买了一大堆,零食很好吃
零食大礼包
里面有两件东西快临期了,两天就吃完了
q***l
东西很丰富, 有些是正装大小,有些是小包装。 买到活动价格 就还划算点。 零食品质非常好,相信和喜欢一好店品控,配料表比较干净简单。
可***星
东西不错非常好用,很便宜
零食大礼包
~的零食yyds,配料表没有科技与狠活,很放心给孩子吃,孩子也很喜欢吃,零食大礼包很划算,会回购的,最喜欢吃小黄鱼。
大礼包量很大,可以一次尝试多种零食,~自营产品基本没有踩雷的,都很好吃,推荐西梅干和虾片,干净无添加,吃起来毫无负担,礼包里的产品质保期不同,最短的半年,长的一年,大家吃的时候注意看下~
葳***荫
大礼包好在每种零食都能尝一尝,都是小包装,平常放包里很方便,喜欢饼干和猪肉脯,好吃继续买大包装
贝***吉
不是很推荐,尽管享受了临期买一赠一的活动,但就每个大礼包而言,份量相对较小,实话讲,性价比不够高。
末***怕
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东 ps 会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,基本没失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物
F***Y
零食礼包收到了,个人感觉还不错。商品质量挺好的,品尝以后感觉味道非常棒!,推荐大家购买。京东快递,送货上门,省时省心,点赞!估计会回购
w***w
配料表感觉,性价比高。
j***Z
全部品尝之后以自己口味来评价,燕麦脆、虾片、肉干、西梅、栗子、饼干都好吃,鱼皮花生很一般!要不是这个价格!我都感觉不值,小黄鱼和海苔就是那个牌子都这个味,坚果就是纯坚果!
陳***东
短保 虚假宣传
陳***东
食品保质期有限 有的产品一个月多就过期了 宣传页面虚假宣传
M***4
~的售后实在太差劲了,虚假宣传,诱导消费购买,把自己的差错推到消费者身上,也没有任何处理,准备投诉到12315
在***子
以前买零食的一个一个挑賊麻烦,现在好了,直接给你组合好,我本来就有选择困难症,这个组合零食大礼包真的就是完美解决了我的毛病,超级赞
独***芜
包装完好,日期很新,送达快
空***2
每样零食都很好吃,给自己,给父母经常买!
空***2
每样零食都很好吃,给自己,给父母经常买!
努***攒
东西很好,品质有保证,物流迅速及时,用下来的效果很满意,推荐购买,大力支持。~的会员优惠力度也很大。
A***w
我个人觉得搭配一般,不过东西都是不错的
d***i