P***7
能支撐起大重量!!!
双屏款白丨抬高拓展丨17-34”
j***F
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
性能款丨9KG承重丨17-32"
也就那么回事吧,中规中矩没有惊艳。 对比自己的多款支架,这款就显得不是那么好。
百***乐
客服连自己产品的参数都不知道,商品介绍也不说明立柱高低不一样,一直说自己的产品有扩展性,立柱那么哎怎么扩展
深空灰丨10KG承重丨17-32"
松***店 尊敬的客户 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您购买的该款产品详情页下拉是有具体的线描图的,包括立柱的高度信息也是都有写的,如果您后期用2个显示器 只需再购买1个【加臂】就可以搭配原先购买的单臂使用哦,如果要更长的柱子可以选择我们家T8上下屏款支架哦。感谢您选择松能,祝您生活愉快!
2024-04-13 16:15 回复
嘉***爺
方便
显示器&麦克风支架夹桌配件
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐 稳固性能:非常牢固 做工质量:材质厚实,做工精细 产品包装:包装非常完整
上下双屏丨10KG承重丨17-34"
*****
支架非常好用、还会二次回购
S***n
支架很稳定,安装方便,质量不错,不会晃动,很稳固,很满意。京东自家物流也很快,次日达。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
木***其
没有货了,客服一问三不知。多久能补啥也不知道。 我都不知道干嘛的,白等了这么多天,真耽误事。
上下双屏丨10KG承重丨17-34"
松***店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,因为此单由京东发货,京东仓缺货的情况下需要等待当地京东仓向商家采购,具体采购发货时效由京东仓安排。后期产品在使用过程中如果有任何问题都可以联系我们为您处理噢,感谢您对小店的支持, 祝您天天开心~
2024-04-02 22:31 回复
J***z
这是买的第二种笔记本支架臂托盘,挺好的,配合支架臂能到预想的低高度,这个托盘有一个缺点就是旁边两个夹子是塑料的,实际起不到固定作用,不过包装很贴心附赠了魔术贴,很不错。
笔记本托盘丨双臂款强推
阿***啦
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***E
支架对得起这个价格 还算稳定 就是屡线卡扣是坏的 懒得换新了 让我给缠上了 支架不低头 下压费点劲 上抬很轻松 总体来说不错
性能款丨9KG承重丨17-32"
支架很好,很结实,安装也很简单,很好安装,可以自己安装。客服也非常耐心。
双屏款白丨抬高拓展丨17-34”
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
双屏款黑丨抬高拓展丨17-34”
很好用,包装很好,孩子买回来爱不释手,很牢固
驭***行
安装电脑支架时,由于桌子下面有横梁,就购买了这个配件,就是帮助与横梁平齐增加加固面积,四个长50mm的螺栓需要调平,京东物流快,。
显示器&麦克风支架夹桌配件
u***z
非常好用!很舒服!质量很棒,摆在那很整洁,稳定性也很好!非常好用!很舒服!质量很棒,摆在那很整洁,稳定性也很好!
双屏款黑丨抬高拓展丨17-34”
橘***V
显示器支架非常好用,给27寸的显示器用在上面可以让两个显示器上下叠在一起,能够随意改变显示器位置,非常方便调整电脑桌得使用方式。
啤***1
做工太差了,已退货,我觉得对不起这个价格。
经典白丨10KG承重丨17-32"
J***i
笔记本托盘丨双臂款强推
你***唉
很好用。很帅。感觉显示器看着都舒服了很多。
s***q
增高尺寸不错,能提供自选增高架就更好
双屏款灰丨抬高拓展丨17-34”
海***椒
很好的东西(๑•̀ㅂ•́)و✧
双屏款灰丨抬高拓展丨17-34”
泉***士
非常喜欢,非常好用,颜值很高!
经典白丨10KG承重丨17-32"
贩***耶
整体质感与做工是OK的。问题在于安装不方便。VEGA接口的上两个支架开口不是半开设计的,所以不能先上两个螺丝,将屏幕挂上支架再上两个螺丝,最后全部扭紧。如果屏幕和我这款一样,VEGA空位是低于显示器背板的话,需要将支架完全安装好,最后拧上VEGA的四个螺丝,不然安不上。那么就需要两个人操作了,一个人抱着显示器,一个人上螺丝。
Y***8
支架很好,稳固性好,做工精细。
黑色双臂丨10KG承重丨34英寸适配
c***-
W***n
物流配送速度很快,外包装没有任何瑕疵
黑色立柱丨11KG承重丨34英寸适配
j***K
以前的桌面增高架用了好几年也看腻了,想着换换口味,考虑到未来有增加一台显示器的打算,就想挑个能双屏的,挑来挑去支持上下双屏的也就这家了,实际用下来也非常满意。
上下双屏丨10KG承重丨34英寸适配
非常好的体验,上下屏支架完全满足了我的需求!产品送达的也快,总之是一次非常好的购物体验!
上下双屏丨10KG承重丨34英寸适配