产品安装完成,经试运行情况良好。安装师傅技术熟练,收费都是按照平台标价要求。很满意。
【新品热荐】云之舒1级
一直在京东买的电器。服务非常好
【专卖店专供】京爽1级
一直在京东买的电器。服务好
【专卖店专供】京爽1级
送货,安装都很顺利,必须好评,希望坚持保证品质。
安装师傅服务好
【新品热荐】云之舒1级
珠***科 感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~感谢您的认可,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望以后多多关注我们哦,格力一定会加倍努力,用最好的产品、最优质的服务回馈您的支持~
2024-04-26 19:49 回复
服务质量:安装服务非常好。 安装时效:安装服务非常好。
2024-04-26 19:49 回复
安装时效:服务非常好。 服务质量:服务非常好。
很好 售后师傅安装师傅也很好👍
u***h
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,一块买了三台
u***h
一块买了三台,物美价廉,值得购买
u***h
非常喜欢,虽然安装出现一点问题但很快就解决了,非常满意
【店长推荐】云海1级
服务好。售后服务好。
【专卖店专供】京桂1级
送货快,售后服务好。
推荐
1.5匹 三级能效
【专卖店专供】京爽3级
已经多次回购了,精致,美观又大方,很不错,?师傅很专业,很快就安装完毕,效果好。功能也很多,这个颜色的,很漂亮,满足各种需求非常满意。,划算帮妈妈买的,可以链接WIFI手机控制,各种细节做的都很好,速度很快,很智能,给个赞!不错,喜欢,运行声音:几乎可以忽略不计,很大了,气派,送货快,值得购买,推荐忘了评价物流了
【专卖店专供】京爽1级
格力品牌,空调选他肯定不会错。
u***c
家用电器一直在京东购买,质量放心,有保证。
u***c
买大家电一直在京东,质量有保证,服务满意
2024-04-26 19:59 回复
下单更换三台空调,选格力云佳空调原因有三:1、品牌魅力,被董老板的人格魅力折服,让我从心里认可这个品牌。同时,我自认为格力专注做空调这么多年,而且董老板出来站台直播,质量自然不会有什么问题。2、在全国的销量大,群众的眼睛是雪亮的,不会错。如果真的质量有问题,这么大的销量,受到的投诉也必然的巨大的。所以从销量大这个角度也可以反应质量没啥问3 质量可靠,安装费劲,多用几年
2024-04-26 20:00 回复
【专卖店专供】京玥1级
很好
u***b
服务态度,安装效果非常快。空调制冷静音效果都很好。
产品 服务 安装都很好
产品 服务 安装非常
产品 服务 安装非常好
2024-04-26 20:02 回复
奶油风看着很舒服,本来一直纠结颜色不好看,安装后不失所望
虽***八
可以
1.5匹 三级能效
【专卖店专供】京爽3级
i***3
效果还可以,安装师傅很准时过来安装,待夏天再看效果怎么样!
2024-04-26 20:03 回复
刚收到货了,今天没能来得急安装,只能另约时间,帮新家挺高兴。
2024-04-26 20:03 回复
u***n
开很长时间,房间里都不怎么凉,制冷效果不好
【店长推荐】云海1级
珠***科 实在抱歉,没有给到您满意的购物体验,如机器出现问题可以及时联系客服反馈,这边都会给您处理,感谢您对格力的支持,祝您生活愉快
2024-04-18 17:51 回复