合
与描述的一致、五星好评!