j***R
性价比非常高,颜值也高
天选5Pro
好东西,可惜被我贴报废了
天选3/天选4/天选Air 2022
售后服务很到位,极力推荐
y***高
可以
i***2
屏幕膜很清晰。
F***u
买的太早,现在看到某平台便宜一千一,真的很后悔太冲动
H***b
辣鸡键盘膜 打字沾手 黏糊糊的
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的均为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-23 18:15 回复
張***H
贴合完美,手感比原键盘好多了
威***什
键盘膜贴合度好,键盘膜赞个。没给五星的原因在于附带的粘灰贴。 粘灰贴建议厂家更换下,粘度太高,粘贴灰会留胶……膜贴废了,要么气泡不粘灰,要么粘灰留胶痕…
灵耀14 2024
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,您反馈的问题我们已经获悉,非常感谢您的反馈,如果您还有其他问题可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-02-18 13:30 回复
高透键盘膜!屏幕贴膜!都不错!价格还行吧!过年拿能送货对的起了!
东西非常好很便宜送键盘膜
征***D
这个膜还可以用,不难贴,就是膜的宽度尺寸小了,上下有2毫米的位置,我先贴的上方,下面有4毫米的空余,又撕下来重贴,最后3个杂质气泡。
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-16 08:21 回复
树***闲
老板很客气!在我买错的情况下还支持退换货。给老板点个赞!
天选2/飞行堡垒9/8
前一天晚上购买,第二天早上就到货了!包装相当高级,烤机也没问题,屏幕无坏点,安全下车!天选姬真的可爱!!
K***c
膜的尺寸误差很大 ,慎入,已经扔了,这玩意贴过了也没法退
无畏pro15 2023/22/21款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-02-08 12:38 回复
P***1
尺寸正合适,贴起来很方便
c***栖
颜值还可以,但是我现在也遇到问题,第一点是我在打开游戏桌面图标的那一刹那,电脑突然滋滋滋然后黑屏,接着我等了很久开始更新,不知道是不是win11系统的问题,还是电脑本身质量问题。其次打游戏我都开低画质,有时还会丢包,只能说这个价格可以装个好点台式了,有点后悔
天选5Pro
大众点评123 尊敬的客户您好,这是笔记本贴膜的链接,您误评了,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-01 11:01 回复
沉***猫
确实牛逼确实牛逼确实牛逼,丝滑无比
个人感觉小了点了
w***x
键盘膜很贴合,屏膜也很好
肖***学
键盘膜没有把电源键这个触摸键漏出来,然后就是屏幕膜是哪种软质的,整体感觉不太好
无畏pro15 2023/22/21款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品!我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-01-30 13:15 回复
-***-
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
天选5Pro
膜的质量确实很好,但是很可惜我买错尺寸啦,我的是14.5寸,结果买成了14,自己的原因,也要给好评
灵耀14 2024
奇***镇
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
天选5Pro
整理效果还是不错。!
人***雪
挺好的
天选2/飞行堡垒9/8
口***木
用着不错,送了工具,整体好评
到了之后立马用上了尺寸大小非常合适
天选3/天选4/天选Air 2022
真难贴,贴毁了,扔了
天选3/天选4/天选Air 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-12-06 09:05 回复