质量不好,底座不平,不值这个价
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
c2h3v8asft66ri 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-06-09 08:06 回复
3***v
小小的一个收纳架容量真的可以,可以放洗碗布子,抹布,洗碗刷刷,刮皮刀,还能竖着当带手柄的刷子。而且他的宽度才90厘米,不占地方很好用。
龟***鉴
东西设计得很好,沥水方便。就是有点小。刚好可以放一瓶洗洁精和洗碗布。
丶***灬
我将从以下三点总结这次购物,分别是质量,瑕疵和客服 首先是质量上:东西很简单,很轻,很薄。感觉不值这个价格的。 第二瑕疵的地方:品控做的不好。买回来有瑕疵,虽然不影响使用。 第三点客服说退2元或者换一套,换一套又要等几天。那不是浪费时间吗。 综合产品质量中下性价比低,品控中下有瑕疵,客服处理问题无意义。不介意买这个产品
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
fx6294jc6xctve 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强,如果产品本身有任何质量上的问题,我们也会积极帮您解决。真实的客户反馈是我们进步的基石,最后祝您生活愉快!
2024-06-08 10:12 回复
有***9
设计合理,方便实用。
看着还行
薇***4
用了几天才来评价,很稳,东西虽小,功能齐全
1***i
跟照片一个天上一个地下,误导消费者,质量很一般
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
fx6294jc6xctve 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-06-07 14:07 回复
同时买的另外厨房挂件,这家的设置非常不合理,导致整体倾斜,不建议购买,大家可以看图参考一下。
枪灰刀架50cm+8钩【双筷筒】
2024-06-07 08:08 回复
飞***0
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,①包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②质量好,性比价高,物美价廉,物有所值,客服服务热情周到,物流也很给力。
a***c
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
方便又实用,值得买的一个刀架.
L***9
产品很不错,性价比很高,值得购买。
我***青
还算好用,就是收到的产品应该是挤压过,有变形,不影响使用!
2***扬
质量一般,~卖7.8,还以为这里的质量好,一样的东西,只是卖的贵而已,因为盒子已经扔了,所以就不退了,被坑10块钱
2024-06-05 15:19 回复
帝***建
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
枪灰刀架【台面/壁挂两用】
有颜值,不占空间。要说一下这款最中意的一个优点就是下方的设计,很通风,容易晾干,也不会滋生细菌。可摆放的刀具数量也不少,清理起来也方便容易。京东快递是目前感受美好的二者之一。赞一个。
念***一
枪灰刀架40cm+8钩【单筷筒】
fx6294jc6xctve 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-05 08:19 回复
1***p
虚假广告,用料相差实在是太大了
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
fx6294jc6xctve 您好,亲爱的顾客,非常感谢您选择本店购买此款商品!如果您遇到有质量问题,可以直接联系客服,进行退换,由于发货量太大,可能质检团队有疏忽,望您见谅! 同时很抱歉给您带来困扰,我们虽然不是最完美的,但是一直希望做得更好,小小的遗憾,这边会积极的给您处理解决,希望没有因这个小插曲影响到我们在您心目中的位置,祝您购物愉快!
2024-06-05 08:20 回复
K***吴
挺搭配,放在厨房不错
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
i***o
这次搬了新家,厨房间的好多东西要买,网上看了一些关于这些用品的介绍,感觉这家东西还不错,就下单了,刚安装好,不知道效果怎么样
枪灰刀架40cm+8钩【单筷筒】
放在水龙头旁边刚好 洗碗的东西海绵 钢丝球 抹布等等都可以放在那里 节省空间 还可以沥水 防止细菌滋生 买了妈妈也喜欢的
晒***夫
放抹布那个固定不住,每次拿抹布就掉
2024-06-03 22:48 回复
大***哥
很实用,很方便,价格也不贵,质量很好
枪灰多功能锅盖架【带接水盘】
p***u
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
厨房旋转挂钩【枪灰10钩】
b***k
我喜欢😍
带挂杆抹布置物架【枪灰色】
一般吧,是活动的,不能固定,挂钩也是活的,老掉下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王***5
锅盖终于有地方放了,炖菜时用过的铲子勺子也可以放,台面干净多了
太空铝台面锅盖架【枪灰色】
宝贝儿收到几天了,做工精细,物超所值,准备回购
多功能锅盖架【枪灰色2对装】