升***帆
男士运动休闲鞋透气软底网面鞋父亲节礼物黑色41
京东好货
孙***家
收到货马上打开试了试,非常合适的呢,穿上非常舒服,不挤脚好穿脱,透气性也非常不错,老板服务态度也很好,有问题及时解决,关键是省心,喜欢的朋友们可以放心购买了。
黑色【透气】
最近有点忙,忘了请假了,京东京造非常好,有不少东西都用的京造,自营品牌值得信赖,前四个图是刚到货拍的,最后一张是穿在脚上的,刚刚拍的,穿着很轻快,透气性好,特别舒服。值得推荐。
A***y
这运动鞋的质量真的太赞了,舒适度超乎想象,跑起步来简直轻盈如燕,卖家服务也非常周到,发货速度更是神速,让我在短时间内就拥有了心仪的鞋子,强烈推荐给大家!
A***y
这双运动鞋真是太棒了,穿着舒适又轻便,跑起步来也毫无压力。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐给大家!
克***强
尺寸刚刚好,质量不错,穿上很舒服的,非常的满意。
正***杰
蛮好的,主打个性价比!
石***生
灰色鞋👟穿去上班啦,每天都要换个不同的颜色鞋子穿,主要防止湿脚🦶🏻!言归正传吧!鞋子外观颜值高,材质好,舒适度强,尺码标准。穿出去上班不丢份,主要还是价廉物美,给生活节省了成本。感谢京东商城提供生活便利!
石***生
尺码标准,轻便,材质不错,透气性好,外观漂亮,好搭配衣服裤子,买了两双颜色不一样的,价廉物美的好物,为生活便利提供了不小的帮助,感谢京东商城,感谢京东快递员的辛勤付出!
金***8
穿着舒服,就是鞋底有点薄。当工作鞋穿了
Z***园
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
H***K
很舒服
h***a
鞋带处硌脚
4***q
刚穿了一天就坏了,就是正常通勤穿着,使用场景非常单一,但还是坏了,质量堪忧。京造啊京造,你可太垃圾了
声***5
鞋子轻便、款型简约,尺码准确,网眼透气鞋底软,正适合夏季穿;本想购入燕麦色的,奈何要调货时间有点长,退而购入的黑色百搭,京东京造值得信赖
平***过
质量好,价格亲民,谢谢京东。什么时候出一款藏蓝色的,再买一双。谢谢京东。
2***b
鞋子很是轻便,软和,京东京造的品牌就是京东的自己设计和制造,价格便宜,一直都是一样信耐这个品牌,逐渐从衣服到鞋子,加油!继续支持。
a***z
比较宽松的一款鞋子。适合我的脚型,最近去了次北京,穿着这鞋子在北京上到处逛。舒服。暂时还没发现鞋子臭不臭的问题,透气性不错的。喜欢京造的出品。家里都慢慢置换很多京造的产品了。
灰色【缓震】
很好的鞋子,非常满意,舒适
灰色【缓震】
轻便,结实,如果价格再低点就更好了。
2***x
很轻便舒服的鞋子,价格也亲民,满意!
2***x
收到鞋子真的很合脚,很轻便舒服,推荐!
辰***比
外观颜值:外观简约大气,很好搭配衣服 材质手感:透气的材质,无异味,工作休息都可以穿 舒适度:很软舒适,鞋底防滑 尺码大小:尺码合适,刚好 做工细节:做工精细,性价比极高 物流很快,包装完好
天***升
喜欢
黑色【透气】
非常好,脚感舒适,尺码标准,做工细节好!
灰色【缓震】
鞋子特好,上脚很舒服,款式也好看,夏天穿透气不闷脚
行***8
物流快捷便利,到货立马试试,颜色正,鞋体轻盈,尺码正常标准,脚感舒适,透气性好脚不闷,鞋底软硬兼施有弹性,上脚颜值还行。建议购买。