唐***建
垃圾膜有折痕,太厚,纯属智商税
挺好用的可以保护电脑
过***卐
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,非常满意
背***s
膜小了一点,贴这个,没耐心不行,贴的半废,屏幕显示膜不得行,小了一点,凑合着用,价格在这,不讲究,讲究着用,键盘膜还是不错的
天选3/天选4/天选Air 2022
键盘膜质量很好,屏幕膜还没贴,质量不错。
你***吗
”产品包装:很精神,看着很正规,旗舰店的感觉 材质做工:做工很细腻,让人感觉就是正品,是京东才所买的东西 外观设计:就是规格上还有些不对称,希望下一步再加强下 使用效果:效果很好,我没贴好,客服帮忙补发了
R***Y
很好
j***U
外观设计理念一般,材质一般。
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光防蓝光,呵护双眼,屏幕膜是可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-10 09:02 回复
垃圾屏幕膜,根本吸不上,一天就掉了。没用的废物玩意
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,看是否贴反了。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-10-08 18:07 回复
j***X
键盘膜方便使用就是屏幕膜需要有一定的技术才可以贴好
天选3/天选4/天选Air 2022
好,不容易沾灰了。行
f***打
纯透明的那个比较好用,包装很好,但是买贵了,同事买的质量和价格都有性价比。这个保护膜很透明,丝毫不影响看键盘,打字也很方便,很不错。
儿子很喜欢
天选3/天选4/天选Air 2022
贴起来确实要一定技术,我高估自己的技术了。有一点点小气泡,不过没什么影响。
无***亮
发货速度快,外观工整,做工精细
天选3/天选4/天选Air 2022
贴膜效果不错,挺好的
天选3/天选4/天选Air 2022
自己贴的没有气泡,键盘膜也很服帖
老***花
包装精美,又好贴,客服耐心周到,以后电脑屏幕膜和键盘膜都他们家买了,键盘的轻松一放就好了,吸附力很强,屏幕膜贴好了能不能防蓝光不知道,明显感觉清晰了,而且再也不怕屏幕脏了难擦了
天选2/飞行堡垒9/8
思***奇
总得来说还不错!!!!
键盘膜到手有皱起的地方不过影响不大
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,如果使用中遇到问题,您可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-22 15:02 回复
大型 3A 游戏显卡声音有点大
E***i
键盘膜很贴合,可以起到防尘作用,屏幕膜因为我自己的原因贴不好弄坏了,总体还是不错的。
天选3/天选4/天选Air 2022
尺寸不是很对,小了一点点,但是不影响
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,屏幕膜和屏幕等大的话屏幕膜会顶边,产生气泡且不方便拿取粘贴。大屏的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果仍有不满意,我们可以帮你办理退换货的!感谢您的理解,祝您生活愉快!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-09-18 08:59 回复
N***e
没有异味,目前没有印子在屏幕上
非***咚
还不错,赞赞赞赞赞赞
天选2/飞行堡垒9/8
商品已收到,物流速度和服务都很满意,商品质量杠杠滴,外形设计贴心,做工细致,值得信赖!值得拥有!
根本贴不好全是气泡
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-09-07 09:25 回复
贴着很方便,键盘膜也很匹配
快捷键键盘膜+防蓝光钢化膜
天选3/天选4/天选Air 2022
产品包装:产品的包装很精美,外观漂亮。 材质做工:材质做工很好,有吸引力。 外观设计:外观设计很漂亮。 安装操作:安装操作很简单,还有相应的视频指导,客服的帮助也很耐心。
一样的是吧
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-09-04 16:42 回复