肆***遂
非常的贴合,而且有很多细节上的设计,比如在enter键和斜杠键有一个小斜坡设计,很细节!
天选3/天选4/天选Air 2022
Y***2
京东物流就是快!键盘膜手感好,屏幕膜透光效果好,和不贴膜几乎没有区别,贴膜主要是为了以后给屏幕清理灰尘不伤到屏幕。 首次贴膜没什么经验,给贴坏了,结果老板免费给换了新的。很棒👍🏻的一次购物体验!下次还来!
青***e
质量很好,客服态度也很好,点赞!
宝贝不错。
无畏pro15 2023/22/21款
冰***痕
磨很不错,贴上很清晰长时间看眼睛不难受
j***R
相信京东,品质保证,第二次购买了,非常快捷,第二天就送到,小哥很早就送到,辛苦啦,
之***-
键盘膜换不对版,不能用,找客服说给补发,不给单号,等了10多天也没到,再问客服说丢件了,再给补发。。。。我去你的,不想发就不发,垃圾垃圾
无畏pro15 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,华硕无畏pro15 2024有二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。这边已经确认给您发出了,重新发了顺丰,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-19 17:24 回复
爱***虎
键盘膜太形象使用了,贴合度太差,慎入吧只能说
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:12 回复
冰***9
第一个买的,有点问题角老是起来,又买了一个等那个坏了再重新贴一下吧,现在还没有用应该不会有问题吧,先放着等以后用了,再打开看吧。
天选5Pro
东西很好,客服小姐姐也客气
冰***9
就是不知道是没有贴好,还是怎么有问题,有一个角老是向起翘,最后把它剪了就好了,双向问题不好说,只有再买一个让别人贴再看一下。
S***7
非常好用这个可以可以
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-12 14:16 回复
常***丶
非常难贴,已经报废了
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-11 09:11 回复
钟***F
清洁布擦不干净,还掉毛
灵耀14 2024
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,纤维布在出厂机器切割会带点屑,第一次使用可以先抖一下,还有其他问题您可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-07 20:43 回复
兔***9
键盘膜发错了,尺寸不对,和客服沟通还硬说我买错了,我买的明明是pro15 2024,我的电脑也是pro15 2024,客服还给我说应该要买pro15 2022/2023款键盘膜才是对的。你的意思是说我的电脑有问题是吧??? 差评!发错货了还嘴硬不承认!!!!
无畏pro15 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,这种情况可能是QC检测失当,还请您联系我们的客服补发张新的,在此给您诚挚的道歉,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-06 10:38 回复
售后服务非常 好推荐推荐
天选5Pro
屏幕膜和键盘膜都不错,质量好,性价比高!
C***y
笔记本电脑屏幕贴膜和键盘膜收到了,质量不错,贴合完美,满意好评~
无畏pro15 2024
质量不错,非常值得买,点赞
i***R
包装很到位,目前用起来没有任何问题!电脑做工不错,客服也给力。
流***蝶
这个键盘膜很差,数字键挨着的方向键那根本套不上。屏幕膜也不行,浪费50。谁买谁后悔。
无畏pro15 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,无畏pro15 2024和2023款二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-31 22:29 回复
花***n
质量非常好,刚刚合适!
范***坤
非常差,反光眼睛看着很累
灵耀14 2024
大众点评123 您好,屏幕膜是高清PET材料,高清膜的特点就是高清,与高清屏一样的效果,但是不具备防反光的功能。反光是与屏幕本身有关的,因为屏幕分镜面屏和雾面屏,镜面屏即为高清屏不具备防反光功能,雾面屏具备一定的防反光功能,如所处环境光线比较强烈也会有一定反光。反光与高清膜本身是无关的,如果需要防反光的膜,建议购买磨砂膜,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-03-27 09:16 回复
谦***鸡
质量一般,不好贴,气泡多。键盘膜还行。
天选3/天选4/天选Air 2022
2024-03-25 09:18 回复
-***-
用来打游戏挺好,颜值也不错,可惜了网卡。
天选5Pro
产品外观大气,使用感受很好
天选5Pro
太难人 而且模具还有偏差 这个屏膜只要放上去一点都不贴合 怎么吸附都有气泡 我就应该相信差评。浪费钱了。只能说包装可以。不实用
2024-03-18 10:38 回复
键盘膜贴合,但是没考虑到深度,按键盘向下会拉扯键盘膜,阻力大有噪音。屏幕膜智商税,到货就不干净,贴了满屏气泡。
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的亲肤超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-16 09:53 回复
丩***気
附赠贴膜小套件好用,服务好品质佳。
无畏pro15 2023/22/21款